ID работы: 14693189

Run away from the lady of spades.

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Тебе некуда бежать, попав на её территорию ты не скроешься. Она найдет везде. Где бы ты ни был. Дворец огромен, но звук стучащих по мрамору каблуков не станет тише, сколько бы не бежал. Тишина удручает ещё сильнее. Она смотрит, ждёт когда ты почувствуешь, что ты не один. Ты никогда не останешься сам с собой, она всё время следит. Каждый вздох, каждый шаг. Она рядом." *** "Белая шёлковая простыня была измазана в мерзком красном цвете. Прямая кишка лежала на матрасе, позволяя мешковине впитывать уже начинавшую становится липкой субстанцию. Рядом с вырванной трахеей лежал её уже бывший обладатель. Шея была свернута на 360°, начиная с шеи заканчивая грудью было мясо. Ткани, продырявленные не наточенным лезвием бронхи, селезенка и сердце. Глаза мёртвого смотрели закатили взгляд в потолок. Стеклянные глаза уже ничего не выражали, просто были выпучены, будто вот-вот выпадут из глазниц, словно их уже не держит связь с мозгом. На краю кровавой бойни сидела женщина с распущенными волосами цвета "шоколадная вишня"спокойно смотря на лежащее рядом тело. Как будто почувствовав рядом чьë то присутствие, янтарные глаза в отблесках пламени камина метнулись к дверному проему, где уже как 3 минуты стояла старшая слуга. Девушка двадцати лет с аквамариновыми глазами, зрачок которых сейчас был меньше крупинки пыли в каком нибудь уголке замка стояла вплотную вжавшись в щель между дверью и стеной. Повисла мертвая тишина. Дама Пики неотрывно смотрела в глаза десятке, последней всë сильнее хотелось вернуться в прошлое и остановить себя от похода сюда. Она видела то, что не должна. Самое страшное сейчас то, что по Сьюзанн даже не ясно, что она сейчас за собирается сделать. Взгляд не выдавал ничего. Ни единого повода для предположений. Калиста просто молилась известным и неизвестным ей божествам, чтобы госпожа не бросилась на неё, содрав с неё живьем кожу и проедая дыру в кровоточащей женской плоти. Наконец, молчанка и игра в гляделки закончились. Сьюзанн отвернулась от подопечной, встав с кровати, направилась к перилам балкона с видом на сад с любимой и такой родной гвоздикой. майская стужа напомнила о себе потоком прохладного ветра, от которого уже Сьюзи немного поежилась. Слуга же никак не отреагировала, она и до этого не чувствовала себя лучше, холод ничего не улучшил и не испортил." "Темно- бардовые обои с золотым узором освещались слабым светом камина, находившийся посредине маленьких, по крайней мере для новой владыки покоев. Слугу и госпожу друг от друга отделял кирпичный столб, он вставал прямиком перед деревянной, уже старой дверью и другой частью обители, где была кровать, балкон, камин и стол.И никаких зеркал здесь. На то была причина, что аж вершили запрет." —Калиста, избавься от бывшего короля. Скорее. "Прервала уже не такую жуткую для Пиковой судьи тишину дама. Смуглые женские ладони были заляпаны чужой кровью. Кровью бывшего короля и мужа. Ещё один соперник на трон побежден, выкуси, папаша." —Да, Сьюзанн. "Еле слышно отозвалась девушка, хотелось скрыть страх и мольбу голоса, но, вышло не очень. Пиковая наверняка услышала эту жалкую интонацию в своем имени. Как иначе. Да бы наконец покинуть компанию своего ночного кошмара, судья Пики аккуратно берёт на бледные от стресса и холода руки труп бывшего господина. Жаль мужчину, очень жаль.. Прошлый господин из принципов не отдал корону единственному оставшемуся в живых ребенку-девочке, госпоже Сью. Король Рудольф всë усложнил: выдал свою дочь замуж за её бывшего слугу-няньку. А потом уже и сам помер. Вредный был дед, что сказать то.. " "Идя по мрачному коридору с трупом, иногда посматривая на витражи потомками, десятка Пики и не заметила, как пересеклась с валетом. Это было плохо.. Хуже некуда.. Кегану нельзя видеть тело.. " —Опять мачеха взбушевалась? Кто в этот раз? "Слишком уж будничным тоном спросил он. Даа, тут чья то смерть из за выходок этой ненормальной не редкость, но, такое равнодушие тоже кажется чем то не адекватным." —Кегг, уйди с прохода, дай мне выполнить мою работу. "Девушка с пепельно-русыми волосами честно пыталась отвертеться от валета, как от назойливой мухи, которое залетела в окно без сетки." —Я уже не маленький мальчик, Лист. Мне 19 лет, ты знаешь как никто другой, что я за это время очень много кровавого дерьма видел!Меня теперь в ступор и пиздецкую депрессию может ввести, разве что, смерть папани! "Кеган нервно усмехнулся. Один раз, второй.. И вот это уже истерический смех, как будто он сейчас сказал не ужасно печальные вещи, а анекдот над которым даже царевна Несмеяна будет хохотать как в последний раз. Судья Пики даже не улыбнулась. Он сам дал себе подсказку, чье тело скрыто под белой простынкой, которая стала наполовину красной, и останется такой уже навсегда, ведь кровь въедается быстро. Увидев лицо сестры по несчастью, валет заткнулся, и нервная улыбка/оскал постепенно сошла на нет. Кудрявый даже алебарду из рук выронил." —Подожди.. Ты же не хочешь сказать что эта мразь.. Нет.. Калиста, скажи что моя шутка была пиздец тупой, скажи чтобы я зашил себе рот и больше так не шутил.. "Длинные мужские пальцы зарылись в непослушные темно-каштановые волосы, а серо-зеленые глаза забегали по помещению. Эмоции одна за другой мелькали на ещё совсем детском личике валета. Всего 19,а уже приходится переживать такой ужас, теперь это чудовище лишило его последнего родственника. Кеган не выдержал. Светло-синий с красной перевязкой берет летит куда то на пол, а его обладатель начинает безутешно рыдать. Сначала громко, потом звук утихает. Всё это за 2 секунды, но, крики отчаяния уже прошли по полупустым коридорам. Испугавшись слежки Калиста заткнула рот младшего. Витражи тоже зеркала, тут она тоже видит. Тоже наблюдает, упивается страданиями валета своей же масти, тоже чувствует привкус сладостной радости на языке. Не заходите в имения новой владыки масти Пики. Никогда."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.