ID работы: 14692228

Мраморный чирок

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "На опушке этого дремучего леса росло одно совсем не примечательное дерево. Оно с годами росло в высь, возвышалось над землёй и обретало могущество и силу. Зелёная крона этого дерева практически не пропускало жгучие лучи летнего солнца. Под этим могущественным растением была прохлада и спокойствие . Это прекрасное место заметил один князь и основал здесь город. Вот из-за этого прекрасного дерева наш город и называется-Гигантлес!"- громко и чётко рассказывал парнишка лет 17. Он поставил одну ногу на ту, мраморную плиту, с названием этого экспоната. Тот молодой человек рассказывал историю нашего города.       Этого по истине прекрасного экскурсовода многие слушали раскрыв рот от удивления и они явно не верили своим глазам, смотрев на гигантское дерево. Парнишка раскидывал руки, указывая на это растение. Он явно гордился этим достоянием.       Лучи утреннего солнца падали на людей и природу. Само дерево было в высоту около сорока трёх метров, это удивляло - "как оно смогло так вырасти?!" Этим вопросом задавались многие посетители нашего города.       Тот парень иногда поправлял свою челку, которая была заделанна заколкой в виде клыка аллигатора. Его достаточно короткие волосы черного оттенка, хорошо сочетались с его черными глазами, которые были как смоль. Его глаза бегло осматривали обстановку и других людей.       Этого парнишку зовут Акуол, ну по крайней мере его так называют так скажем "друзья". На самом деле Акуол ни с кем не дружил. Он был "одиноким волком" - как говорили про него другие экскурсоводы. Наш Акуол был парнем ростом около 187, но точного его роста мы не знаем. Акуол совсем не любил свою фамилию, он считал ее убогой. Но его фамилия не несла оскорбительного смысла, просто ее было сложно выговорить. "Генониохуйнно", "Гаоенхе", "Генногононо"- так искажали его фамилию и из-за этого он чувствовал себя не комфортно. Его фамилия была Генониогуйно. Так же в детстве его обзывали и прикалывались над ним и его фамилией. Акуолу походу было плевать на это, но это было совсем не так. Он часто переживает на счёт того, что его может не принять общество, он будет изгоем. Он страшился этого и этих мыслей.       Но вот наш всеми любимый экскурсовод закончил свою ораторскую речь. Он дал туристам насладиться этим прекрасным зрелищем. Акуол ровно держал осанку и выглядел уверенно. Акуол тем временем наблюдал за птицами на Малом озере. Те птицы совсем не замечали его взглядов. Это были Мраморные чирки, эти грациозные птицы занесены в красную книгу. У тех птиц, которые привлекли внимание туристов было оперение, похожее на мрамор. Туристы фоткали их, птицы были изумительно красивы для глаз человека.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.