ID работы: 14692074

Это я актив

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это лишь на одну ночь

Настройки текста

***

      Один из очередных скучных и одиноких вечеров склонился над головой парня, измученного постоянными тренировками и многочисленными выездными играми. Разумеется каждый желает в подобные вечера вернуться домой и провести время со своей второй половинкой, раствориться в мгновении наслаждения, расслабиться и просто отпустить все тяготы дня. Но из-за отсутствия рядом любящего человека, единственным, лучше всего подходящим, решением остается уйти в разгульную ночь.       Вот и Кевин, сейчас залип на одном из сайтов знакомств. Только этот сайт был в какой-то степени не самым обычным, все его пользователи искали развлечения лишь на одну ночь. Конфиденциальность всех встреч и дальнейшее отсутствие ответственности за произошедшее — и было изюминкой этого сайта. Любой пользователь мог предложить встречу, использовать своего «друга» из сети и скрыться в неизвестность.       — Ну что же…       Кевин уже просматривал 15 анкету за вечер, но так ни кто не смог его заинтересовать. Всё слишком сладко, приторно, нежно. До тошноты мило. Нажимая на одну и ту же кнопку на ноутбуке, программа перенесла мужчину на отбор параметров партнеров.       — Что? Неужели так можно было? , — удивление не было столь долгим, написав пару характеристик, Кевин уже рылся в необходимом ему разделе, по крайней мере он так думал. О чудо! Первая всплывшая анкета была просто идеальна.       — Аарон, — будто пробуя на вкус, проговорил Кевин, тут же прикусывая губу, ведь в голову пошли грязные мысли, от одно лишь вида этого блондинистого чуда, смотрящего своими пронзительно глубокими карими глазами с фотографии в анкете. — Я уже хочу видеть тебя рядом со мной.       Все нужные параметры в анкете совпадали с желаниями, что парень и читать ничего дальше не стал, полностью пленённый внешностью блондина. Перейдя в личные сообщения, Кевин быстро набрал текст в поле ввода, без каких либо лишних раздумий отправляя его Аарону.

***

      После утомительного дня, проведенного на учебе, Аарон решил заглянуть в клуб, в котором он столько времени успел провести вместе с своим братом-близнецом и кузеном, что он стал для него чуть ли не вторым домом. Пройдя в «Райские Сумерки», что только открывались и посетителей было не так уж и много, хотя парень и знал, что ночью тут будет полным полно народу и скучно здесь уж точно не будет.       Заприметив за барной стойкой Роланда, натирающего очередной бокал, и ловящего на себе его взгляд, Аарон поспешил кивнуть, приветствуя его. Приблизившись к нему, парень думал просто расслабиться, занимая один из стульев у барной стойки. Из-за постоянной учёбы и подработки в этом же клубе, каждый день стал напоминать собой предыдущий, что начинало весьма нервировать. Так ещё парню приходилось уже долгое время воздерживаться, от чего он сейчас и стал таким раздражительным и срывался на окружающих по щелчку пальцев. Находясь в своих раздумьях, Аарон и не заметил как перед ним уже стоял бокал с виски. Подняв голову, он тут же непонимающе посмотрел на бармена, который улыбнулся и подмигнул ему.       — Подумал, что тебе это необходимо. Считай этот бокал за счёт заведения, — закинув полотенце на плечо, Роланд развернулся к нему спиной, уходя на склад, что бы пополнить запасы, перед предстоящей сменой.       — Спасибо, — бросил ему в спину Аарон, беря бокал перед собой, слегка покачивая его и слушая как лед ударяется о стеклянные стенки.       От всех мыслей во время распития бокала виски, его оторвало оповещение о сообщение пришедшее на телефон с сайта знакомств, на которое он зарегистрировался лишь из-за интереса, не думая что из этого может выйти что-то дельное. Даже не собираясь смотреть кто ему написал, взгляд невольно зацепился за аватарку парня, в особенности за татуировку находящуюся под такими манящими своей тайной зелёными глазами. Смутно узнав в нём звезду экси, парень посчитал что это будет интересно провести время с популярной личностью, да и будет дополнительный повод поиздеваться над Ники, который до этого не раз упоминал, что был бы не против оказаться в постели брюнета.       — Думаю от встречи с ним хуже не станет, — допив остатки виски залпом, Аарон принялся отвечать на сообщение, быстро перебирая пальцами по дисплею телефона.

***

Кевин Дэй. 19:37 Отбросим приветствия сразу в сторону. Не хочешь ли встретиться сегодня?

Аарон Миньярд. 19:39

Буду не против развлечься с тобой, если удобно жду в клубе «Райские Сумерки»

***

      Пока Аарон отправлял сообщение в его голове тут же возникла сумашедшая идея, совсем не свойственная ему. «Как же он сильно будет шокирован персональным шоу на пилоне? Надо будет после поблагодарить Ники, оказывается иногда он бывает полезен» — подумал парень, вспоминая как почти месяц из-за проигрыша в споре с своим кузеном, пришлось составлять ему компанию на занятиях по стрип пластике.

***

      После ответа парня, Дэй не стал долго размышлять, соглашаясь встретиться в месте, что назначил его партнер на эту ночь. Потратив на сборы менее 20 минут, парень стоял перед зеркалом в ванной, поправляя причёску.       — Вроде не плохо выгляжу. Даже не думал, что он так быстро согласиться, — на лице отразилась довольная белоснежная улыбка. Взяв телефон в руки, он всё-таки ответил на сообщение, — Ну что же жди меня, паинька.

***

Кевин Дэй. 20:08 Увидимся

Аарон Миньярд. 20:10

С нетерпением жду

***

      Почему-то именно так подумал Кевин о парне, которого увидел на сайте. Аккуратный внешний вид, если не вглядываться в синяки под глазами, которые по мнению Кевина тоже обладали своим очарованием, одет с иголочки, было плевать на все возможные свойства характера.

***

      После последнего отправленного парнем сообщения, Аарон оставил пустой стакан в сторону и наклонившись через стойку, притянул к себе вернувшегося Роланда, который в последний момент успел выставить перед собой руки, опираясь ими о стойку, с которой была большая вероятность встретиться лицом, склоняясь над его ухом и шепча на него же, лишь бы остальные зеваки из персонала не смели их подслушать.       — Если что на сегодняшнюю ночь я арендую ту самую комнату с пилоном, так что не мог бы дать ключ от неё и желательно предупредить остальных, что бы не думали туда вламываться.       Отстранившись от него, Роланд протянул ключ от нужной спальни и чуть присвистнул, — Ничего себе, горячая же ночка у тебя намечается. Как для своего с тебя денег брать не буду, просто подменишь меня на следующей неделе и считай мы квиты.       Перехватив ключи, Аарон кивнул Роланду, соглашаясь с ним и довольно улыбаясь, развернулся к с своему коллеге спиной, уходя до той самой комнаты, привести себя в порядок. Оказавшись в спальне, парень скинул с себя пиджак, оставаясь в лёгкой рубашке и растормошил волосы, стараясь немного успокоиться перед предстоящей встречей.

