ID работы: 14692696

Новый Бог

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог( Типо Пролог)

Настройки текста
Лорд Эддард Старк не спал уже второй день. Его злость с каждым часом становилась все больше. Джон, его сын, пропал без вести два дня назад, и это загадочное событие еще больше осложняло ситуацию. Кроме исчезновения сына, головной боли добавило сообщение о смерти Джона Аррена и приезд Короля который состоится в ближайшее время, скорее всего Роберт захочет видеть его на месте Десницы Как назло все поисковые группы, отправленные на поиски сына, не дали никакого результата, остается надеяться на других лордов, которым Старк отослал письмо с просьбой найти Черноволосого парня Восемнадцати лет с Белым Лютоволком с красными глазами. *Звук стука* - Входите - В комнату зашла жена Лорда Старка, Кейтлин Талли, довольно красивая женщина, стоит заметить, самой большой гордостью которой была густая грива Огненных волос. — Кейтлин, что-то с детьми? — — Нет, вот — сказав это Кейтлин вручила своему мужу письмо. — Это от вассалов? —Спросил лорд. — Нет, это от твоего сына, Джона— удивительно что именно она принесла это письмо,ведь она больше всего радовалась исчезновению Джона. — Где ты это нашла? — Действительно интересно ведь поисковая группа не нашла ни одного следа а тут целое письмо. — Санса дала мне это — Она была разочарована.Это было ощутимо по интонации с которой она произнесла слова. — Санса? Я понял бы, если бы это дала Ария, но Санса? — — Я говорю как есть — Она была зла, хоть и пыталась скрыть это. — Почему она не отдала письмо раньше? — Это могло бы всё упростить. — Джон попросил Сансу отдать письмо только сегодня — Она очень злая, лучше перестать задавать вопросы. — Ладно, я понял — Всё же стоит прочитать, что там. "Дорогой отец, я уверен, что ты зол на меня, но прошу тебя смириться с моим решением. Я отправляюсь в путешествие, еще сам не знаю куда именно может на Север? Юг или Восток? Хотя возможно я побываю везде, в конце концов мир велик, и я надеюсь что в нем найдется место для Бастарда из Винтерфелла вроде меня.Я хочу увидеть мир, за пределами замка и Севера, вместе с этим я хочу сделать что-то такое чтобы люди узнали о существовании Джона Сноу. Надеюсь что мое исчезновение не огорчило моих братьев и сестер, я хотел бы попросить у тебя, отец, сказать что я всех их люблю. Я обещаю что мы встретимся, не знаю где и когда но этой встрече быть" Как же с ним сложно. Джон, ты всегда хотел доказать что ты мой сын, который ничем не хуже законных братьев и сестер, несмотря на мои слова об равной ценности для меня между вами всеми, видимо ты всегда хотел покинуть Винтерфелл и отправиться добывать славу и имя, я лишь могу пожелать получить невероятных высот и вернуться домой. И я буду с нетерпением ждать новостей и песен о Джоне Сноу. ************************************************ — А все-таки неплохая у меня внешность, правда, Призрак? — но маленький волчонок(по меркам лютоволка) не подал ни звука. — Молчишь? За это тебя как раз все и любят — Да надо сосредоточиться судя по воспоминаниям Джона до Рова Кейлин осталось 4 часа путешествия. И все же я бы хотел кое-что изменить в себе, так где там моя тетрадь, кто мог бы подумать что Я самое могущественное создание на этой планете и вся моя сила сосредоточена в маленькой тетради стилизованной под средневековье,хотя это на некоторое время,согласно условиям моего существовании мои умения будут расширяться а вместилищем силы стану я сам. Вам наверное интересно что за условия? Хотел бы ответить на этот вопрос, но я не помню ничего о этом, только что это было, кроме своих сил которые я получил, я также знаю что могу их развивать но не знаю как, также я владею информацией о мире в который я попал, касательно информации, она взята из сериала и отрывки из книг. А и еще одно, чтобы мои воспоминания и мое сознание не растворились в воспоминаниях Джона, меня наделили большим количеством других воспоминаний.