автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
      Дилан заметил, что Ло омега, совсем не сразу. Наверное поэтому его и заселили к ним, ведь Ло был скорее бетой. Ещё у нерда были подозрения, что у Ло было что-то с системой течек, ведь похоже на последние пару месяцев у него их не было.       Лололошка был самым жизнерадостным, невыносимым, трудолюбивым, неповторимым омегой. Его манерами можно было только сочувствовать, а лучами счастья которые от него исходили можно было ослепнуть. Дилан ни разу не видел, чтобы Ло прогибался под других Альф, хотя сам Дилан чувствовал, что если что он сам поможет ему.       Наверное самое удивительное и жуткое в Ло, были его шрамы. Их было видно всегда, ведь кажется они покрывали каждый сантиметр его тела. На лице один такой шрам проходил от щеки, до носа, нанесенный будто огнем. Но почему то Дилан был уверен, что это нечто другое. На кончиках пальцев и по всем рукам шли линии подобные электрическим разрядам. На одной из ног не было живого места вообще, словно ее жгли очень-очень долго.       Все это выводило из себя Дилана, хотелось понять откуда эти отметины на 18-летнем парне. Омеге.       Лололошка было все равно. Он несколько раз отвечал Карлу или Чеду о том, что не помнит откуда шрамы, сам украдкой разглядывая их.       Дилан узнал, что шрамы появились где то там, в других мирах позже, но он все ещё беспомощно сжимал кулаки. Почему, почему омега, Ло, должен был проходить это мирохождение, чтобы даже не помнить всего, что с ним было?       С ужасом и сожалением Дилан понимал, что потом, когда нибудь, Лололошка исчезнет и отсюда, тоже забирая с собой новые шрамы. К примеру тот, что на груди и шее. Большой и рваный, после аварии.       Дилана бесило, что у Шэрон к примеру, шрамов не было. Или были, но точно не такие ужасные, словно не человеческие.       Однажды Дилан увидел шрамы на лопатках Ло, такие, словно оттуда вырвали крылья. Это вызывало содрогание только при мысли, как это происходило.       Дилан хотел бы остановить Ло, оставить его рядом с собой, но тот рвался вперёд. Он был человеком свободы, своенравия и благородия. Лололошка не терпел, когда его держали где то, насильно или нет. На это указывало то, с каким рвением он пытался удрать с этого треклятого острова.       С отчаяньем, но Дилан даже думал о том, что тут вроде как даже безопаснее.       Иногда Дилан видел как Ло все-таки ведёт себя как омега. Нормальная, а не травмированная, серьёзная и собранная. Мироходец позволял себе расслабляться очень редко, в основном только рядом с самим Диланом. Это показывало насколько он ему доверяет и нерду было страшно за себя и за Ло. Ведь может случится, что Дилана устранят, перепрошьют.       Дилан думал, что если это случится, Ло сломается. Это было ужасно.       Дилан уже видел, что было с Ло, когда умер Брэндон. В первые несколько дней он погрузился в отчаянье, откуда его смогли вытащить только загадки университета.       Дилан был уверен, что пока он был в отключке, Ло сильно переживал. Он старался этого не показывать, но кажется сдерживался из последних сил, лишь бы не заплакать прямо в том поселке. Наверное тогда один из тех редких случаев, когда запах ромашек и чего-то ядерно-зеленого коснулся носа Дилана. Он видел как дергнулся Ричард, немного недоверчиво смотря на почти суровую фигуру Ло.       Лололошка и вправду не выглядел как обычный омега. Он был намного лучше, чем обычный. Он был особенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.