***

      «На ночь и всё» — именно с этой мыслю Кевин входил в «Райские Сумерки». Не долго думая, он сразу же пошёл к барной стойке, решив именно там дождаться своего партнёра, — «А если он меня обманул? Всё слишком быстро происходит», — думал парень, не спеша потягивая заказанный коктейль, который был заказан то ли для собственной уверенности, то ли для того чтобы сгладить свое разочарование в сорвавшейся встрече. Если бы Аарон так и не решился бы появиться этой ночью, то вряд ли бы брюнет обошелся только бы коктейлями и перешёл бы на излюбленную и незаменимую в таких ситуациях водку.       Всё таки через какое-то время выйдя с комнаты, Аарон тут же осмотрел заполненный людьми клуб и остановил свой взгляд на барной стойке, точнее на том кто за ней сидел. Плавно двигаясь меж разгоряченных танцующих тел, он двинулся к мужчине, подумав, — «А он всё-таки то что надо».       Дойдя до стойки, не сдержавшись, Аарон вскольз провёл пальчиками по талии парня у самой кромки штанов, и присел рядом, закидывая ногу на ногу, пробегаясь оценивающим взглядом по нему, на долю секунды задерживая своё внимание на глубоком вырезе чёрной рубашки, которая совсем не скрывала накачанные грудные мышцы спортсмена. Повернувшись полубоком на стуле, парень опёрся рукой о стойку, кладя на неë голову, всё так же блуждая взглядом по телу Кевина, в этот раз разглядывая его бедра, что так хорошо подчеркивали узкие брюки, стараясь слишком не наглеть Аарон всё-таки посмотрел на лицо Дэя.       — Извини, первая встреча, а я уже вынуждаю тебя ждать, — без зазрения совести сразу же перешёл на неформальное общение, как и до этого в переписке изначально сделал Кевин, зная что вряд ли когда нибудь эта встреча повториться.       Глаза так и загорелись при виде блондина перед ним, да подобное действие со стороны немного непривычным было для Кевина, но он никак на него отрицательно не отреагировал. Лишь очаровательная улыбка, сравнимая с улыбками голливудских звёзд, отразилась на лице мужчины, всё же она была одной из основных его фишек да и явным плюсом к флирту, что в какой-то степени в наглости во взгляде проявлялся со стороны Аарона.       — Такого как ты я могу ждать вечно, — усмехнулся, опираясь рукой об барный стул так, что навис над парнем, перекрывая в дальнейшем любые пути отступления, подмечая что он весьма очарователен с своей уверенностью во взгляде, хоть и выглядит таким маленьким по сравнению с ним. Медленно приблизился к лицу Аарона, томно выдохнул от чего с уст сорвался резкий запах выпитого алкогольного напитка. От подобного наклона пару прядок как занавес спали на лицо, частично прикрывая его глаза. Не собираясь даже откланяться, Аарон всё так же пристально смотрел в его глаза, проходясь по нижней губе языком, будто бы стараясь почувствовать вкус того напитка, что успел уже попробовать Кевин.       — Скорость твоего ответа компенсировала секунды твоего отсутствия, так что об этом можешь не беспокоиться. Может чего-нибудь хочешь? , — взглядом указал на бар, как бы без слов предлагая выпивку за свой счет.       — Ты же не решил, что я во всем так же быстр, как и в ответах на сообщения, — усмехнулся, смотря на парня и заправляя выбившуюся прядь волос ему за ушко, будто бы случайно касаясь скулы с татуировкой, обводя контур ферзя, и обернулся, подзывая бармена. «А у него довольно мягкие и густые волосы, мне даже нравится это» — успел всё-таки подумать Аарон.       «Вот же лис…к такому явно ищут особый подход», — прозвучал бархатистый смех Кевина.       Как только Роланд подошёл к парням, удивленно посмотрел на друга, понимая кто сидел прямо перед ним. Решая не лезть не в свои дела, он лишь кивнул, готовый слушать заказ.       — Мне как обычно, за счёт этого мужчины и меньше льда, — четко проговорил блондин, проходясь в очередной раз языком по губам.       — Не любишь холодное? — вновь улыбнулся в некой усмешке, Кевин.       Кивнув ему, бармен тут же приступил делать заказ и уже меньше чем через минуту перед Аароном стоял бокал с его напитком. Кевин лишь наклонил голову немного в бок, для того чтобы продолжить свое наглое наблюдение под более удобным углом. Хищный, в какой-то степени голодный взгляд то и дело следовал за кончиком языка, за мокрым едва заметным следом слюны, что придавал блеск влажным губам, которые казалось безмолвно притягивали к себе.       — Я всё ещё надеюсь, что ты меня сегодня не разочаруешь, — мягко, даже с какой-то нежностью промурчал слова Кевин.       «Не только смех, но и его мурчание такое очаровательно. Хотелось бы услышать, как с таким голосом он будет постанывать по до мной», — промелькнуло в голове Миньярда.       Изучение парня перед собой шло со всех сторон. Кевин был из тех людей, которые желали узнать всё и сразу. Руки пошли по периметру бедра той ноги Аарона, что находилась ближе всего к своему собственному телу. Осторожные переступание пальцев то и дело медленно двигались всё выше и выше, они словно поднимались по ступенькам, одновременно незаметно прощупывая упругость бёдер. «Вот чёрт, как же мне нравится…мне очень — очень нравиться», — успел подумать Кевин перед тем как не сдержавшись, сжал бедро Аарона, при этом не прерывая их напряженный контакт глаз. Аарон чуть приподнял ногу, опираясь носком туфли о ножку стула, и плавно двинул бедром, чувствуя как под пальцами Кевина перекатываются собственные мышцы.       — Не переживай, ради такой внешности я хорошенько постараюсь. Будет огорчительно, если я оставлю тебя не удовлетворенным, — Аарон ухмыльнулся, так что его улыбка больше походила на оскал и глаза то и дело поблескивали, не понятно от чего, от того что в них танцуют ещё те черти или же от огней сафитов, — «Такой раскрепощённый, да ещё и первым начал меня изучать, как же мне нравятся такие инициативные».       Кевин прикусил губу слушая голос, что то и дело заставлял что-то внутри бушевать без особой на то причины. В наслаждении от одного звучания на мгновение прикрыл глаза, от чего черты лица стали значительно мягче, расслабление. Казалось прямо сейчас из груди выпрыгнет стон от восхищения. Бровки слегка опустились вызывая ещё большее предвкушение от последующего звука, но вот из легких вышел только тихий едва уловимый вздох.       Аарон провёл пальцами по ладони Кевина, лежавшей на его бедре и приподнял её, перекладывая к себе на плечо. Подавшись вперёд, Миньяр приблизился к ушку Дэя, начиная на него тихо и хрипло говорить, чувствуя как басы от музыки отдаются приятной вибрацией в горле. — А на счёт алкоголя, не особо люблю его разбавлять, от этого теряется истинный вкус любых вещей.       Взгляд от лица Аарона плавно каплями сбежал на открытый участок груди парня. Собственно ничего плохого в тщательном осмотре партнёра Кевин не видел, от чего и сам того не заметил как в любопытстве значительно сократил дистанцию. Ещё бы чуть-чуть и он мог просто сесть на его колени, внутренняя сторона бедра то и дело соприкасалась с ногой Аарона.       — Вау! Надеюсь ты не только на словах такой горячий.       Ладонь так и осталась лежать на плече парня, Кевин даже чуть подзавис, — Вот как, значит тебе подавай всё и сразу? В полноценном виде? Не слишком ли… — подушечки пальцев с плеча медленно двинулись к ключице, — много хочешь? А достоин ли ты этого? — аккуратно провёл по краю ткани рубаки, что граничила с открытым участком кожи на груди.       Аарон то и дело старался следить за взглядом Кевина, довольно ухмылясь, когда он стал слишком много внимания уделять вырезу на его рубашке. Миньярд и сам то и дело слишком увлекался разглядывание глубокого выреза на рубашке Кевина. Если бы он только наклонил голову в сторону, то определённо мог бы увидеть и соски, которые определенно должны быть очаровательными. «С таким телом, думаю даже женское нижнее бельё смотрелось бы на нём шикарно» — грязные мысли всё чаще стали посещать мыли Аарона, пока он находился рядом с таким мужчиной. Всё так же слегка потрясая ногой, острым коленом провел по внутренней стороне бедра Дэя. И всё так же обжигающе шептал на ушко парня, думая как бы приласкать его не только голосом, но и язычком.       — Скоро узнаешь. Так что смотри, малыш, как бы не обжечься, — отстранившись от Кевина, отдалившись от столь манящего ушка, Аарон решился снова заглянуть в его глаза. — Если я получу всё и сразу без каких-то стараний, не думаешь ли что это будет слишком легко. Отдайся и ты мне сразу же, так же был слишком ску-чен, — последнее слово Аарон проговорил по слогам, стараясь оказать на Кевина ещё больший эффект произнесённой фразой.       Наклонившись вперёд, через парня, из-за чего ладонь Кевина соскользнула и прижалась к основанию его шеи, Аарон взял бокал с своим напитком. Садясь ровнее на своём месте, припал губами к прохладной стеклянной грани, чувствуя во рту обжигающий вкус алкоголя и уже во всю стал скользить взглядом по груди парня напротив. Кевин не мог не заметить то, как изучающего Аарон смотрит на него, — «Так ты меня изучаешь?».       Рука Кевина вдруг разместилась на своей собственной груди. Пальчики плавно двинулись вниз по торсу, плавное движение вниз сопровождалось едва заметным сжатием ткани пальцами. Как бы подобным образом он демонстрировал всего себя, прямо говоря «Да, смотри на меня. Мне нравится». Но движение рук на этом не прекратились, пару пуговиц были освобождены от объятей ткани, от чего разрез рубашки значительно увеличился, часть тела стала значительно открытой. Теперь грудь и даже торс, и острые ключицы играли в наглые гляделки с Аароном. Удержаться в подобном равновесии лёгкая ткань долго не могла, от чего под действием известных законов физики, плавно опустилась вниз, открывая крепкие плечи. Поддался вперёд, да так чтобы якобы случайно сориентироваться грудью об Аарона. Кевин зашептал на ушко так, словно уже сейчас прибывал в возбуждении, — Я уже в нетерпении, уже горю.       — Придётся немного умерить свой пыл, если не хочешь что бы всё так быстро закончилось, — поспешил с ответом Аарон, про себя думая, — «Так старается, прям весь извивается, лишь бы соблазнить и вызвать моё внимание. Хотя оно и так предоставлено только ему».       Не отрывая взгляда от руки Кевина и того что она вытворяет, проглотил слюну, стараясь избавиться от сухости, неожиданно возникшей, в горле. Так охото было заломить его руки и зажать его между собой и этой самой барной стойкой, прижавшись пахом к его обтянутой штанами заднице и уже без какого-либо сопротивления свободной рукой исследовать грудь и торс Дэя, которые ему сейчас так открыто демонстрировали. Аарон старался переключить свой взгляд на что-либо, да хоть на тот же стакан в руке, лишь бы полностью не утонуть в желание прикоснуться не только руками, но и припасть губами к такому манящему телу.       