ID работы: 14693658

Официант

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он уже третий час бродил по ТЦ в поисках запоминающегося подарка для мамы, но его поиски не увенчались успехом, он зашел в какое-то кафе. Сел за столик у панорамного стекла в углу кофейни. Через 2 минуты к нему подошел блондин не очень высокого рота в черном грубом фартуке, в руках он держал меню, а в кармане его фартука лежал блокнот с ручкой. Он приветливо улыбнулся и положил на стол меню. -Добрый день! Как будите готовы заказать позовите меня. Официант ушел, а он посмотрел ему в след. Такемичи полистал меню и решил что возьмет капучино. -Извините, я готов сделать заказ. К нему подошел официант, на его лице все так же была улыбка, в целом он и сам как будто бы сиял от счастья. Он достал блокнот и ручку. -слушаю вас! -Мне большое капучино с двумя ложка сахара. -хорошо, что то еще? -Ваше имя и когда у вас заканчивается смена.. Не уверенно произнес Такемичи. -Манджиро, Манджиро Сано, в 20:30. ваш заказ будет готов через пару минут. -Хорошо, Манджиро. Официант ушел. Все время пока его заказ готовился заказ с его лица не сходила довольная улыбка. Манжиро принес ему заказ. -Оплатить можно будет на кассе. -Манжиро, могу ли я проводить вас после конца вашей смены до дома? -Ох, ну... -Странная просьба, мы же даже не знакомы толком. -Верно, можете проводить меня до остановки, если хотите.. -Можно тогда ваш лайн? (Лайн- бесплатное приложение для совершения звонков, обмена голосовыми и письменными сообщениями.) -А вот это с радостью! он продиктовал ему ник своего аккаунта. -Тогда я подойду ко входу к ТЦ к концу вашей смены. -Хорошо! Манжиро улыбнулся и слегка наклонил голову, развернулся и ушел к новым посетителям которые зашли в кофейню. *** Как Такемичи и говорил, он подошел к концу его смены ко входу торгового центра. Он дождался пока тот выйдет и подошел к нему. -Привет -привет, нам в ту сторону.-Он указал на право- нам идти пять минут -Буду рад пройти хотя бы пять минут в твоей компании Тот лишь улыбнулся. -А сколько тебе лет? -19, а тебе? -21, я работаю фотографом. А ты учишься? -Да, на художника. Они болтали все эти пять минут, когда они дошли до остановки приехал автобус, они попрощались. Манжиро сел на автобус и уехал, Такемичи же заказал себе такси. Хоть он и не нашел в тот день подарка на годовщину свой матери, зато он нашел любовь с первого взгляда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.