ID работы: 14692465

Coffee, exy, stalkers.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Горячий шоколад, со сливками и ореховым сиропом.

Настройки текста
Примечания:
       Эндрю безусловно ненавидел университет, экси, Кевина, порой выводящих из себя Ники и Аарона, а еще ненавидел до ужаса комфортную кофейню, что находилась подле его университета. Он ненавидел то, как резко его жизнь изменилась, превратившись в подобие клишированных сериалов для подростков, где трава зеленее, небо голубее и люди добрее. Теперь каждое утро блондин вставал с чувством безопасности, в собственной огражденной от этого мира квартире, с пушистым, теплым и мурчащим комком под боком, даже если он подскакивал каждый раз, чувствуя вес чужой маленькой тушки на кровати. Ненавидел ли он это? Безусловно. Ненавидел так, как никогда, но каждое мгновение юноша лелеял в своей памяти, как что то сокровенное и хрупкое.       Утро начинается со звона будильника, от которого создавалось ощущение будто по голове колотят молотом, а глаза резко залили клеем. Плюнув на расписание предметов, Миньярд плюхается обратно в кровать, кажется забивая на то что сегодня ему к первой паре. Ничего, переживут и даже перекрестятся если он не появится на паре. Накрываясь одеялом с головой, ему хватает минуты чтобы начать вновь проваливаться в царство морфея, как из коридора раздается звонкое мяуканье. Точно. У него же есть кошка. Тяжело потягиваясь в постели, проводя руками по приятной на ощупь ткани, еще немного нежится в солнечных лучах, бьющих из щелей меж завешанных шторами окон. Спускаясь с кровати на слегка прохладный пол, он все же удаляется в ванную комнату, приводить себя в порядок, да избавиться от утренней свежести изо рта. Ну. а потом уже и покормить кошку, подождет, что бы жизнь малиной не казалась.

***

Ступая тяжелой подошвой ботинок по кафелю, блондин идет вдоль полупустого коридора к своей аудитории. Пары начались минут пять назад, так что опоздание несущественное, за что собственно и не отругают. Миньярд уже чувствует как ему в отдыхе между парами будет выносить мозг Ники, жалуясь на ворчащего Аарона, уж слишком противного Кевина, или вообще плачась о своей личной жизни, с его «будущим бужем Эриком, с которым у них будет пятеро детей, три хомяка, две кошки и три собаки, а еще вила за городом возле озера». Боже, помоги ему вытерпеть, он точно скоро уверует и будет молиться. Дверь в аудиторию медленно отворяется, и даже не удосужившись поздороваться с профессором, проскальзывает к своему месту, которое обходили все за несколько метров. Эндрю учился на юридическом факультете юриспруденции, вроде как планируя то ли на адвоката, то ли вообще пойдет не по профессии. Вроде как за экси неплохо платят, потерпеть вполне можно. В прочем, даже если он и не пойдет на адвоката, всегда можно найти другой вариант. Взгляд устремляется на взрослого, полноватого мужчину одетого в обычный костюм без пиджака, с натянутым поверх мягким свитером. Что же. Следующие несколько пар тот явно проведет витая в облаках.

***

      Кажется, Эндрю настолько запомнил визг Ники, что слышит его буквально за несколько километров, что происходило сейчас. Блондин разворачивается на звуки криков в далеке коридора, и взглядом находит своих ненавистных родственников, и кажется не сбавляя шага только уходит от них вдругую сторону, но его быстро нагоняют. — Эндрю! Эндрю не игнорируй нас! Ты не сможешь бежать вечно! — Кричит Хэммик, подбегая настолько близко, сколько это вообще было возможно. Где то позади вяло плетется Миньярд-который-нормальный. Его неудавшаяся копия. — Ники, разве у вас пары не в другом крыле? Что вам нужно? — Резко разворачиваясь, парень повыше него чуть ли не впечатывается в кузена, но вовремя выставляет перед собой руки, пытаясь поймать равновесие. — Мой любимый кузен, хватит делать вид будто нас нет! Ну да, немного громкие и что? Это лучше чем когда Аарон бухой в хламину тан- По лицу Николаса резко прилетает рука, с хлопком закрывая его рот, пока рядом стоит пыхтящий клон. — Замолчи! Болтаешь лишнего. — Убирая руку от чужого лица со скривленным лицом, когда его ладонь облизнули, и видимо ну очень слюняво, вытирает об самого Николаса. — В общем.Эндрю. Мы хотели позвать посидеть тебя в той кофейне рядом с универом, тебе вроде как понравилось там. — Со стороны казалось что Аарон, был уверен в себе и в самом предложении, но Эндрю видел, как вспотели ладони его брата, а глаза ушли куда то в пол. Монстр молчит с минуту, явно обдумывая предложение. — С вас кофе, я приду но. — Резко замолкает, привлекая внимание и настораживая — прибегайте в мое крыло, находящееся в 20 минутах ходьбы от вашего только во время больших окон. Я не буду вам помогать, если вам сделают выговор за постоянные опоздания. Кажется Ники хотел завопить от радости, но его вовремя пихают локтем в ребро, на что Эндрю лишь зыркает в сторону Аарона, кажется в этот раз даже одобряюще. Разворачиваясь на пятках, до этого отсалютовав парням, скрывается в толпе людей что спешили на пары.