Последней каплей стало то, что плечи Кевина оголились и возникло непреодолимое желание впиться в них зубами, покрыть россыпью засосов, запятнать столь нежную кожу, оставить напоминание о себе, — «Если так и продолжиться, я точно не смогу сдержать и наброшусь на него прямо же здесь».       От собственных действий Кевин успел возбудиться и что бы как-то притупить это ощущение чуть свел свои ноги, только вот в подобном случае это сыграло в другом ключе, ведь давление на ногу Аарона от подобного сведения стало значительно ощутимее. Не простояв так довольно долго Дэй всё-таки опустился на колени блондина, разумеется не всем весом, боясь его такого маленького раздавить и желая всё же чувствовать опору под ногами. А позволил он себе это лишь для того чтобы узнать ещё более яркие подробности. Он придвинулся пах к паху, что бы в полной мере прочувствовать всю мощь, что появилась в джинсах Аарона, — «Ого…а я и не думал, что он у него будет такого размерчика…мне даже захотелось ещё и увидеть его». Нагло смотря в глаза, разместил ладонь поверх паха Аарона, аккуратно стал очерчивать его пальчиками по всем образовавшимся складкам от сидячего положения.       Как только Кевин удобнее устроился на его бёдрах, Аарон положил руку, не занятую бокалом, на поясницу Дэя, стараясь ещё как можно дольше задержать его рядом с собой, чувствуя обжигающий жар исходящий от его тела, — «Надо бы немного успокоиться, а то он ещё немного и нарвётся на то что я его трахну, прямо на барной стойке и меня явно мало кто остановит. И одной отработанной вместо Роланда сменой точно не отделаешься». Протолкнул одно колено меж бёдер Кевина и слегка надавил на его пах, позволяя парню плавно соскользнуть по нему, так что их паховые области почти соприкасались.       — Я и сам из любителей поиграть, — проговорил Кевин, «Бля…что? Доминант? Таких мальчиков редко встретишь…его поведение такое необычное, меня это даже возбуждает».       — Смотри, малыш, только не заиграйся, а то мне придётся искать другого спутника на вечер, — вторил ему Аарон.       Долго наблюдать за тем как Аарон пробует свой напиток Кевин не стал. Приблизившись в наглую, не дожидаясь когда бокал отпрянет от губ, поцеловал Миньярда в уголок губ. Горячее дыхание опалило и стекло холодного бокала от чего на нём тут же образовался конденсат, но это не послужило причиной для отстранения. Небольшой поворот головы и губы уже целовали влажное стекло, то и дело воровали на себя всю эту влагу, от чего на нежном розовом оттенке образовались едва заметные блики. «Лучше бы он так же старательно целовал меня, чем пытался совратить бокал», — успел подумать Аарон.       Втянув воздух через нос, Аарон прикрыл глаза и не ожидая что столь нежный поцелуй, мог ощущаться на его собственных губах. Всё таки боясь, что от его взгляда ускользнет что нибудь занимательное, чем мог наградить его Кевин, Миньярд решил снова открыть глаза, сразу цепляясь взглядом за испарину на стеклянной поверхности.       Не теряя времени Аарон накрыл край бокала своими губами, где всё еще отчетливо виднелся отпечаток от губ Кевина, нежно сминая грань бокала и запрокидывая голову, залпом опустошая его, при этом выдерживая зрительный контакт с зелёными глазами.       Видя то, как губы Аарона в страсти припали к следу от его собственных губ, Кевин почувствовал легкое смущение. Нежно-розовый оттенок окутал его щеки, — «Я не могу…он просто вау». Внутренне мужчина уже кричал от одного вида Аарона, — «Горячий, страстный…и это при том, что между нами ничего ещё не было».       Аарон отставив бокал в сторону, от куда его сразу же забрал Ролонд, который уже мысленно молился всем известным богам, лишь бы эти двое поскорее ушли от бара и позволили ему спокойно отработать свою смену. Ведь было просто невозможно не смотреть на разворачивающее прям перед его носом порно. Миньярд уже двумя руками стал придерживать Кевина за талию, перебирая по ней пальцами и слегка сжимая ими, накачанное множеством тренировок, тело парня.       — Ммм, — пользуясь близким расположение спустил по своим губам лёгкую вибрацию она напоминала мурлыканье кота, что делал ласки, двигаясь от губ к линии челюсти, пока там не растворилась в виде нескольких поцелуев и слабого укуса, который даже не оставил след.       — Сладкий, — усмехнулся, после чего вернулся свой шепот к губам Аарона, — Всегда заказываешь этот напиток?       — Предпочитаю его заказывать, когда хочу просто отдохнуть или же расслабиться после тяжелого дня, — наклонившись к губам Кевина, Аарон перешел на шёпот, — Если ты вдоволь здесь насиделся, может пойдем в более уединенное место?       Аккуратно спустив Кевина с своих бёдер, Аарон встал с своего места, смотря на парня снизу в верх, — «А он довольно высокий, что аж бесит». Плавно двинув руками, Аарон поправил рубашку на плечах Кевина. — Не охото что бы остальные увидели тебя столь открытым, а то вдруг решат составить мне конкуренцию.       — Пойдём, нет смысла больше тут сидеть, — усмехнулся, — Я думаю всем плевать, — Кевин обвил одной рукой талию парня, притягивая его таким образом ближе к себе, подмечая, что в такой позе Аарон выглядит гораздо ниже и меньше него, что очень даже симпатизировало Дэю. — Ну что же, я в этом клубе впервые, веди меня за собой, — наклонился, придвигаясь к Аарону, шепча ему на ухо, лишь бы громкая музыка не помешала его собеседнику, хорошо всё расслышать.       Аарон пристально взглянул на Кевина, ухмыляясь, — Ты даже и не представляешь сколько людей в этом клубе уже думаю как трахаются с тобой в одной из кабинок туалета. Так что смотри не потеряйся, не охото что бы тебя увели прямо из-под моего носа.       Кевин усмехнулся, осторожно пальчиками ведя по щеке Аарона и тут же отстраняясь от произнесенных слов.       — Не думал, что такие грязные словечки будут звучать из столь нежных уст, — приблизился в издевке чмокнув Аарона в губы, — Не уведут, ведь я с тобой, — «Мой взгляд только на одном тебе и никто другой мне сегодня не интересен и не нужен…». Взгляд Кевина то и дело цеплялся за изящный силуэт. За каждое движение в этом причудливом танце, — «Хочу его…безумно хочу попробовать…».       Аарон качнув бедрами, ушёл из объятий Кевина и плавно провел пальцами от локтя к запястью, обхватывая его. С уверенно поднятой головой и довольной улыбкой, он двинулся в сторону нужной комнаты, при этом плавно покачиваясь в такт музыки, причудливыми движениями, обходя всех людей на своем пути, сильнее сжимая пальцы на запястье Кевина, будто бы боясь потерять такую драгоценную возможность, хоть с кем нибудь переспать за столь длительный срок.       Аарон самодовольно улыбался, когда некоторые посетители то и дело кидали на них заинтересованные взгляды, что лишь разжигало в нём задор и раздувало его самомнение, что такой соблазнительный и горячий парень, как Кевин находиться сейчас именно с ним.       — Ожидай, что от меня ты будешь слышать много подобных словечек. Я же такой грязный и неправильный мальчик, — с некой усмешкой проговорил Аарон.       Пока шёл по залу, ощущал всё ещё обжигающее ощущения у себя на губах от легкого поцелуя Кевина. Так охото было раствориться в этих ощущениях с головой и окунуться в омут наслаждения, который могли даровать ему губы и тело его сегодняшнего партнёра на ночь.       Оказавшись в нужной комнате и секунды не прошло как Кевин сорвался, сорвался на то, что так давно желал попробовать. Не успев закрыть за собой двери, Аарон тихонько ойкнул, совсем не ожидая такого напора от парня, который так нагло стал вжимать его в стену. Разумеется это было не всё, подавшись вперед, Аарон оказался прижатым к ближайшей стене, таким образом ограничивающее все его дальнейшие действия. Пальцы рук уже в свободе гуляли по закрытому тканью торсу. Губы Аарона были захвачены в поцелуй. Пальчики аккуратно пали на щеку, придерживая лицо парня так, чтобы он не ускользнул от него. Ощутимое давление окутало губы, с каждой секундой оно приобретало обороты, даже периодически перерастало в лёгкое покусывание. Кевин любил влажные, звучные поцелуи от чего позволил себе немного добавить слюны ко всему этому взаимодействию, создавая подобным образом характерные мокрые причмокивания.       Аарон и сам не стал терять времени зря и положил ладони на бедра Кевина, вжимая его в себя. Из полуприкрытых век наблюдал за тем как жадно парень его целует. От этих влажных поцелуев, задор самого Миньяра только возрастал. Кевин позволил пустить своей скользкий язык между губ Аарона. Пространство ротовой полости подверглось изучению. Кончик языка прошелся по небу избегая прикосновения с языком, сейчас он словно специально убегал от него. Выстраивая свой путь по каждому местечку. Ровный ряд зубов так же не остался без внимания, он словно дразнил парня на укус, хотел чтобы его укусила за язык, то стоило только дотянуть напряжение до подобного состояния как он тут же сплёл их языки в страстном танце. Не желая лишь подстраиваться под напор Кевина, Аарон стал в ответ углублять поцелуй, втягивая его нижнюю губу и слегка посасывая её, следом оставляя ощутимый укус на ней и обдавая её горячим дыханием, когда отстранился, лишь бы перевести дыхание. Аарон ладонями провёл по бёдрам повыше, цепляясь за складки на рубашке, начиная её выправлять из штанов Кевина и уже без препятствий завёл руки за спину парня, начиная пальчиками водить по его коже. Вжавшись привставшим членом в бедро парня, оттолкнулся от стены лопатками, подталкивая его к стоящему в комнате дивану, размещённому напротив подиума с шестом.       Подавшись моменту и прикрыв глаза, Кевин на секунду допустил ошибку, ведь расслабился, лёгкий толчок вывел его из равновесия, ноги потеряли точку опоры и Кевин тут же оказался поваленным на мягкий диван.       — Хаа, — всё что успело прозвучать в момент падения со стороны Кевина. Немного придя в себя, его взгляд в любопытстве только сейчас прошелся по комнате, в которой они находились.       Аарон самодовольно оскалился, гортано рыча от вида такого развратного Кевина, на этом блядском чёрном кожаном диване. И эти шелковистые волосы разметались по обивке дешёвой мебели, так переливаясь, из-за чего у Аарона возникала лишь одна мысль с этими очаровательными локонами, совсем не несущие в себе какой-либо нежности. Ему так охото было грубо сжать их в ладони и тянуть на себя, пока сам бы он брал Кевина, резко и не сдержанно глубоко в него толкаясь, так же представляя какого бы цвета окрасились соски парня, от трения по кожаной поверхности.       Поставил колено меж ног Кевина, Аарон слегка развёл его бёдра и опираясь ладонями по обе стороны от головы парня, навис над ним. Перевёл взгляд на губы парня и охото было как можно скорее заполнить его собственным членом, лишь бы почувствовать обжигающую тесноту его рта.       