автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

ПБ включена

Настройки текста
Примечания:
« Это действительно так нужно? » « Обязательная процедура. » *** Медосмотр. Мда, что может быть лучше чем то, что до тебя будут касаться совершенно незнакомые тебе люди? Да и тем более тогда, когда их даже людьми нельзя назвать! И зачем вообще этот "плановый" медосмотр, если все автоматоны при поломке сигнал специальный отправляют. Неужели специально для таких мироходцев, как он? Вполне возможно. И, к превеликому сожалению, справки от такой процедуры - нет. *** « Это действительно так важно, Карл? » - мироходец тихо простонал, шагая по огромному зданию больницы. К счастью, на подобные "мероприятия" разрешали ходить хоть по одному. Но седьмой блок решил сходить сразу вчетвером. Ну а что? Так и быстрее, и веселее. « Ло, это обязательная процедура! » - ботаник слегка строго проговорил, но почти сразу же улыбнулся. - « А что? Докторов боишься что-ли? » « Да я..! Нет конечно! » - данное заявление сразу же вернуло "боевой" дух в тело первокурсника. Даже если он и в правду боялся подобных мест, порой, до дрожи в руках - он никогда не признает этого. А смысл? Все равно никто ему не разрешит остаться в общежитии. Не разрешит оставить все свои "секреты" при себе. « Да ну вам. Вон - нужный кабинет. » - рыжий с радостью прервал столь явные усмешки в сторону клетчатого. Сейчас главным приоритетом был осмотр, а не эти подколы. Этим можно и после заняться. « Ну, кто первый? Или там парами вроде... » - уже немного тише проговорил биолог, останавливаясь у кабинета. Вот тут то и дрожь пробила маленького, глупого мироходца. Ну конечно же. На медосмотр в основном ходят парами в кабинет. Оставить его "секреты" между ним и персоналом больницы просто никак не получится. И как можно было так просчитаться... Мда. « Не знаю. Но я точно не в первых. » - немного угрюмо прозвучал голос программиста. Для него самым интересным сейчас был явно не осмотр, а скорее то, что кому-то же было не лень составлять все эти мед карты и список особенностей у автоматонов. Вон - даже проблемы с дыханием у Карла! « Я тоже не хочу... » - буркнул мироходец, теперь уже просто пытаясь делать вид, что все вполне себе нормально. Ну да, его руки и бока были покрыты большим количеством ран и ссадин, многие из которых были сделаны собственно ручно. А, точно. Еще же ноги, что однажды, по неосторожности Ло, чуть ли не запечатлили на себе очень длинный шрам, так же сделанный по личной прихоти обладателя тела И ему бы хотелось, чтобы это все не видел никто. Но если выбирать между этими тремя, то выбор очевиден. « Эх. Тогда ладно, мы с Карлом пойдём. » - хмыкнул Чед и осторожно постучал в кабинет, из которого послышалось звонкое "Войдите!". Оба соседа скрылись за белыми дверьми. Теперь, оставалось только ждать. Ждать своей участи - быть раскрытым. *** Мда. Как-то долго этот осмотр идет. Уже почти пол- а нет. Выходят. « Мы вас подождем здесь... Потом вместе до универа поедем. » - последняя часть предложения больше прозвучала как предупреждения, констатирование факта... Выбора на отказ у них нет. « Ок. » - произнес нëрд и встал с ужасного пластикого стула, скрываясь за дверью. Ло даже отреагировать толком не успел. Лишь спустя секунд десять, то зашел следом. « " Зачем я вообще согласился... " » *** Две медсестры кружились вокруг студентов, пока лечащий врач сидел за обширным столом, перелистывая медкарты обоих. Та, что стояла рядом с Ло, совершенно спокойно перебирала его волосы, тщательно все проверяя. Вот это любовь к работе... А Дилан... Ну, он уже успел даже рост и вес сдать. Сейчас же просто пульс, зрение и реакцию проверял, изредка поглядывая на соседа. И все бы и дальше шло гладко. Лолололка даже расслабиться успел, если бы не... « Снимите кофту, пожалуйста. » - столь душащие слова раздались со стороны миловидной девушки. А что делать? Нужно повиноваться хоть немного. « Д..да, конечно. » - тот снял толстовку незамедлительно, хоть и потупил взгляд несколько секунд прямо в пол. Был ли заинтересован Дилан? Конечно. На бедном, худом и бледном теле красовались все те же шрамы. Главное - чтобы его за суицидника не посчитали. Он не такой. Ему просто... Нравится все это. Ему нравится причинять себе лёгкую боль, нравится голодать неделями. Почему? Он сам не знает. Все это слишком сложно. И даже эти чертовы взгляды удивления и легкой жалости. Бесит. Он не ребенок, в поддержке не нуждается. Особенно - в чужой. Но на удивление, его никто не трогал. Вообще никто. Всем было как-то... Плевать? Ну, этого стоило ожидать. Автоматонов , вероятнее всего, научили быть более толерантными, чтобы не задавали подобные вопросы. Хоть на этом спасибо. Но на спине все еще чувствовался более живой взгляд. *** Медосмотр этих двоих прошел даже быстрее, чем Карла и Чеда, что удивило всех четверых. Да там уже целая очереды выстроилась за ними. Все же приходить рано - прекрасная идея. По крайней мере так думает сам Ло. И вот, вся четверка в корпусе. Карл цветы поливает, Чед работает, Дилан код какой-то пишет, а Ло... Ну, он с Абилкой и Лисой на кровате своей сидит, пока эти две гладятся и мурлычат во все горло. Мироходец бы так и сидел, если бы место на кровати, рядом с ним, не прогнулась бы слегка. « Ло? Можем поговорить? » - Дилан. Ну кто же еще... Чед или Карл бы разрешение на "посадку" спросили, а ему то зачем... « м? Да? » - бывший комиссар поднял голову и посмотрел в глаза напротив. В них читалось беспокойство? Ха, странно. « Зачем ты делаешь это? » - указывает на бок соседа. Тот же сразу все понял. Боялся именно этой темы. *** « Чт... Ах, да, это... ммм. » - Ло замешкался, отвернув голову. Так бы и молчал, если бы брюнет по итогу не обнял того со спины и придвинул ближе к себе, утыкаясь тому в плечо. « Прекращай. Еще тебя не хватало потерять. Одних Ричарда и Шэрон я не вынесу. Не без тебя. » - слова звучали уверенно. Словно он из до этого репетировал ежедневно... Вообще, так и было, только в голове. Мысленно он это делал. « Дил...» « И есть нормально надо. Собирайся. » - Наконец-то Ло отпустили, вставая с кровати. Немой вопрос застыл на лице младшего. « На Фудкорт. Откармливать тебя надо, худощавый. » - архитектор закатил глаза и недовольно цокнул из-за столь медленной догадливости со стороны эколога. Практически сразу, разворачивается к двери и выходит. « А... Хорошо. » - последнее, что говорит мироходец перед тем, как догнать соседа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.