ID работы: 14693941

Подработка в кафе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в кафе.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 15:44 *** - Чёрт,не успеваю!- крикнула официантка Е Шу Хуа, бегая от одного столика ко второму,и так далее,потому что сегодня работают три официанта, Е Шу Хуа и другие две девушки. - Шухуа,подойди к третьему столику принять заказ,а то тебя там уже заждались , быстрее!- крикнула другая официантка по имени Кэрин с другого конца кафе. - Да иду я ,иду.- сказала в спешке Шухуа, беря блюдо на руку. Подойдя к столику,она увидела две девушки, очень красивы и богато одеты. - Здравствуйте, ваш заказ готов, держите и приятного аппетита! - радостно сказала Шухуа, улыбаясь. Впрочем,говорить так у неё было уже постоянным действием,да и других официанток тоже. - Спасибо вам большое, возьмите оплату,без сдачи, пожалуйста.- сказала одна девушка, протягивая руку с деньгами. Шухуа удивилась такой суммой,ну а как бы вы отреагировали, если за заказ должны были отдать 1500 рублей,а отдали 2000. Шухуа побежала к другому столику, одновременно кладя деньги в карман и доставая ручку и блокнот. Подойдя к столику,она даже не глядя,спросила у человека заказ. - Здравствуйте,что желаете заказать? - спросила Шухуа,держа ручку и блокнот в руке. - Да, здравствуйте, мне пожалуйста макароны с фрикадельками в томатном соусе и клубничный напиток. - сказала девушка,не глядя на официанта. - Спасибо.- ответила Шухуа,уходя в другое место, чтобы доложить повару заказ. *** Позже,когда заказ был готов, Шухуа была занята за другими столиками, а две другие официантки Кэрин и Бэйл тоже были заняты. И вот, когда у Шухуа освободилась,она побежала за заказом,а то ещё и с зарплаты вычтут,а ей это не надо. - Здравствуйте, простите за опозд... Суджин?..- не успев договора первую фразу,девушка остановилась,когда увидела Суджин, её девушку. -Шухуа? Ты что тут делаешь?- удивлённо спросила Суджин,посматривая на девушку,что стояла рядом с ней. - Да вот подрабатываю,а что?- сказала Шухуа,будто ничего не такого нет. - "А что?" Ты буквально мне ничего обтом не сказала! А я то думала,куда это ты уходишь каждый день в одно время!- закричала Суджин, но не очень громко, её и соседний столик не слышал, только Шухуа. - Прости,хотела сделать сюрприз тебе,хе.- виновата ответила Шухуа опуская взгляд в пол. - Отличный сюрприз! - сказала Суджин, положив свою руку на лоб. - Прости...- ответила Шу. - Ладно,и ты меня прости,а то я что то раскричалась.- извинилась Суджин,натягивая улыбку. - Мир? - сказала Шухуа,протягивая руку собеседнику. - Мир.- улыбаясь,ответила Суджин.- Кстати,а что за сюрприз? - Секрет,хе!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.