***

      Встав перед стойкой с каменным, но на самом деле озадаченным лицом, Миньярд-ненормальный удивлялся тому, насколько баристам было не лень разнообразить и украсить свое меню, что глаза разбегались при выборе. Но Эндрю остановился на одном, ожидая когда подойдет бариста и возьмет заказ. — Эндрю, что будешь брать? — Под ухом интересуется Ники, кажется уже выбрав напиток с десертом, пока другой Миньярд зястрял у входа, воркуя с какой то рыжеволосой девчушкой, вроде как из группы поддержки команды Лисов, у их университета есть своя Экси команда, в которой к большому несчастью, играет и сам Эндрю. — Наверное. — Не успевает договорить блондин, как к стойке подходит бариста. Стоило тому поднять взгляд, как кажется Монстр замирает, как и его сердце, но лишь на секунду. Перед ним стоит парень, рыжеволосый с небесно голубыми глазами. Волосы слегка кудрявые, кожа же довольно светлая, пока на носу и под глазами играет легкая россыпь веснушек. Губы розовые, на вид мягкие, а ресницы пушистые. Выраженные скулы, аккуратный нос, и с виду доброжелательный взгляд, только вот что Миньярд не заметил сразу, так это тревожащие на лице шрамы. На одной щеке два пореза, пересеченные одним, явно не случайно, слишком уж аккуратные, а под левым глазом три давно заживших шрама от. По видимому ожогов. Вновь он метается к взгляду рыжеволосого юноши, теперь он не такой добрый как казался, а скорее нес в себе что то скрытое от посторонних глаз, как маска которую носил и сам Эндрю. А вот с этого момента, становится интереснее. — Добрый день, что желаете заказать? — Голос не мало приятный, но от него веет лишь фальшивой доброжелательностью и вежливостью. Блондин кивает под вздохи Ники, и подступающие комплименты к баристе, пока Хэммика не подпинывают ногой, затыкая. — Добрый. Мне горячий шоколад, со сливками и ореховым сиропом. Можно добавить побольше сахара и молока, а ему американо с шоколадной крошкой. И еще. Холодный зеленый чай с лимоном и клубникой. — На одном дыхании, что странно для юноши, произносит Миньярд, замечая необычное поведение за собой. А так же, он замечает как смешно кривится лицо баристы, сразу же меняясь на нейтральное. — Понял, ваши имена? — Уже подготовив стикеры, достает маркер. — Эндрю, это Ники, еще один Аарон. — Его моментально перебивают. — Я могу дать не только имя, но еще и номерок — Неуклюже подкатывает кузен, играя бровями. только получается это довольно странно и смешно, на что рыжеволосый по доброму фыркает. — Спасибо, не интересуюсь. — Это была последняя фраза перед тем, как он удалился готовить их заказы, а Эндрю хватая Ники под локоть, уводил парня к столику где уместился Аарон. Проходя к столику, Ники тихо скулил о красоте по видимому нового баристы, пока Эндрю витал в своих мыслях, уцепившись за тему шрамов того парня, как пиявка к коже. Он не хотел выходить из головы, вообще никак не хотел, и ему это ужас как не нравилось. Откуда эти странные шрамы? Они только на лице, или их на самом деле больше, чем видно? Думал он долго, не спеша оборачиваясь и всматриваясь в фигуру баристы. Парень был в нежно голубом свитере, прямо под цвет глаз, но больше всего ему во взгляд бросилась не часть образа юноши, а его руки. Кисти рук были исполосованы в некоторых местах, абсолютно разными шрамами. Рваными, тонкими и аккуратными. круглыми. Теперь Миньярд вправду заинтересован, но подумает об этом позже, пока рядом находится его единственная семья, с кем сейчас он бы предпочел провести время.

***

Темный силуэт стоит в тени деревьев, одетый в толстовку цвета хаки, и черные джинсы. Крупное телосложение, и ненормальный оскал. Глаза пилят блондина, сидящего в кофейне, за ужасно тонким стеклом, защита такая слабая, и одновременно очень надежная. Наведя камеру телефона, использует зум, приближая и запечатляя лицо Эндрю Джозефа Миньярда, сидящего за одним столом с его близнецом, и кузеном. — Попался. Эй-Джей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.