ID работы: 14693442

Девственники,они и в Африке девственники.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Примечания:
Весенняя пора. Всё ещё занимаются в унылой школе, а так не хотелось.Хотя, Годжо Сатору не знает.Одному ли ему не хотелось ходить на занятия? или всем.От весенней хандры отвлекает холодная банка которая прилетела в лоб Годжо.Жестяная, Годжо Сатору поднимает банку и видит типичное название."Cola», газировка и по совместительству подделка настоящей Кока-Колы. —Ты чего хандришь? Сугуру Гето спрашивает его, открывая холодный напиток.Обычно они всегда пьют газировку, но в этот раз что-то совсем не хотелось.И в мыслях промелькнуло зачем вообще Гето купил дешёвую газировку в автомате. —Скоро пойдет дождь. Сатору взглянул на друга, который вопросительно смотрел.Карие глаза, они были такими красивыми.Сатору бы никогда не позволил носить Сугуру линзы, при том что это именно у Сатору были необычные глаза по мнению общества, чем у Сугуру.Но было как-то всё-равно. —С чего ты решил что он должен пойти? вроде бы я заглядывал в интернет, такого прогноза нет. Сатору уже в то время отпивал сладкую подделку, когда уже всё выпил и протирал губы от сладкой жидкости Сугуру внимательно наблюдал за этим действием. —Я так чувствую, пошли в туалет сходим.Руки сладкие, надо помыть. Сатору поднялся и подошёл к корзине, хорошо что она стояла в классе.Выкинул жестянку, свою же газировку Гето ещё не допил.Но почему-то пошёл за ним, хотя мог ответить «Зачем?».Наверное это из-за того что дружба у них довольно долгая, а может уже не дружба? Сатору много раз мог флиртовать с Сугуру, делать комплименты.Разве так делают друзья? носились мысли в головушке Гето пока они поднимались по длинной лестнице.Ступенька-на ступеньку, вот и вход в мужской туалет.Сатору подошёл к раковине и стал тщательно мыть руки и умывать лицо, от липкости.Но не только рот, потому что ему надо было освежиться.Синяки виднелись под красивыми голубыми глазами, всё-таки учеба никого не щадила.Конспеты эти дурацкие писать в два часа ночи не самое лучшее удовольствие.Сугуру облокотился на стену и опять внимательно смотрел за своим другом, или уже…парнем? он не имел понятия.Он не имел понятия только до этого момента, закрывая глаза он не догадывался что его друг навалиться всем телом на него и жарко лизнет мочку уха. —Сатору…это правильно? Сатору досихпор облизал чистые ушки, сосал он кстати клипсы.черные клипсы, так давно хотелось это сделать.Эти можно назвать «серьги» сексуально смотрелись на ушах Гето, если бы у него был пирсинг на сосках… Ладно, уже не об мечтах Годжо. —Хорошо, раз если ты хочешь правильности. Сатору отошёл, замечая что у Сугуру от действия Сатору покраснели уши и сам он.Тихо усмехнувшись, он продолжил: —Ты будешь со мной встречаться? Сугуру теперь не ответил, а вцепился в губы Годжо.Между прочем с языками, за это можно похвалить? что девственник Сугуру Гето целуется как последняя шлюха с языком.Так ещё это так жарко было, языки сталкивались с друг другом.И ребята одновременно смотрели друг на друга с возбуждением, а ведь это всего-лишь поцелуй смущает их.А что будет когда они лягут вместе в кровать? Покраснеют оба как помидоры? И это даже сейчас речь не шла о сексе.Рано им было таким заниматься в 16 лет, через два года да.Кстати Сугуру очень понравилась сладость во рту Сатору, это можно сказать сразу же.Отстранились они очень дыша, так возбуждённо.Кажется был уже виден у обоих бугорок, ну что с них взять-девственники, они и в Африке девственники. —Так значит это да? Настороженно спросил Сатору, смотря прямо в глаза.Точнее его любимые карие глаза. —Да. Главное что их никто не заметил, а то представьте что-бы было.Кстати про первую суть, дождь всё-таки пошёл)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.