ID работы: 14692785

Летний парад тьмы

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Лето стояло во всей красе. Жаркое, знойное, яркое и солнечное. Промежуточные экзамены остались далеко позади — наступили каникулы, пускай и короткие. Уставшие студенты были рады и им. Все же учеба выматывала чертовски, выпивали всю кровь, да соки из молодых тел, забирала в свои владения сон и хоть какой-то режим. Хотя они знали куда шли, очевидный факт. Героика никогда не была чем-то легким и глупо было бы ожидать легкого учебного процесса.       Впрочем каникулам рады были все. Многие разъехались по домам на эту недолгую неделю, остальные же остались в прохладных стенах общежития.       Момо медленно помешивала подтаяевшее мороженое, сидя прямо под вентилятором. С кухни слышалась громкая ругань Бакуго, кажется тот спорил с Тодороки насчет приготовления холодной собы. Удивительно. Тодороки казался ей далеким от словесных дебатов человеком, но видимо оно и к лучшему. Все свыклись друг с другом, открываются, притираются. Ну ляпота. Один из самых важных аспектов в героике — взаимопонимание. Что ж, с этим у них все в порядке.       Она с удовольствием отправляет ложечку сладкого лакомства в рот и с недовольством понимает, что вентилятора не хватает. Жарко в помещении до одури. На улице и того хуже. Сейчас бы на пляж или в бассейн на худой конец…впрочем почему бы и нет? Вряд-ли ребята откажутся от очередной небольшой тренировки по плаванию, да и полежать на пледиках в перерывах можно.       Девушка улыбается, уже собирается подниматься, дабы пойти в учительский блок за разрешением и пропуском, но ее опережают.       — Ребята! — звонкий голос Каминари слышится по всему зданию, по первому этажу уж точно, — А у меня пропуск в бассейн. Айзава-сенсей одобрил нам небольшую тренировку-у.       Яойорозу чувствует в этом некий подвох, но внимания не придает. Хладная водичка, легкий загар и приятно тянущие после физической нагрузки мышцы, о да. Предел мечтаний в такую погоду, который становится реальностью. Мысли материальны, так ведь?       Довольных было вдоволь — умолкли даже споры со стороны кухни, заменяемые девичьим писком. Мина как обычно на эмоции не скупилась.       Дружным составом они покидают общежитие, не беспокоясь ни о чем. Вряд-ли злодеям захочется вот именно сегодня, именно сейчас, нападать. Ну ей богу, те же тоже люди, им же тоже жарко.       — Яойорозу.       Ее окликает, что неожиданно, Токоями. Она склоняет голову набок, откликается на зов. Может у парня случилось чего? Она ведь зам.старосты, а Иида отлучился домой. Ответственность на ней. Тот мнется как-то непонятно и девушка действительно начинает слегка паниковать.       — Да не ломайся ты так, Фуми, скажи как есть.       Темная тень. Удивительная причуда. С удивительным интеллектом. Темная загадка, ответ на которую вряд-ли знает сам владелец.       — В общем, мы с тенью услышали, что Минета решил подменить ваши купальники…на бикини.       —На бикини?       — На бикини. Мне бы не хотелось, чтобы вы чувствовали себя неловко из-за чужих выходок.       Эмоции на чужом лице незаметны, сказывается мутация. Однако Момо кожей чувствует эту неловкость, а между тем и собственную ярость. Неужто нельзя спокойно провести хотя бы один денечек без извращений. Она им устроит бикини…       — Благодарю, Токоями. Ты спас нашу честь.       — Не за что. Такой парад тьмы мне не интересен.       Она хмыкает. Кажется стоит чаще общаться с одноклассникам, он определенно неплох. А пока нужно разобраться с Минетой и предоставить девочкам нормальные купальники.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.