Придя в себя, Кевин решил вернуться к своим подразниваниям. Прозвучал смех парня, после чего сохраняя пристальный контакт глаз, Дэй потянул пальчики к собственным губам, смочил их значительным количеством слюны, да так что пару капель бежали по ладони. И этой же рукой стал выводить только себе ясные узоры на торсе, обходя каждый кубик мышц, тем самым подчеркивая все свои прелести, он двигался так всё ниже и ниже, словно разделяя свое тело на две равные части, когда пальчики от живота проникли под выглядывающую из-под брюк резинку боксеров.       Аарон внимательно наблюдал за такими, шаловливыми пальчиками Кевина, замечая как под приглушенным фиолетовым свечением, поблёскивает влажная дорожка, оставленная от слюны Кевина.       — Ой, — Кевин состроил невинное выражение лица, — И тут мокро, думаю с этим что-то нужно сделать, — на его лице тут же отразилась усмешка, — Или ты хочешь заставить меня ещё подождать?       Всё-таки не удержавшись Аарон, наклонился, губами пройдясь по вычерченной будто бы специально для него влажной дорожку, как только дошёл до его штанов, приподнялся, отстраняясь.       — Если ты хочешь, я мог бы подогреть твой интерес к своей персоне ещё больше, то придется ещё немного подождать. И у нас всё-таки ещё вся ночь впереди, так что успеем друг другом сполна насладиться.       Кевин затаил дыхание глядя в омут карих глаз напротив, казалось бы он даже боялся дышать напротив парня, от чего дыхание стало заметно плавным, грудная клетка в предвкушении медленно поднималась и отпускалась, — «Что-то я совсем сдаю позиции…блять, такие пассивы вообще бывают?».       Усмехнулся, — Какие громкие слова, а ты гордый, — Кевин привстал на руках, вытянулся так, чтобы их лица вновь оказались друг напротив друга. Парень потянулся к губами Ааронаа, дразнящие едва ощутимые соприкосновения пали к нежной коже, легкие горячее дыхание то и дело создавало иллюзию более плотного контакта. Нет, Дэй и не думал целовать его, лишь дразнил. Аарон прикрыл глаза, чувствуя на губах словно невидимый призрак, прикосновение губ Кевина, и всё это он испытывал лишь от обжигающего дыхания с лёгкой ноткой жара алкоголя. Подобное тепло от уст медленно сбежало на плечи и шею, вот только здесь они переросли в поцелуи, которые стали усыпать белоснежную кожу алыми засосами и характерными круглыми красноватыми следами от укусов.       «Походу у меня так давно не было близости, что от этого парня прям срывает голову», — Аарон прикусил губу, лишь бы с них не сорвался громкий стон наслаждения. «Так непривычно, обычно я усыпаю своих партнеров отметинами, а тут решили пометить меня как личную собственность».       — Ммм, — пальчиками пробежался по торсу Аарона. Ощутимо сжав его плечо рукой, останавливая его. Чтобы создать хоть какое-то расстояние, упёрся коленом в торс Миньярда. Как только в его торс упёрлось колено парня, слегка надавил на него своим весом, желая получить хоть какое-то давление на собственный пресс и плавно качнувшись, отстранился от Кевина, обходя диванчик и через его спинку, наклонился к Дэю, шепча на его ушко.       — Если хочешь зрелищного шоу, то стоит немного подождать. Мне надо сменить обувь, — «Надеюсь тут всё ещё остались туфли с прошлых наших занятий с Ники».       «Стоп…стоп…надеюсь он просто играет…играет со мной так как актив…», — промелькнуло в голове Кевина. Оценивающий взгляд прошёлся по парню, от одного представления дальнейшего продолжения голова шла кругом, Кевин в желании сладко протянул.       — Да, я хочу, тебя хочу, — чуть сжал воротник рубашки, — Танцуй! — усмехнулся, — Так моё желание станет ещё больше.       Аарон самодовольно улыбнулся, понимая какой оказывает на Кевина эффект. Оставив невесомое прикосновение, проводя от шеи к подбородку парня и приподнимая его, что бы Кевин обратил на него внимание. Наклонившись, оставил лёгкий поцелуй у края его губ, томно шепча в них, — Ты только дождись меня, милый.       — Вновь ждать, — со вздохом произнес Кевин, осторожно пальцами собирая свои волосы, приглаживая их назад, открывая свое лицо, — Ну я думаю зрелище стоит времени.       Более удобнее расположившись на диване, Кевин нашёл опору в подлокотнике, парень аккуратно оперся щекой об ладонь руки, ноги же он всё ещё оставил в раздвинутом положении по всей видимости ничего его не смущало, поэтому он просто ждал.       Отпрянул от дивана и направился до отдельной комнатки, которая использовалась как гримерная. Решив что с стрипами, потом будет сложнее справиться и снимать их придётся дольше, Аарон остановил свой выбор на изысканных чёрных лодочках, с позолоченным каблучком, оптимальной длины для легонького будоражущего воображения танца.       Думая долго не томить парня ожиданием, Аарон подошёл к зеркалу быстро тормоша волосы, приводя их в более растрёпанный вид и слегка надавил зубами на нижнюю губу, придавая ей лёгкую припухлость и нежный розоватый оттенок. «Вроде бы немного успокоился, можно начинать маленькое представление», — с улыбкой подумал Миньярд.       Выпрямившись и держа осанку, Аарон вышел всё-таки из гримерки. Из-за того что он был на каблуках, мышцы на ногах напряглись, принимая чётко выраженную форму, но при этом не напрягались. Из-за тихой непринужденной мелодии, игравшей в комнате, цоканье от каблуков, приятным звоном разносилось по комнате.       — Как ты говорил, ради моих быстрых ответов, ты готов немного и подождать меня. Надеюсь и в этот раз ты ждал с предвкушением.       Аарон подошел к диванчику, невзначай проводя от костяшек до кончиков пальцев тыльной стороной своей ладони по щеке Кевина и потянулся к рядом стоящему столику, беря с него пульт, меняя песню на более подходящую для танцев и прибавил громкость, но на столько, что бы потом слышать своего партнёра.       — Если ты не возражаешь то я начну.       Чуть покачивая бёдрами, с такой лёгкостью и уверенностью прошёл на каблуках к подиуму и поднялся на него, сразу же ловя зрительный контакт с Кевином. Так и не отрывая от него взгляда, приблизился к пилону, невесомо проводя по металлу пальцами, самоуверенно улыбаясь, и уже следом обхватывая его чуть выше своей головы. Прислушиваясь к музыке, Аарон стал плавно двигать бёдрами под её ритм и пристав на носочке одной туфли покрутился вокруг себя, возвращаясь в исходное положение и уже без какой либо паузы, скользнул той ногой что была до этого в воздухе в сторону, плавно перекатываясь и создавая точку опоры на ней и так же плавно потом опадая на колено этой ноги, отпуская пилон и прогибаясь в пояснице, проскользив по полу, сразу же разворачиваясь и опираясь на разведённые до предела колени, вышел в шпагат. Стараясь всё делать как можно более плавно, ухмыльнулся и расстегнул парочку пуговиц, из-за чего рубашка стал свободно на нём висеть и её удерживало лишь то что она была заправлена в штаны. Обхватившись обратно за шест, заведя руки над головой резко развернулся и уже откровенно виляя и демонстрируя обтянутые тканью штанов ягодицы, стал повиливать ими и следом же сделав хват сильнее, парочку раз крутанулся в воздухе у пилона, демонстрируя в моменте шпагат, при этом закидывая голову назад и прикрывая глаза, забывая о том что с ним кто то ещё находиться в комнате. И уже отдавая всего себя танцу, продолжал свои раскрепощенные и такие расслабленные движения, иногда слишком откровенно разводя ноги или же прогибаясь в спине.       Кевин пристально следил за каждым новым движением Аарона, стараясь запомнить как можно больше всё более откровенных движений парня, от чего возбуждение с каждым новым движением, новым поворотом парня всё сильнее увеличивалось. Брюки уже душили член, ощущалась явная влажность в белье, но Кевин даже не двинулся с места, понимал этому танцу не стоит мешать иначе он не сможет насладиться красотой полностью.       — Вау, Аарон, ты восхитителен. — сладко простонал в восхищении, пытаясь подобным образом передать весь спектр своих чувств и эмоций по отношению столь приятного сюрприза.       От танца по телу бегали мурашки, уж слишком завораживающие это было. Казалось Кевина умело ввели в гипноз, которому он никак не мог сопротивляться. Мужчина мечты плавно заманивал к себе от чего Дэй встал с места. Он мягкими тихими шагами, словно дикая кошка приблизился к сцене, пока совсем не оказался у ног Аарона, там он потянулся к стопе парня. Аккуратно обхватив её он протянул её к своим губам стал выцеловывать носочек туфли, все эти поцелуи стали плавно подниматься к лодыжке, а там и к коленке парня.       — Шикарен, великолепен, изящен, прекрасен, — то и дело из уст после каждого поцелуя звучал комплимент, по всей видимости мужчину не смущало его положение. Даже наоборот вся эта ситуация лишь поджигала в нём желание.       Из-за того что во время танца мало внимания уделял своему зрителю, Аарон даже и не мог представить в каком возбужденном состоянии он сейчас находиться. Сам же ловя некий кайф от атмосферы и внутреннего восхищения собственного танца, который он впервые танцевал с такой самоотдачей для кого либо. Всё это настолько будоражило кровь, что Аарон даже изначально и не заметил как от обилия этих чувств у него полностью встал член, упираясь в узкие боксеры. Понимая, что дальше будет слишком дискомфортно продолжать танец и будет обидно вынуждать такого мужчину ещё дольше его ожидать.       — С твоих губ все эти комплименты, не кажутся столь напыщенными и банальными. Хотя твои стоны являются лучшей похвалой, — проговорил Аарон, стараясь отдышаться после танца.       Аарон припал боком на пилон, приобнимая его рукой и слегка сжимая пальцы в кольцо, придерживаясь, — Ты словно кот, который так сильно желает ласк своего хозяина.       Слегка приподнял ногу, легонько ей надавливая на ладонь Кевина, с восторгом наблюдая, как пред ним скланяется звезда экси, красоту которого можно было лишь сравнить с античными статуями, такими же утонченными и обежествленными, хотя вряд ли они могли передать всю красоту образа парня. Свободной рукой Аарон поправил спавшие на лоб пряди, заправляя их назад, только сейчас чувствуя насколько сильно было разгорячено его тело.       — Я бы хотел сегодня опустошить не только твой разум, но и твой член, — с задором проговорил Аарон.       Перенося весь вес своего тела на одну ногу, Аарон с предельной аккуратностью провёл носком туфли по торсу Кевина, отодвигая подол рубашки и двигаясь так выше, поднял ногу на уровень лица парня, с нежностью проводя прохладным кончиком туфли по линии его челюсти, приподнимая его голову и смотря таким голодным даже жаждущим взглядом в глаза Кевина. «Боже, будь он таким же покорным и в постели я бы за это явно многое отдал бы», — подумал Миньярд.       Всё так же продолжая держать с ним зрительный контакт, тяжело взглотнул и опустил ногу на пах парня, с нажимом проводя по нему, — А ты тут довольно-таки хорош. Будь я без туфель, то точно бы почувствовал как ты течешь только от одного моего вида.       — Сколько же ты меня ещё оценивать будешь? — проговорил Кевин. Резко выдохнул воздух, что уже сдавливал глотку в мучительном ожидании. Кевин, воспользовавшись моментом, аккуратно снял одну туфлю с ноги парня, — Всё болтает и болтает.       Аарон сам же стал медленно выдыхать, совсем не замечая что до этого непроизвольно задержал дыхание, любуясь парнем. Довольно ухмыльнулся и даже как-то благодарно выдохнул, так же смотря на Кевина.       Кевин придвинулся ещё ближе. Пальцы рук пробежалась по торсу Аарона, пальчики спускаясь по периметру кожи вниз очерчивали каждый рельеф, руки лишь остановились тогда, когда пальцы перешли на ягодицы, сжимая их.       — Кто бы говорил сам наверняка… — приблизился к паху парня, Кевин прижался губами к выпирающему сквозь ткань члену, стал выцеловывать его, да при этом ещё специально смачивая ткань слюной, чтобы все образовавшиеся маленькие складки ткани плотно облегали половой орган по всему периметру, подчеркивая его в каждой точке. Мягкий взгляд Кевина был направлен снизу вверх. На головку члена сквозь ткань пало давление, посасывание, для проверки степени чувствительности выдохнул теплый воздух в сторону лобка, очаровательная улыбка отразилась на лице.       — А тебе не нравятся болтливые? Хотя раз связался со мной, то думаю что да.       — Не то чтобы не нравится, просто таким сложно отвечать, когда рот занят, — всё-таки ответил Кевин.       Аарон опустил ладонь на волосы парня, чуть поправляя его пряди, пытаясь заправить их назад, но всё равно понимая, что они долго не удержаться в этой форме. Миньярд поджал живот, чувствуя какими обжигающимися являются пальцы Кевина. Пока Дэй, изучал его подтянутые мышцы, Аарон встал на ногу без туфли, опираясь на неё и стал снимать с себя вторую туфлю, оставаясь полностью босым. «Удивительно, но не многим пассивам нравиться так страстно сжимать бедра и ягодицы своих партнёров. А этот походу властный и любит сам проявлять инициативу» — мысленно подметил Аарон.       Плавно запустив пальцы в пряди Кевина, поглаживая его по голове и с жаждой смотря на него, желая что бы эти чёртовы горячие и такие влажные губы оказались на его члене, кожа к коже без какой либо преграды в виде белья. Улыбнулся и опустил ладонь на подбородок парня, нежно поглаживая его, тем самым награждая за те ласки которыми он так охотно его усыпал.       — Похоже сильнее всех тут промок именно ты.       «Вот же маленький чертёнок, это же по его вине там так влажно», — не оставил без комментария поддразнивание Аарон.       Но это было ещё не всё, Кевин аккуратно зажал зубами белье и стал стягивать его вниз, освобождая член Аарона, — «Ого…ему это танцевать не мешает?». Припал к основанию нежно целуя его, пока мужчина не желал никуда спешить, поэтому подобным образом дразнил Аарона.       — Что ты сейчас больше всего желаешь? , — прозвучал мурчащий голосок мужчины.       Как только член всё-таки стали освобождать от нижнего белья, Аарон в качестве благодарности довольно несдержанно простонал, чувствуя как Кевин горячо на него выдыхает и от этого непроизвольно поджимались пальцы на ногах и дыхание постепенно учащалось.       — Интересно, кто же виноват, что я теперь в таком состоянии. Надо бы это исправлять, — «Он же специально так медлит, хочет меня окончательно свести с ума». Аарон сжал в ладони волосы парня и притянул его ближе к своему члену, с нетерпением смотря на него, тяжело дыша и так же хрипло шепча, заглядывая в глаза Кевина, — Сейчас бы я хотел вытрахать твой блядский ротик, что бы член входил по самое основание. Ты же можешь доставить мне такое удовольствие?       Свободной рукой Аарон придержал свой член у основание, мазнув головкой с выделяющейся смазкой по губам Кевина, чувствуя на сколько они мягкие и обжигающие, такими только и доставлять оральные утехи.       Руки Кевина переместились на бёдра Аарона. Пальцы чуть сжали их, тем самым наслаждаясь ощущением упругости в эти мышцах. Губы были приоткрыты, когда головка члена прошлась по ним, Кевин даже потянулся за ним, хватая губами воздух, словно какого-то зверька дразнили чем-то вкусным. Пошлое, мокрое личико, иначе нельзя было назвать это выражение, что сейчас застыло на его лице.       — Тогда постарайся так, что бы с моего рта звучали только сладкие стоны, от того как ты мне приносишь удовольствие, — проговорил Аарон.       Аарон слегка напряг бёдра, что бы Кевин в полной мере мог оценить на сколько сильно натренированы мышцы и следом же стал их расслаблять, смотря на то как наслаждается его телом парень.       — Так сильно нравятся мои бёдра?       — Хаа, — приглушенно простонал, как только кончик языка прикоснулся к жидкости на губах. Тем самым выражая восторг от полученного нового вкуса, — Ну так вытрахай, что же тебе мешает, — с вызовом проговорил Кевин.       От того что Кевин чуть привстал на коленях и потянулся пальчиками куда-то вверх по торсу парня, его горячий, наполненный желанием шёпот осыпался на кожу на уровне пупка, голос парня звучал тихо, но это совсем не портило всей развратности, даже наоборот действовала в нужном ключе.       Аарон горячо выдохнул ощущая с каким желанием Кевин смотрит и тянется к его члену, будто бы это самое вкусное лакомство, которое охото смаковать на губах, стараясь надолго оставить его послевкусие на своем языке. Провёл ладонью по щеке Кевина, поглаживая её подушечками пальцев.       — Ты так на меня смотришь, будто готов заплакать от одной лишь мысли, как бы скорее ощутить мой член в своей глотке.       Кевин приоткрыл рот, как бы тем самым призывая к действию, но вместо ожидания он сам перешел к воспроизведению движений. Губы припали к головке, сочно сжимая её. Да, именно так мужчина желал начать сей процесс. Продолжая сохранять наигранную невинность парень выполнял достаточно грязные вещи. Кончик языка обойдя окружность головки плавно двинулся на длину, долго томить не стал. Вот и последовало медленное погружение длины в ротовую полость, при этом каждое продвижение в сантиметрах сопровождалось мокрым хлюпаньем от короткого посасывания.       Аарон зашипел, когда шероховатый и влажный язычок, скользнул по головке, лаская её и без застенчивости, собирая выступившую естественную смазку.       — Детка если, ты так сильно этого желаешь, то я с удовольствием, отымею твой грязный ротик, — с тихим стоном проговорил Аарон.       «Хотя я и сам сейчас готов взвыть от того на сколько это горячо, насколько он тесен. А этот контраст горячего нутра и охлождаящей слюны, просто невероятен. Он словно последняя шлюха, так жаждет мне отсосать». Как только язык умело провёл по стволу члена, очерчивая набухающие венки на нём, орган непроизвольно дернулся во рту Кевина, слегка набухая от этого. Аарон легонько провел пальцами по подбородку парня, привлекая его внимание к себе.       — Ты же предлагал, что бы я вытрахал тебя, так что вдохни поглубже и расслабь горло, не охото повредить его, что бы ты мне потом в отместку не откусил член, — как бы Аарон не хотел быть груб с этим парнем, но понимал, что когда тебя трахают в рот, а ты должным образом не расслабился, ощущение не из самых наилучших.       Кевин усмехнулся, всё же вновь пришлось освободить свой рот на секунды, вздохнул, — Ты меня не учи то, как минет делать. Иначе тебе придётся проводить наглядный мастер класс, — подмигнул, а после аккуратно вернулся в прежнее положение, закатив недовольно глаза, всё же Кевин не всегда подчинялся приказам, по крайней мере он их не любил по очевидным вещам, которые и так должны были следовать без чужих слов.       С недовольством посмотрел на Кевина, не слишком то ему и нравилось что он с таким выражением лица закатывает глаза и при этом отсасывает ему, не слишком то это и возбуждающе, но всё его недовольство стерлось в миг, как только парень простонал. Стон приятной дрожью прошелся по всему члену, оставляя приятное ощущение у основания, от чего Аарон сам самозабвенно простонал, на мгновение прикрывая глаза.       «Расскомандывался тут, я же как лучше хотел, так что пусть не возмущается потом», — Аарон лишь закатил глаза на слова парня и недовольно прошипел, — Лучше бы молча принимал заботу со стороны.       Посильнее сжав волосы Кевина в ладони, Аарон чуть надавил на его затылок, стараясь удержать на месте, пока аккуратно, на пробу, медленно двинул бедрами, на встречу обжигающей тесноте, с придыханием чувствуя, как его член двинулся по языку парня с характерным хлюпающим звуком.       — Хфмм, — прозвучал тихий стон со стороны Кевина из-за первого движения. Всё же и к этому нужно было привыкнуть, а вот уже на второй толчок парень и сам поддался вперёд на встречу движениям бёдер танцора, тем самым делая толчок более резким и быстрым.       Аарон пальцами провел по подбородку Кевина, размазывая по нему, стекающую слюну и запрокинул голову назад, громко выстанывая, от чего стон плавно смешался с фоновой музыкой, будто бы это его продолжение. Аарон старался себя всячески сдерживать, лишь бы не начать неистово двигать бёдрами, ожидал одобрение парня и его согласия.       Кевин требовал решительности, поэтому сам стал выполнять незамысловатые и всем понятные, повторяющиеся движения головой, если что и было в них разнообразного так это сжатие длины члена, губы то расслаблялись то вновь полностью приобретали напряжение тем самым создавая необходимое воздействие на пульсирующий орган. Секунды и член полностью вошёл в глотку из-за чего на шее образовался характерный подкожный бугорок. Аарон опустил ладонь на шею парня чуть надавливая на неё подушечками пальцев, ощущая докуда входит его собственный член и довольно ухмыльнулся этому. Кевин и сам желал поскорее насладиться происходящим, но из-за того, что его терпение было на грани он преступил к самому себе, пальчики пали на собственные брюки, а поле они скрылись под одеждой. Нет Дэй не дрочил, лишь сжал свой член для того, чтобы хоть как-то повлиять на свое возбуждение, которое уже не позволяло думать в чистом виде. Мужчина даже чуть свел ноги, думая что это хоть как-то поможет сдержать животный инстинкт.       Сжав волосы Кевина посильнее, зафиксировал голову парня на одном месте, начиная двигать бедрами. Движение чередовались от медленных и плавных, что бы Дэй мог перевести дыхание, к резким и слегка импульсивным, от чего при каждом его толчке Аарон замечал как вздымается кадык парня. Так охото было запрокинуть голову назад и прикрыть глаза, продолжая подобные махинации, но желание любоваться тем как член входит в рот Кевина, как он при этом развратно на него смотрит и как пошло стекает слюна по его подбородку и основанию члена самого Миньярда, взяли верх.       — Ты даже не представляешь, как развратно сейчас выглядишь. Признай тебе же нравиться когда тебя грубо имеют.       