ID работы: 14693615

Панические атаки сжирают силы.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Панические атаки.

Настройки текста
Примечания:
Панические атаки часто мучали бедного Вову, что и так много настрадался пока был в подростковом возрасте. Он также был человеком что сам по себе закрыт, и о своих проблемах не любил рассказывать, от чего и не мог раскрыть их хоть кому-то. Думая что всем наплевать на его ментальное здоровье, очень часто забивал на себя, пытаясь например помочь Владу после развода. Конечно он доверял своим друзьям, но не настолько чтобы дать вторгнуться в его личное пространство, а психологу или психиатру так подавно. На одном из стримов у него просто началась паническая атака из-за того что он не спал какие сутки подряд, и Вове стало ужасно, не из-за своего здоровья, а из-за того что это выйдет в интернет и что подумают люди. Он и так не любил себя, а еще тут много проблем и травм, которые Вове мешают спокойно жить. Каждую ночь Вова просыпался, нарушал сон, потому что дрожь по всему телу мешала спать, учащенное сердцебиение, пульсация в голове, все это мешало ему и до этой ночи. —Сука..— тихо выругавшись, Вова пытался унять свое беспокойство, на соседней кровати лежали его друзья, Влад, Антон и Саша, все они мирно спали, видя сладкие сны, которых Вова не видел еще со школьных времен. —Вовчик ты чего?— спросил хриплый голос Влада. Вова никак не отреагировал, слушая только свое учащенное сердцебиение, что било по ушам, оглушая.— Вов?— снова спросил Влад, облокачиваясь на локти, и смотря на испуганное лицо друга, глаза бегали а дышал он тяжело, учащенное дыхание.— Блять Вов, ты даун?— спросил еще раз Влад, но Вова только качал головой в стороны, глаза будто что-то искали, он весь дрожал, словно после душа выходишь а квартира холодная. Встав с кровати, Влад тихонько подошел к Вове, что сидел на краю расправленного кресла, всем телом дрожа. Сев у коленей Вовы, Влад положил на них руки, ощущая холодную кожу. Вова не чувствовал холод или что-то горячее, он просто ничего не чувствовал, лишь слышал свое сердце а также стекающий холодный пот на лице. —Володь, ты слышишь меня?— Влад погладил по колену, помогая снять напряжение, Вова вцепился в руку Влада так резко что тот испуганно посмотрел на Вову. —Влад?— спросил ужасно тихо Вова, Влад еле услышал свое имя. Слезы обводили мягкие щеки, обжигая кожу. —Да, Володь, это я, что с тобой?— спросил Влад, стирая слезы с лица его друга, нежно проводя рукой. —Мне страшно, я-я..— Вова заикался и это било по ушам Влада, ему было непривычно слышать друга таким. Гладя и успокаивая своего друга, Влад пытался придумать что ему может помочь. —Все хорошо... у тебя паничка?— спросил Влад, прикусывая губу когда Вова слегка кивает, часто моргая мокрыми глазами. Честно Влад еще никогда не сталкивался с такой проблемой, поэтому даже и не знал что может помочь в этой ситуации. Поэтому он достал телефон, быстро набирая в поиск как успокоить человека с панической атакой, как только он прочитал что надо делать, поворачивается к Вове. —Пойдем,— сказал Влад, но вовремя поняв что сейчас Вова как минимум не в состоянии.— Подожди..— подняв Вову на руки, Влад почувствовал эту дрожь, и ему было больно ощущать это, терзая себя мыслями что он хуйло и вовремя не помог другу. Заходя в ванную Влад усадил Вову на крышку унитаза, видя как Володя пытается сам успокоить себя с помощью равномерного дыхания, и Влад поддерживает его в этом. —Володь, сфокусируйся на мне, попытайся солнце,— сказал Влад, покусывая губы и смотря в зеленые глаза, что искали самого Влада, наконец находя, Вова быстро моргает, не отводя взгляда.— Ты молодец, как тебе у меня дома, понравилось? Кивни если да, а если нет то помотай головой.— Влад сконцентрирован на своем друге, улавливая самые малейшие детали.