автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь некогда не была такой сладкой...

Настройки текста
Примечания:
!!!Написано по сериалу «Голос времени», это АУ придумал автор!!! И всем звездочкам приятного аппетита))) Никто никогда не думал о том что было если бы Ло выбрал тот промежуток времени где он бы присоединился к Эбардо и у него все пошло бы хорошо? Все мы понимаем что Лололошка так никогда не поступит, но а что если бы он все-таки выбрал...? Это был обычный злодейский день. В адском замке, за королевским троном сидел Эбардо, он думал о захвате других мультивселенных и какой план он мог бы использовать против других богов. Нечего необычного, ведь так? Перед ним открылся портал и через него пришла любовь всей его жизни. Это был Ло, его возлюбленный. Ох, он просто прекрасен... Натренированное тело покрытое шрамами с тяжелых сражений, красивое лицо, очень быстрый и тот ещё приколист. Он идеальный типаж для Эо... (Эо)-Ты вернулся!- спрыгнув с трона сказал Эбардо. Он подошёл к Лошечке и положив руку на щеку поцеловал свою любовь. На что тот улыбнулся и сказал: (Ло)-Ты ведь говорил что покажешь кое-что, но через неделю. Я ждал и вот, неделя прошла. Что там такого что ты меня сдерживал от похода в соседнюю комнату целую неделю? (Эо)-Какой ты нетерпеливый! А знаешь ну и ладно, пойдём- он махнул рукой в сторону комнаты в которую пошёл ускоренным шагом. Ло последовал за ним. Комната была такая же красная как и другие, посреди стоял стол длинный из темного дуба, идеально гладкий с кружевной белой скатертью. А по краям комнаты были расставлены предметы пыток например огромная гильотина и на стене висела доска на которой было уйма орудий. И вокруг были привязаны люди у которых были связанны рты. Намёк понят, он хочет что бы он убил убил этих людей. Интересный подарок... (Ло)-Это... (Эо)-Ну как тебе...? (Ло)-Просто... (Ло)-Чудо!-Ло взял Эо за талию и приподняв покружил его в воздухе нежно поцеловал в губы. Даже через очки видно то как он любит убивать и мучать глупых смертных. Разорвав их любовный поцелуй. Ло подошёл к доске и взял с неё катану, после к девушке которая была привязана в середине стола. Она начала реветь и дергаться боясь того что ее убьют и не зря она переживала. Лошечка запрыгнул на стол, посмотрел на катану потом на девушку, он взял оружие в правую руку и замахнувшись отрубил голову даже не моргнув, на него струйкой брызгнула алая кровь. Тело перестало дергаться. Шатен отрубил и другие конечности для более вкусного вида. Всё его лицо было покрыто брызгами крови. Он отбросил уже красную катану, лизнув свои руки что бы почувствовать этот сладкий для него вкус. (Эо)-Настолько нравится что готов уже есть? (Ло)-Да-лизнул руку. (Ло)-Очень...- ещё раз лизнул. (Эо)-У меня есть кое-что что понравится тебе побольше чем просто есть кровь))) Эо сел на край стола рядом с трупом девушки. И достав из кармана нож распорол ей живот. Щёлкнув пальцами он оказался на столе без одежды. Засунув руки в распоротый живот и почти сразу вытащив, руки были в крови после чего пальцами намазал губы кровью, потом гладил свою грудь руками что бы оставить на ней кровь. И позже спустился к животу, бёдрам и члену. Своё достоинство он взял правой рукой, а другой оперся о стол. Правой он начал надрачивать тем самым размазывая кровь по всему диаметру, по каждому сантиметрику... (Эо)-Подойди- Ло послушно выполнил указ. (Эо)-Твоя задача проста очистить меня от крови и подарить мне удовольствие! Ло очень понравилась эта идея ведь если кровь это сливки то его любовь его торт? Как мило. От этого живот болит... Странное чувство... (Эо)-Ну так что? Согласен?