Глубоко из груди послышалось рычание, переходящее в одобрительный стон. Наблюдать как тебе отсасывают, при этом пытаясь итихомирить собственное возбуждение, просто бесценно. Аарон слегка подался вперёд, стопой разводя ноги Кевина по сторонам и стал аккуратно пальчиками поглаживать его пах через слои одежды, чувствуя влажно пятно на белье, — «Кончит ли он лишь от того что отсасывает мне? Я бы на это определённо посмотрел или скорее на его смущение после и способы всячески оправдаться».       Кевин посильнее надавил на горячую плоть губами. Тяжело было принимать такую длину не смотря на темп движения, от чего и на внутренней стороне глаз появились блестящие бусинки, что медленно распространялись по нижнему краю века. Давление на член заставило Кевина отстраниться, судорожное дыхание в выдохе прозвучало слишком громко, что даже напомнило дыхание при истеричном плаче.       Кевин опустил взгляд вниз, прижимая подбородок к себе, — Аарон…я так не могу больше… — прислонил тыльную сторону ладони к своим губам, стирая слюну. — Я хочу тебя.       Кевин резко поднял голову, продолжая смотреть на мужчину снизу вверх, так как обычно смотрят щенки, когда желают выпросить что-то у хозяина. Он аккуратно обвил ногу Аарона руками, стал поглаживать его от бедра к колену, осторожно перебирая пальчиками. Губами же в легком поцелуе на мгновение припал к члену, даже потерся об него щекой. — Ари, прошу не мучай меня., — Кевин и сам не заметил, как в милой форме сократив имя парня перед собой.       — Конечно щеночек, всё что ты только захочешь я дам тебе. Ты очень хорошо постарался и тебя следует наградить за твое ожидание, — Аарон положил свою ладонь поверх той, что поглаживала его бедро и слегка потянул на себя, вынуждая парня подняться на ноги и сразу же обнял его за талию, прижимая к себе, тем самым придерживая. Аарон подтолкнул Кевина в сторону дивана, роняя парня на него.       — Не могу устоять перед твоими мольбами, будешь ли так же выстанывать свои просьбы пока я буду входить в тебя, — проговорил Аарон, размещаясь меж его ног и нависая над ним.       Оказавшись на диване, Кевин затаил дыхание, как в его голову медленно пришло осознание, от чего брюнет рассмеялся. — Стой…стой…стой, — Кевин приподнял одну руку в жесте стоп, чтобы хоть как-то прервать движение Аарона. В непонимание посмотрел на парня. — Что значит… — прыснул от смеха слегка отползая назад. — Ты хочешь мне вставить?       Прежде чем Кевин затормозил его рукой, Аарон остановился от истерического смеха парня, не понимая что сделал не так. Аарон так и замер в ожидании, ничего не понимая, — «Не ужели он весь вечер так меня соблазнял, первый пригласил, так ещё и отсосал, что бы просто в конечном итоге продинамить, хоть бы кончить дал».       — Малыш, думаю ты что то попутал. Это я тут актив! — прозвучало серьезное заявление со стороны Кевина, — «Похоже я что-то не так понял или…что-то упустил». — Я… — парень растерялся, впервые он попал в столь неловкую ситуацию, — «Так вот почему он себя так вёл…вот почему…он думал, что я пассив? А я поддался всему, я поддался и был слишком мягок», — с губ Кевина тут же сорвался нервный смешок.       Следующие же слова Кевина ошарашили Аарона и он не успел ответить на вопрос, как его решили поразить оканчательно, так при этом же ещё невино хлопая свои очаровательными ресничками. Аарон сел ровнее на диване, опираясь спиной на спинку и приложил ладонь к лбу, следом проводя ей по волосам, слегка тормоша их, уже сам начиная слегка нервозно посмеиваться.       От смеха со стороны взгляд брюнета забегал по сторонам, ведь парень не знал как быть. Настаивать на своем он не желал, как-то атмосфера не могла ему позволить подхватить эти лидирующие качества в прежнем темпе.       — Прошу скажи что ты сейчас просто шутишь, — «По этому он был таким напористым во время поцелуев, прям таки пытался вдавить меня во все вертикально-горизонтальные поверхности». — Мне интересно где были твои прекрасные глазки, когда ты прочитывал анкету на сайте. Если ты из тех кто хочет поэксперементировать и нагнуть актива, то извини, ты явно не по адресу.       Что бы хоть как-то успокоить себя, Аарон машинально стал водить кончиками пальцев по щиколотке Кевина, пытаясь этим жестом успокоить себя и немного расслабить так напрягшегося парня.       — Нет…никаких шуток… — повернул голову в сторону и подогнув свободную ногу к груди обхватил её в легком объятии. Парню было стыдно признаваться. — Честно Ари, я как только увидел тебя, совсем забыл как буквы выглядят, у меня сразу мысли о другом пошли, — закрыл лицо рукой, посмеялся. — И что теперь делать?       Аарон повернул голову чуть в сторону, смотря на Кевина, даже в такой момент он всё равно выглядит очаровательным и в тоже время потерянным, словно щеночек. С легкой улыбкой стал слушать откровение парня, пальчиками приподнимая край штанов, поглаживая уже по оголение коже.       — Ты же знаешь что этими словами очень сильно мне льстишь. И мне нравиться что ты такой смелый, не каждый бы решил во всем так честно сознаться, — проговорил Аарон.       Кевин прикусил нижнюю губу, ведь возбуждение никуда уходить не собиралось. Мужчина медленно выдохнул набираясь сил, — «Если предложить себя? Чтобы он не разочаровался? Всё же я сейчас выгляжу как глупец».       Перевёл взгляд на руку Аарона, аккуратно, подобно кошке подполз к нему. Пара секунд и Кевин перекинул одну из ног через мужчину и расположился на его пахе, так чтобы их стоящие члены чувствовали друг друга. — Я могу предложить подрочить… — Прижал пальчики к своим губам, после чего покраснел, но всё же озвучил второй вариант действий. — Ну или ты в меня… — взглотнул вязкую слюну, — Только…у меня получается такая позиция впервые.       Аарон совсем не ожидал что парень решит продолжить, да ещё и в такой откровенной позе осмелиться предложить себя. Парень разместил ладони на ягодицах Кевина, слегка поглаживая по ним, в который раз отмечая, что тело у это парня без подобно. Аарон внимательно стал выслушивать предложения своего спутника, обдумывая все сказанные им слова.       — Я не хочу тебя заставлять идти против своих принципов или же что бы твой первый раз был таким сумбурным. Но если хочешь попробовать, то я могу просто тебя порастягивать, пока ты будешь нам дрочить. Может тебе настолько понравиться мои пальчики, что ты решишь опробовать в себе нечто побольше, — Самодовольно проговорил Аарон, надеясь что Кевин всё-таки решиться пойти до конца.       Кевин поддался вперёд опираясь руками об грудь Аарона, стал целовать его в шею, осторожно ластясь к парню, — Пожалуйста, только не спеши. — «Блять…на что я иду? Почему я соглашаюсь? Правильно ли доверять тому, кого вообще не знаешь?»       Только Аарон собрался вдоволь наглядеться на парня, как он тут же припал губами к его шее, на что оставалось лишь запрокинуть голову назад, подаваясь на новую порцию ласк. Сам же в ответ расстегнул оставшуюся пуговицу на рубашке Кевина, освобождая для себя его прекрасное тело, начиная изучающе водить ладонями по подтянотому животу.       «Такой преданный как щеночек, но ласки требует будто кот». — Я не буду тебя торопить, так что не волнуйся.       Кевин не совсем понимал как ему сейчас нужно действовать, поэтому совершал движения, что принесли бы удовольствие ему бы самому, а именно стал более активно потираться ягодицами по члену Аарона, то отпуская на него свой вес, то вновь приподнимаясь на бедрах, заставляя напрячься свои ноги. — Можешь мне сказать…как тебе нравится больше?       Аарон улыбнулся и совсем невинно коснулся своими губами поджатых губ Кевина, следом поцелуями уже более напористыми опустился к его груди, стараясь ласками отвлечь парня от ненужных мыслей, что прям так и читались по его лицу. Аарон как и мечтал оставил хоть и маленько но всё-таки несколько ярких засов у ключиц Кевина, мысленно себя хваля за проделанную работу. Руки же плавно с торса парня, вернулись к его ягодицам и бедрам, на которых с каждым движением всё больше натягивалась ткань штанов. Кевин решив помочь, неспеша стянул с себя рубашку.       Ласки действительно сбивали от отрицательных мыслей, парень просто не мог сконцентрироваться на них. Наслаждение так и пробирало всё тело от чего Кевин простонал, а тело пробила легкую дрожь, словно он попал под дождь или же оказался под холодным душем.       От покачиваний же и трения по члену, Аарон прикрыл глаза, довольно выдыхая. Хоть для Кевина это и был первый раз в новой роли, он явно знает что нужно делать. И каждый раз как только парень над ним приподнимался, Аарон сжимал его бёдра в ладонях, так что там определено должны были остаться следы. — Тебе даже стараться не приходится, ты и так делаешь абсолютно всё что мне нравится. Главное только не останавливай.       Пальцы тут же потянулись к ширинке на штанах Кевина, растёгивая и опуская ткань штанов к коленям. Аарон невольно засмотрелся на влажное пятно на нижнем белье брюнета. Кевину пришлось на время остановить покачивания бедрами, что бы окончательно стянуть с ног брюки с нижнем бельём. Вернувшись обратно на колени Аарона, Кевин видно был чуть напряжен, но наклонился вперед, обдавая шею парня горячим дыханием, и прогибаясь в пояснице для удобства не только своего, но и удобства Аарона. От блондина не ускользнул момент, что по телу парня прошлась дрожь и лишь бы её как-то унять, прижал его к себе, ладонями проведя от ягодиц к спине и лопаткам парня, стараясь согреть его и унять дрожь от контакта горячей кожи с воздухом. Придерживая Кевина за талию, Миньярд подался вперёд, доставая из полочки у столика смазку с презервативами, следом же возвращаясь в исходное положение на диване.       — Не переживай, я сам займусь твоей подготовкой, ты только расслабься, — Аарон погладил Кевина по пояснице и следом вернул руку на его ягодицы, поглаживая их и разводя в стороны. Взяв смазку, парень выдавил часть себе на пальцы, начиная ими поглаживать по входу в парня, чувствуя как он напряжён.       — Ммм, — тихо прозвучал в мычание. — Весьма необычно доверять себя такому человеку, — «Особенно когда планы были совсем иные».        Кевин старался расслабиться, восстанавливал свое дыхание, что то и дело от каждого приближения к кругу мышц на секунды приостанавливалось. — Нет…лучше сразу войди. — приподнял голову смотря на лицо Аарона, поцеловал его в линию челюсти, — «Хоть я не знаю как это будет…но мне кажется лучше сразу и потом привыкнуть».       — Тебя никто и не заставляет продолжать с такой сомнительной личность, ты же в любой момент можешь меня остановить. — всё-таки протолкнул сразу два пальца в парня, начиная ими плавно двигать, то и дело разводя их на манер ножниц. На следующие же слова Кевина, лишь усмехнулся.       