— Давай же.— Вова наконец-то сделал движение, он кивнул, также не отводя взгляд.— Давай попробуем по отвечать на вопросы.— Вова снова закивал головой, также пытаясь успокоить свое дыхание.— Как тебе твой последний стрим? Что думаешь о людях в чат рулетке?— спросил Влад, поглаживая Вову по руке и доходя до кисти рук, убирает их с ляжки, чтобы тот не царапал нежную, молочную кожу. —Я...— Вова закрыл глаза и попытался утихомирить свое дыхание, снова начиная.— Эти люди, не понравились мне.— на выдохе сказал Вова —Ты молодец, продолжай солнце.— кивнул Влад, ожидая другие слова Вовы, что моргал чуть более спокойнее. —Они пиздели что убьют меня..— сказал Вова, сжимая губы в полоску, на глазах снова показываются слезинки.— Я, мне тяжело, столько всего, я не выдерживаю..— Вова залился слезами, Влад помог Вове снять очки и продолжил дальше слушать, поглаживая и принимая терзание Вовы ногтями, на себя.— Я устал, мне хочется отдохнуть, я хочу нормально спать.— почти сваливаясь на Влада, Вова прижимается к нему, обнимая и заглушая крик об его шею. Влад соврать не может, ему сейчас больно, ужасно больно. Особенно когда твой друг в первые плачет на твоих глазах, да еще как, рыдает, схватывает панику у тебя дома. Конечно Влад знал о проблемах Вовы, но он не думал что все так серьезно. Влад всегда удивлялся почему Вова не спит до утра, а всегда пытается как-то поговорить с Владом через сообщения. Конечно, Влад не против, ему даже в кайф, но просто когда он ложиться спать, Вова до сих пор сидит, до тех пор пока Влад не напишет доброе утро. Влада это пугало, а сейчас пугает еще больше. Влад и Вова просидели в ванной до самого утра, на улице светало, а парни сидели на кухне, попивая горячий чай, согреваясь. Конечно, после прохождения очередной паники, Влад дал другу принять душ, чтобы освежиться и до конца выветрить голову. —У тебя это сколько раз в неделю?— спросил Влад, сжимая кружку и смотря на отводящие глаза Вовы. —Дней семь.— сказал кратко Вова, выпивая свой горячий чай, согревая горло. —Ты еблан?— Вова пожал плечами, а глаза Влада расширились когда он понял что в последнее время Вова часто страдает этим, и даже не рассказал никому, не обратился к специалисту.— Сходи к специалисту, ну или онлайн есть же.— сказал Влад, наблюдая смену эмоций Вовы. —Нет, это хуйня все, я не пойду к нему, это бесполезная трата времени.— сказал Вова, конечно же Владу это не понравилось, он не хотел терять друга из-за такого. —Блять Вова, ты такой невыносимый, ты себе же хуже делаешь. Мы завтра пойдем к психиатру.— сказал Влад, ставя с небольшим ударом кружку, но даже от этого Вова дергается. —Ну блять, я..— Вова недоговаривает и Влад тут же закрывает ему рот, тихо матерясь. —Ты пойдешь, и это не обсуждается. Если не пойдешь считай ты умрешь или от этой херни или от моей руки.— сказал Влад, медленно переходя со рта Вовы на щеку. После краткого и безразличного кивка, Влад продолжил.— Это не мое дело, но правда, пойми, я беспокоюсь за тебя, перестань убивать себя, Вова, пожалуйста.— сказал Влад, сердце его сжималось само по себе, вспоминая Вову в ужасном состоянии. —Хорошо...— тихо сказал Вова, снова кивая головой. Влад обязательно поможет Вове, он поможет ему избавиться от всех самоистязаниях в себе. Владу больно видеть как его друг морально и физически умирает на глазах. Но он не задумывается, что было бы если бы Вова не остался на ночевку, или Влад не проснулся и не помог ему, он не хочет, ему не хотелось этого. Он боялся представить что пережил Вова за последнее время, и как он устал от всего. И Влад обязательно поможет Вове разобраться в своем моральном состоянии, Влад бы не простил себе, если бы оставил парня справляться с этим, еще не пойми сколько времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.