-сказал Бард томно вздыхая, продолжая дрочить сам себе. (Ло)-Да! Это отличная идея, Эо~ - имя он проговорил с особенным возбуждением. Что насчёт дрочки которой занимался Эбардо? А ничего он продолжает дрочить даже во время диалога. Ло подошёл к нему и поцеловал кровавые губы слизывая с них кровь, Ло все возьмёт в свои руки. Он взял Эо за правую руку и отвёл от своего же члена и спустился ниже. (Эо)-Знал что ты не откажешься от идеи))) Ло взял достоинство возлюбленного в руку и дрочя сказал ему: (Ло)-Пологаю, это были риторические слова? (Эо)-Угу, не отвлекайся приступай уже. Придерживая рукой Ло лизнул головку после перешёл к длине, он лизал ее но не брал в рот полностью, как говорится не давая повода кончить, он был тем ещё садистом даже над тем кого он любит он очень хочет издеваться( так и делает, его ничто не останавливает от этого). Сверху были слышны тихие-тихие стоны... (Эо)-Мгх, да хватит, возьми уже его полностью! (Ло)-«Какой же ты нетерпеливый!» разве не твои слова? (Эо)-Лижешь, лижешь, лижешь, ты что кот лизать? Бери его уже! (Ло)-Хорошо, хорошо))) (он просто хотел его помучать) Он наконец взял пенис в рот и начал свой любимый со вкусом крови минет. Черт как ему нравилась кровь ее вкус схож с металлом но немного другим... И у каждого человека своя сладость крови. Обычно дети и девушки самые вкусные... С краюшек губ Ло стекала его собственная липкая слюна в перемешку с кровью, вкусно не так ли? Это не важно, после того как вся кровь с нижней части тела оказалась в теле Ло вместе с семенем его «солнца» (по сюжету Эбардо украл солнце с мира Тринадцать, поэтому «солнце»). Он припал к груди «солнышка» и принялся очищать его и немного кусать, это ведь кусочек его торта. (Ло)-*Вкусный. Так бы и съел его!* (Эо)-Ло, стой. Мне надоело, давай перейдём уже к главному! Эочка окунул пальцы в тело девушки и вновь «окровив» свои пальцы. Он немного привстал со стола хотя все ещё оставался на нем и засунул мокрые кровью пальцы в нутро растягивая себя. Ло за эти наблюдал очень пристально... (Эо)-*Очень приятно видеть что он заинтересован мной)* Закончив свою растяжку Зеленоглазый сказал: -Можешь начинать~ Эту фразу он чуть ли не пропел. Лолику два раза повторять не надо, он взял свою кошечку за задницу и немного раздвинув булочки бесцеремонно вошёл во весь размер. Все таки не первый раз этим занимаются. Ло сразу начал двигаться в быстром ритме. Он уложил Эо так что бы он лежал на столе. Так намного удобнее чем в полу сидячем положении. Грязные звуки разносились по всему помещению. Некогда чисто белая скатерть теперь была испачкана семенем и кровью, они конечно это потом уберут, или нет, кто знает... Это так приятно, когда обоих переполнял жар и возбуждение. И их тела сливались в одно целое. И их окружают лишь только пустота и нечего более... Ло спустя более сотни движений поднимает Эо со стола даже не вытаскивая агрегат из его анала он пошёл с ним к ближайшему стулу и сел на него тем самым сделав так что бы его любовь был сверху него, у него на коленях. Он знал как Эбардо нравится властвовать так почему бы с этим желанием не поиграть? В итоге Эо сам начал делать толчки и не выдержав вскоре оба кончили. *** Вечер оба после ванны, с мокрой головой. Они сидят за новым уже не испачканным столом и трапезничали оба ели одно и тоже... «А-ля люди по французски» запивая напитком «Кровавое вино»... [Сверкающий взгляд автора выражает фразу: Stop 🛑 ✋ been horny🤨] Это так что бы обстановку разбавить после...😳 вкусного ужина))))) Пхахпхпхпхпхпхпхпхппх я теперь буду всегда под конец шутить пхпхппхпх))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.