ID работы: 14692944

Одна вселенная)...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории..

Настройки текста
Примечания:
Что же... Начнём история! Я не знаю как начать... Ну вот,пару месяцев назад у неё родился сын. Сейчас ей надо было купить ему одежду. Она договорилась с Егором чтобы он посидел с её сыном. Как то одним хорошим днём,Лили попала в передрягу. Как это случилось? Сейчас расскажу! Она находилась в торговом центре, спокойно покупала себе вещи,как вдруг.. неизвестный объект появился.. на полу появилось большое чёрное пятно.. монстр! Как раз таки Лилия шла там.. где это происходило! Она стала первым очевидцем. Ей показалось это очень странным. В тот момент компания Эпсилон, точнее сотрудники спешили туда. Из этой чёрного пятна начали вылазить мертвецы. Что же.. Они увидели Лилию и сразу напали на неё. Она громко закричала. Другие покупатели это услышали и побежали посмотреть что там и ужаснулись. Некоторые упали в обморок. Мертвецы перегородили дорогу ко всем выходам. Лили не знала что делать,она в первый раз сталкивается с таким! Она не Линч! Она ничего не знают... Вот.. Сотрудники подоспели,в тот момент,когда один мертвец был готов съесть Лили. Они его отозвали Реверсом , точнее.. откатили назад. Тем самым они смогли спасти Лили. Ну вот. Они закончили с этим делом. Пришло время стирать всем память,когда очередь дошла до Лили,также не вышло стереть. Несколько раз попробовали,тем самым были вынуждены взять её с собой в штаб. Там ей встроили чип,всё это время она молчала,не понимала что происходит. Она была в шоке. В скором времени.. ей предложили работу здесь. Высоко оплачиваемую! Ей нужны были деньги,потому что её оставили одну с ребенком на руках. Отец ребёнка не захотел брать ответственность на ребёнок,за своего ребенка. Вот так вот и получилось. Конечно же она согласилась. Она подписала контракт. И всё.. теперь она работает в Эпсилоне. Так она туда и попала. Высшие решили дать ей второе имя и вторые документы. Теперь её второе имя-Алиса. Вот так вот вышло. Спустя долгое время.. её повысили. Спустя ещё пару лет к ним отдел устроился Невер. Она успела с ним побывать на пару делах,пока её окончательно не повысили до нынешней должности. А потом пришёл Илья,напарник Невера. Ему дали прозвище:Нео. Вот так вот.. началась эта история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.