Для Кевина подобное проникновение было чем-то странным, необычным, непонятным, поступающие ощущения были не совсем ясными, но степень приятности играла тихой ноткой в момент постепенного растяжения. Кевин прижал тыльную сторону ладони к губам, прикусил зубами костяшку указательного пальца, стараясь тем самым заглушить стон.       — Вроде бы говорил что актив, а даже не знает о необходимости растяжки. Или ты конченый извращенец, которому только боль и доставляет удовольствие. — чуть наклонил голову, начиная целовать шею и плечи парня, оставляя на них едва видимые засосы с укусами.       — Да знаю я про это…просто… — фыркнул носом, ложа руки на плечи Аарона, а после вновь прозвучал стон в удовольствии от поцелуев. — Я не понимаю всего того, что сейчас во мне происходит…думаю уж лучше сразу ощутить тебя и привыкнуть, чем переносить такое.       Аарон довольно ухмыльнулся, услышав тихое мычание со стороны Кевина. Чувствуя что парень достаточно расслаблен, протолкнул в него третий палец, стараясь найти заветную точку, что бы принести ему ещё больше ощущений. — Не сдерживай голос, он у тебя очень красивый и за музыкой вряд ли кто то в зале нас услышит.       Парень был удовлетворение тем, что делал всё так как могло понравиться его партнеру и что бы хоть как-то выразить это, с звонким мокрым чмоком, поцеловал Кевина в висок. — Для первого раза ты так хорошо принимаешь мои пальцы и такой податливый, тебе определенно идет роль нижнего.       Аарон опустив свободную ладонь на свой член и член Кевина, прижал их друг к другу, слегка сжимая и делая несколько плавных движений вверх вниз, следом большим пальцем потирая головку сочащегося органа парня. Прижавшись губами за ушком Дэя, оставил и там парочку поцелуев, начиная слегка с хрипотцой шептать, — Ты такой мокрый не только сзади, но и спереди и это так возбуждает. Лучше в полной степени ощутить то как тебя растягивают, чем терпеть боль от того что в тебя без подготовки войдут. Я же не хочу поранить тебя.       Чувствуя дрожь в руках парня, перестал им надрачивать и положил ладонь меж лопаток Кевина, прижимая его к себе. — Как думаешь, ты уже готов?       — Ну давай, попробуй, — поцеловал парня в щеку, после чего Кевин стал сохранять зрительный контакт, — «Я хочу видеть его лицо в этот момент».       Чувствуя что Кевин достаточно расслаблен и сам уже желает, что бы в него поскорее вошли, решил больше не томить его ожиданиями. Потянувшись за глянцевой обёрткой презерватива, разорвал упаковку, следом раскатывая его по своему члену. — Напомню на всякий случай, если не нравится, можешь меня остановить в любой момент. — чуть приподнял бедра парня, приставляя член к его входу, сразу проталкивая головку. — Если всё нормально, можешь сам опуститься на всю длину.       Кевин не смел ни на секунду отводить взгляд от лица Аарона, вот только его планы нарушил момент проникновения. Поджав губы он тут же посмотрел вниз. Парень желал контролировать момент, но повлиять на это никак не мог. Поэтому наблюдение пало на член Аарона, что лишь головкой вошел внутрь. — Это горячее чем пальцы.       Множество поцелуев стали осыпаться на тело Аарона, по всей видимости проникновение послужило активизацией действий со стороны Кевина. Плечи, шея, все открытые участки пали под дождь из алых лепестков роз, оставляя характерные следы засов.       — Твое так называемое «Это» и намного больше чем пальцы, может доставить тебе удовольствие.       Раз парень не торопится опускать сам, выявив для себя непреодолимое влечение к тому что бы не оставить на Аароне ни единого живого участка. Но парень и не был против, такие действия со стороны Кевина лишь только больше распаляли его, делая момент более интимным. Будто бы он этими метками, пытается показать, что Аарон теперь его собственность и принадлежит лишь ему.       — У меня складывается ощущение будто ты стараешься присвоить меня себя, — проговорил Аарон.       Всё так же держа Кевина под бедра, медленно двинулся, входя в него плавно, на половину длины. Продолжая подобные плавные движения, вскоре Аарон уже мог войти в него полностью. От подобной тесноты и жара, внутри Кевина, он не смог сдержать удовлетворенного вздоха, озвучивая его на ушко парня, которое тут же прикусил.       — Даже если и присвою, то лишь на одну ночь, — с ухмылкой прошептал Кевин.       — Не хочешь попробовать в собственном темпе подвигать бёдрами, может так решишь, как тебе больше нравится, — положил ладони на ягодицы парня, в который раз уже ухмыляясь тому, как они правильно и так хорошо умещаются в его ладонях.       Решив всё-таки попробовать самостоятельно подвигаться, Кевин принял более устойчивое положение на диване, опёрся коленями об мягкую поверхность сиденья. Руки же продолжили находиться на плечах Аарона. Кевин стал слегка подсидать, пока только совсем немного двигаясь по длине вниз, после чего наблюдалось заметное напряжение бёдер в результате чего прорисовывались их крепкий рельеф. Поймав с Аароном зрительный контакт, Кевин всё-таки резко опустился вниз, чувствуя в себе всю длину члена парня. Поймав нужный темп, Дэй уже увереннее стал двигаться, запрокидывая голову назад, бестыдно постанывая.       — Но ты с таким рвение меня метишь, можно подумать это не на одну ночь, — Аарон запрокинул голову назад, кладя её на диванную спинку и слегка прикрыл глаза из полуопущенных век наблюдая за Кевином и его дальнейшими действиями. — «Наконец-то он начал действовать сам».       Кевин состроил грустную мордашку, после чего на лице отразилась наглость. Нет, парень и не думал останавливаться. Припал устами на только что появившиеся красноватые пятна, сжимая их губами, словно слегка щипая нежную кожу, тем самым придавая ей более багровые оттенки из-за притока крови, всё же мягкие ткани были повреждены.       — На одну или нет…не знаю…но то что смотря на них, — очертил кончиками пальцев оставленные засосы по неровной окружности. Приблизился, производя горячий шепот в самые губы Аарона. — Ты будешь вспоминать меня не один раз. — речь постепенно сошла на стоны и небольшие шумы, что возникали в результате скольжения, соприкосновения двух тел.       Как только губы парня снова припали к его шее, Аарон не смог сдержать откровенного стона, — «Сосёт он не только члены отменно», — Не пытаешься ли ты душу из меня высосать этими засосами? — «На утро живого места на мне точно не останется». Сжал руки на бёдрах Кевина, настолько сильно, что кожа под пальцами уже принимала розоватый оттенок, — «Если я буду его вспоминать из-за меток, то пусть он каждый раз будет обо мне вспоминать, когда будет просто сидеть».       Прикусил нижнюю губу, стараясь удержать стоны, что так не хотелось озвучивать. Но то как он был горячо и тесен внутри было просто бесподобно. — Тебе видно сильно нравиться мой член, раз так сжимаешь его, будто боишься, что я во время процесса сбегу.       Кевин поднял взгляд вверх смотря куда-то в потолок. — Я не могу по-другому, — «Просто не умею…не сжимать? Как это?»       Аарон замахнулся, шлëпая Кевина по бедру, лишь бы он отвлёкся на жжение от шлепка, нежели был полностью сосредоточен на ощущениях внутри себя. Взгляд Кевина тут же упал на бедро, где стал проявлять отпечаток ладони, после в недоумении на Аарона, в действительности отвлекаясь от сосредоточенности на своих ощущениях. Чуть приподняв собственные бёдра, стал толкаться глубже в Кевина, на время задерживаясь в таком положении, следом снова выходя из него.       Аарон был доволен, что Кевин всё-таки стал быстрее двигать бёдрами, доставляя ему уйму наслаждения. Изредка же и сам подмахивал бёдрами навстречу, с каждым таким толчком всё глубже входя в податливое тело. Аарон старался сдерживать себя, лишь бы не начать резко вдалбливаться в парня на всю длину, хотя это так охото было сделать, что бы у Кевина дыхание от этого перехватило и он кроме стонов ничего бы не смог произнести.       Руки с плеч парня двинулись по его ключицам, крепкой груди и торсу, пока не нашли опору там. Руки ощутимо сжали талию Аарон, да так, что от подобного воздействия на участок тела возможно возникновение небольших синяков, — «А по нему и не скажешь, что он такой крепкий…сильный…меня выдержит в любом положении…».       Решив ещё больше подразнить Аарона, Кевин наигранно простонал достаточно пошло, скользко и даже липко. Иначе этот голосок нельзя было назвать, всё же он прозвучал достаточно громче чем прежние стоны. Кевин всё смотрел на мужчину, рукой стал водить по своему телу зазывая ближе к себе, завораживая, пытаясь побудить его на активность. Суставы пальцев аккуратно сжали свои соски, после скользнули на живот.       Довольно резко поддался бëдрами вверх, с шлепком бёдер о бёдра входя в Кевина, делая следом ещё пару подобных движений. Слушая на столько слащавые и приятные стоны у Дэя, Аарон и сам несколько раз удовлетворённо просторал, зубами впиваясь в плечё парня. Всё таки не на одном же нём должны будут остаться многочисленные метки. Понимая все негласные намёки, посылаемые Кевином, Аарон всё-таки решил действовать, как хотелось бы ему. Всё таки парень уже хорошо растянут и его телосложение позволит быть с ним грубоватым.       Подхватив Кевина под бёдра, Аарон вышел из него и повалил парня на диван, тут же разворачивая его. Надавил на лопатки парня, приподнимая его бёдра, что бы было легче входить в него. — В таком то положение ты больше не сможешь меня метить.       Аарон тут же вошёл в Кевина одним слитным движением. Парень только хотел наклониться к плечам брюнета, как на глаза попали эти манящие пряди волос. Как бы грубо это могло показаться со стороны, но Аарон не смог сдержаться вплетая пальцы в волосы Дэя, сжимая их у основания и натягивая на себя. — Ты даже не представляешь, как долго я думал об этом.       С возобновляющимися резкими толчками, Аарон наклонился, ложась грудь на спину Кевина, и тут же сомкнул зубы на его загривке, настолько сильно, что след определённо должен был остаться и даже приобрести лёгкую отёчность в дальнейшем. Довольно улыбнувшись своему творению, отстранился от его шеи, резко и во всю длину входя в податливое нутро, с характерным хлюпающим звуком.       Кевин так и не успел сообразить, как уже был прижат к дивану. Это было полное повиновение, абсолютное подчинение со стороны Кевина, через плечё на Аарона был направлен жаждущий страсти взгляд.       — Ари… — на лице проявилась улыбка. -Это не честно, — толчки заставили плотнее прижаться к кожаной поверхности. Влажные пальцы стали скользить по дивану, оставляя на нем влажные следы пальчиков. Как бы Кевин не желал уцепиться за него, как бы не хотел сжать его, но подобное действие было просто не выполнимо. От чего на диване оставались белые царапины от ногтей. Кевин зажмурился, подобное проявление было вызвано не болью, а удовольствие. Парень звучал во всё горло, не стесняясь всех своих звуков. Решив помочь Аарон, Кевин прогнулся в пояснице, создавая более уверенный угол собственного расположения.       