ID работы: 14692768

Разговор под дождем.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Polina_Polina. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло одним солнечным днём. Сегодня была очередь готовить обед Куромаку. Он приготовил все нужные принадлежности, и заглядывая в холодильник, обнаружил что многих продуктов не хватает, зато были яйца. Было принято решение сделать омлет. Однако, с отсутствием продуктов надо было что-то делать. К: Кто-нибудь может сходить в магазин? У нас не хватает многих продуктов. Пока будет омлет, но полезнее всего разнообразное питание. Однако, повисла тишина. Все благополучно сделали вид, будто ничего не услышали. Но где-то в стороне послышался тихий голос. З: Я могу сходить, всё равно я хотел прогуляться. К: Отлично, я буду очень признателен. Давай я напишу тебе список. Куромаку быстро написал на листочке все нужные продукты и отдал Зонтику. Через какое-то время, валет Треф уже стоял на улице. Путь до магазина был не близок. Не то чтобы далеко, но пройтись придётся. Зонтик проходил по улицам не спеша и любовался природой. Было солнечно, хоть и дул немного прохладный ветерок, но так даже лучше: не слишком жарко, не слишком холодно - комфортно. Это заставило Зонтика улыбнуться. Через какое-то время Зонтик уже был в магазине. Он быстренько собрал все нужные продукты и уже стоял у кассы. Обычно ему довольно сложно как-то общаться с людьми, но в этот раз он чувствовал себя довольно-таки уверенно. Прогресс. Вот он уже стоит на улице с пакетом, полным всяких продуктов, в руке. Погода всё ещё неплохая, но уже становится как-то пасмурно. Валет решил поторопиться дойти домой. С каждым его шагом погода всё больше портилась, пока не пошёл дождь, а за ним и ливень. З: Надо было всё-таки зонт взять... За окном погода становилась всё хуже и хуже, Куромаку забеспокоился так как Зонт ещё не вернулся и вряд-ли придёт совсем скоро. П: А где твой валет? - На кухню зашёл Пик. К: Зонт ещё пять минут назад ушёл в магазин, но ещё не вернулся. На улице ливень, как бы он опять не простудился. П: Я пойду за ним. К: Я был бы очень признателен. Но Пик его уже не слушал, он надел свою куртку и вышел на улицу. А в это время Зонтик бежал по улицам, судорожно пытаясь найти где можно спрятаться от дождя. В один момент он останавливается - бежать долго ещё и под дождь довольно сложно. П: Ты чего зонт не взял, дурак? - Словно из неоткуда пиковый король появился перед Зонтиком. Валет удивлённо посмотрел на Пика. З: Пик? Что ты тут делаешь?.. П: Тебя забрать пришёл, глупый! Зонтик немного дрогнул, когда на него повысили голос. Король тут же успокоился. П: Ну ладно, извини. Пошли домой. И тут он понимает, что вообще-то тоже забыл зонт. П: М: Ой дура-ак. Зонтик почувствовал, как на него перестали лить капли. Он поднял голову и обнаружил как над его головой держали куртку. Он удивлённо посмотрел на короля. П: Не смотри на меня так, пошли домой. Зонтик на это мило улыбнулся, не смотря на грубость со стороны старшего, но он понимал, что Пик просто заботится о нём. Две фигуры бежали, держа над собой куртку, забежали на ближайшую остановку, спрятавшись под навесом. Они сидели так вместе, дожидаясь пока не закончится дождь. Зонтика передёрнуло, ему было холодно. Пик заметил это, решил немного приобнять младшего, укрывая их курткой. П: Если ты заболеешь, Куромаку заставит меня за тобой ухаживать. З: А ты бы не хотел? Пик удивлён смелым вопросом Зонтика и усмехается. П: Хотел. З: Я тоже... Они обнялись и сидели так пока дождь не закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.