Причем из разных миров и точно не моих.В основном это информация которая нет личного характера, я помню очень много, от фильмов про супергероев, до умения приготовить верблюда используя только пальму. Так, все забыли, у меня есть дела. Я хочу подправить внешность. Я взял тетрадь и открыл ее на первой странице. Как только я подумал об изменении своей внешности в моей голове появился образ моего лица и тела в мельчайших деталях, удобно. Да лицо,не такое как в сериале,оно намного лучше, у меня более острые черты лица, и в целом я обладатель так называемой дикой красоты, хоть и обычной я не обделен. прямо красавчик даже менять ничего не надо,ну почти. Волосы вроде черно каштановые или что-то между ними, нет это не подходит, если мою внешность будут описывать, я хочу чтобы это было эпично, пафосно и лирично, чтобы это были волосы цвета ночи или вороного крыла, а не волосы непонятного оттенка. Так что максимальный черный цвет. Глаза, неплохие светло карие глаза, девушкам такие нравятся, хотя я могу и путать, но я могу сделать их лучше, сделаем так чтобы по моему желанию сделать их алыми.Никакого смысла в этом нет мне просто так нравится, и опять же желание пафоса. И так тело, сразу можно увидеть что пацан не зря махал мечом, какой-то рельеф все-таки есть но не сильно выражен, но пусть благодарит меня, я все сделаю в лучшем виде. Короче ничего кардинального я не делал только снизил уровень жира в организме, укрепил и сжал, и уплотнил мышцы, и где нужно сделал их более выразительными. Интересно а откуда тело берет энергию на такие изменения? Эй! воспоминания биолога или мика, заткнитесь, мы здесь благодаря магии и все что я делаю это магия. Блин, какой же я красавчик, тело словно созданное богами на котором каждая мышца крепче стали, каждый кубик пресса заслуживает чтобы в честь него назвали замок. Руки, на которых видны все мышцы и вены, пальцы длинные и крепкие, что ими можно ломать мечи, одним словом бог в человеческом обличье. Бедные женщины они не имели шансов увидев мое лицо и тело раньше, А сейчас с новым телом даже самая верующая и благочестивая Септа, которая прожила сотню лет и никогда не была с мужчиной с разбегу заскочит в мою кровать. А если не дойдет другие септы помоложе ей помогут. Эм, не хочу знать, какие воспоминания заставляют меня о таком думать. Ладно, что не менее важно для пафоса, и просто комфортной жизни, так это рост. Ну, рост так себе(175), можно сказать, нормальный или средний. Но воспоминания анимешника коротышки заставляют меня что-то делать. Да и я не против, в первую очередь пафос, а во вторую понимание что больше я не буду, чем сериальный точно, а в книге я не помню роста, и кстати что за фигня? У меня куча ненужных воспоминаний, а информация о мире какая-то неполная и рваная. Итак мне сейчас чуть больше восемнадцати и мой рост составляет 175 см.Я написал что через чуть меньше чем год мой рост будет составлять 190 см,хотя можно будет остановиться и раньше В целом разберемся еще рано загадывать.В любом случае изменю когда захочу Вот и настал самый долгожданный момент для меня,поговорим о Сноу младшем. Не скажу сколько у пацана но прилично.Итак у меня есть возможность которую хотел бы каждый мужчина, так что мне делать? *Несколько минут спустя* Черт! как же сложно, настолько важного вопроса у меня еще не было. О! придумал пусть будет тридцать пять сантиметров.Все равно могу изменить. Подводя итоги можно сказать что я не зря потратил час своей долгой жизни на то чтобы сделать себя самым красивым мужчиной на планете. Все стоянка закончилась время отправляться, потому что такими темпами я до ночи не успею. — Хммм, мне кажется или вдалеке я вижу, королевское Знамя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.