Свободной рукой Аарон провёл от лопаток к бёдрам Кевина, легонько поглаживая его по напряжённой и влажной от пота спине. Следом опустил ладонь на бедро Дэя, замечая под ней уже виднеющиеся отметины, после шлепков и того как до этого сжимал их. Аарон считал, что парню так же как и ему нравиться вся эта лёгкая грубость и многочисленные отметины на теле, будто бы они занимались не удовлетворением друг друга, а избиением.       «То как он реагирует на всё что я делаю, даже сложно представить Кевина как актива. Он же буквально течёт от всего происходящего, особенно от того как его имеют на одном из диванной в клубе», — успело пронестись в голове Аарона.       Аарон даже и не думал замедлять движения бёдрами, лишь меняя угол проникновения и частоту своих толчков. Сжав ладонью сильнее бедро Кевина до побеления костяшек, резко вошёл в него, вынуждая проехаться грудью по кожаной поверхности дивана, замечая на нем царапины — «Диван после такого определённо придётся менять, всё-таки придётся не одну смену отработать, что бы покрыть убытки. Но этого того стоило». — Ты решил пометить не только меня, но и мебель.       Вслушивался в такие приятные стоны Кевина, Аарон и сам выстанывая, на особенно глубоких толчках, когда его член так плотно и приятно внутри себя сжимал Дэй, а особенно в тот момент, когда парень решил сильнее прогнуться в пояснице. Ослабив хватку в волосах, Аарон даже с некоторой нежностью погладил его по голове, при этом так грубо и нетерпеливо толкаясь в парня, что то и дело вперемешку со стонами были слышны, шлепки кожи о кожу. От кожаной поверхности дивана, кожа на коленях начала саднить от трения и было страшно представить, как себя чувствует Кевин буквально шлифующий его обивку своим телом.       Дышать было значительно тяжело из-за прижатого положения. Кевин просто не мог набрать полной грудью воздух, а которому всё-таки удавалось оказаться в них тут же вырывался вместе с стоном. На руках парня выступили венки, Кевин так и впился ногтями в кожу мебели, повернул голову судорожно глотая воздух и проходясь языком по успевшим высохнуть губам. Кевин зажмурился, толчки были настолько приятными, что парень не сдержал свои эмоции, новые ощущения просто сводили с ума, отбрасывали все понятия разума, отставляя их на задний план.       Аарон замедлил движения бёдрами и опустил ладонь на член Кевина. Большим пальцем стал потирать его головку, размазывая по ней сочащийся смазку. Всё таки решил немного побаловать парня и снова сменил позу, ложа Кевина спиной на диван, сразу же входя в него, что бы парень не успел почувствовать себя опустошенным. Совершая частые и быстрые толчки, наклонился к груди парня, припадая губами к ореолу соска, тут же смыкая на нём зубы, оставляя отметину. Что бы как-то подсластить чувство боли, размашисто провёл языком по укусу, задевая при этом сосок и следом смыкая на нём губы, посасывая. Пока продолжал ласкать грудь Кевина, одной рукой сжал его бедро, другой же стал надрачивать в так собственным толчкам. — «Не знаю как он, а мне ещё немного времени такого же темпа и я готов буду кончить. Жаль что в презерватив, а не на это чудесное личико, которое так охото присвоить себе».       Кевин то и дело в удовольствие извивался, не знал куда себя деть, как занять свои руки. Прогибался в спине так, что изменял свое положение, передавая опору в лопатки. Руки потянулись вверх, к спинке дивана. Тело постепенно наполняла тяжесть. В животе же началось неясное скручивание, первые секунды данное ощущение несло недовольство от своей неизвестности, вот только дальнейшее поступление толчков в тело разбили все отрицательные чувства. Тепло, стало расходиться по телу, наполняя каждую клеточку тела       — Ари, я уже очень близко, — на секунду посмотрел в глаза парня, но тут же отвёл взгляд. Всё же понимал, что его положение сейчас сравнимо с самой грязной шлюхой, его инстинкты взяли вверх, и теперь от такого ничтожного и жалкого вида Кевин просто не мог уйти.       Аарон наклонился к губам Кевина, несдержанно выстанывая в них, так как был близок финалу, — Ещё совсем немного и я тоже буду готов кончить.       Даже не смотря на жалкие попытки Кевина остановить его руку, так трепетно ласкающую его член, Аарон не думал останавливаться, зная как это может быть приятно в предоргазменном состоянии. Провел с нажимом большим пальцем по головке члена, сразу же размашисто проводя ладонью по всей длине, сжимая сильнее. — «Хм, он так извивается под мной. Я же даже наклонился к нему, а он всё так и предпочитает держаться за этот ненавистный диван. Я же совсем не против был бы если Кевин исцарапал мою спину или же бока». — Если тебе это так сильно нравиться, не думаешь на будущие сменить свою роль в постели только на пассива?       Свободной рукой Аарон сжал бедро Кевина, прижима его ногу к своему боку и слегка поглаживая её. В этот же момент особо глубоко входя в податливое тело. Прижался губами к открывшейся шее Дэя, оставляя на ней парочку легких поцелуев и несколько новых засосов, следом любуясь как они принимали багровый оттенок. Аарон прикусил губу лишь бы сдержать новый поток стонов, ведь чувствовал как Кевин его сжимает и как он пульсирует внутри. Всё таки долго не выдержав подобных ощущений, постарался выйти из парня прежде, чем излиться в презерватив, довольно громко выстанывая имя парня на ушко. — Кеви, ты великолепен.       Кевин больше так не мог. Тело пробила лёгкая дрожь, мурашки, резкий жар. Напряжение как по щелчку пальцев исчезло, исчезло из-за яркого финала. Сперма излилась в достаточно большом количестве от чего парня пробило на смущение. Он притянул к себе бедра, закрывая липкий и скользкий живот. Ответить сразу он не сумел, пытался прийти в себя продолжая шумно дышать. Повернул голову в сторону прикрывая рот. В подобном состоянии не сразу то и понял, что Аарон закончил первым.       Кевин приподнялся на согнутых руках, что сейчас выдавали слабость. Ведь парень так и сжал диван — Я…я заплачу за испорченную мебель… — резко упал назад, — Ты меня вымотал.       Аарон оперся на локти по обе стороны от головы Кевина, стараясь не упасть на него. Уткнулся лбом в шею парня, горячо дышал в его плечо. Пока таким способом пытался перевести дыхание, ощутил как от его собственных вздохов на нежной коже появилась испарина. — А ведь так не хотелось раньше тебя кончать, — с легкой усмешкой проговорил Аарон.       Решив не доставлять парню ещё большего дискомфорта, Аарон поднялся, садясь на диване и опираясь спиной на его спинку. Находясь в сидячем положении, всё-таки снял с себя презерватив и выкинул его в мусорку поблизости. Чуть усмехнулся, смотря как Кевин засмущался и пытался прикрыться, хоть и собственными ногами. Притянул парня за бёдра к себе, перекидывая их чрез собственные ноги, нежно поглаживая по ним. — Это же не твой первый раз, так чего смущаешься. Хотя ты мило смотришься с красноватыми щёчками.       Кевин приподнял голову, чтобы лучше видеть парня — В подобном положении первый. И ощущения от этого другие, будто бы я в действительности первый раз занимаюсь сексом. Это совсем не то, что я чувствую в ведущей позе… — Кевин усмехнул, — Даже тренировки не так выматывают как ты.       Аарон усмехнулся, смотря на такого разомлевшего и пытающего прийти в чувство парня. Не думал даже торопить Кевина собираться, давая ему время прийти в чувство и насладиться послеоргазменной негой, всё так же поглаживая его по бедрам и бокам. Потянувшись, Аарон взял с столика салфетки, приведя изначально себя в порядок, и после начал аккуратно обтирать бёдра и пресс Кевина, выкидывая их следом в мусорку. Подхватив рубашку с спинки дивана, накрыл её Кевина, лишь бы прохлада не сильно его потревожила, тем самым давая ему «или же себе» больше времени побыть рядом.       Что бы отблагодарить Аарона за заботу, Кевин пересилил себя, поднимаясь и придерживая рубашку на груди, оставил мимолётный поцелуй на губах блондина. — Спасибо, но я и сам бы мог с этим справиться.       — Тебе стоит научиться принимать заботу. В этом же нет ничего такого.       «Так не хочется уходить…но придется, наверное у него и помимо меня есть дела», осмотрев себя, Кевин тут же перевел взгляд на Аарона, — Вот и как с такими следами мне теперь на тренировки идти       — Даже не знаю, но думаю ты умный мальчик и сам сможешь разобраться с этой проблемой. Смотря на то как тебе понравилось быть снизу, я даже сам задумал как нибудь попробовать сменить позицию, но явно не этот раз.       Ещё немного посидев так рядом, Кевин всё-таки стал натягивать на себя рубашку, застегивая пуговицы.       — Уже собираешься убегать от меня, принцесс? — положил подбородок меж грудей Кевина, заглядывая в его глаза снизу вверх и довольно улыбаясь, будто лис, которому дали то что он так хотел.       Кевин улыбнулся, обнимая блондина, после чего поцеловал его в переносицу, — Можешь оставить мне свой номерок? Будет легче общаться не через сайт, — «Думаю теперь то он мне больше не понадобиться».       Кевин запустил пальцы в волосы Аарона, приподнимая их пальчиками, играясь, перекладывая их так, как ему хотелось. В ответ на подобную нежность, Аарон плавно провел ладонью по спине Кевина, поднимаясь вверх и останавливая её у линии волос парня, начиная массировать его шею.       — Потом продиктую, как только пойдем по домам, — чуть наклонил голову, заглядывая в глаза Кевина и наслаждаясь не только красотой самого парня, но и тем как он приятно перебирал его волосы. — Ты ещё больший хаос решил устроить у меня на голове?       — Почему сразу хаос? Просто небольшие изменения в твоём идеальном внешнем виде, хотя и лёгкая растрёпанность тебя совсем не портит, уюта придает что ли? — и всё-таки Кевина весьма даже забавляло играться с волосами Аарона, тем как они приятно перетекали меж его пальцев.       — Значит решил меня преобразить так что бы чувствовать себя в комфорте. Не начнёшь же ты ещё и рубашки свои мне давать, — взял телефон в руку, смотря на время. — «Даже не вериться что мы так много времени с ним провели, хотя по ощущениям этого так мало. Совсем не достаточно». — Тебя до дома проводить или сам доедешь?       — Я не маленькая девочка, чтобы меня провожать, — всё же отстранился, на это раз не стал откладывать одежду, стал не спеша приводить себя в прежний вид, натягивая остатки одежды на себя. — Приятно было провести с тобой время…и очень рассчитываю на повторение. — отпустил подбородок, натягивая на себя брюки, — Не знаю уж когда мы вновь увидимся, — подмигнул.       — Значит как выдастся время то сразу же позвоню тебе или же напишу, — проговорил Аарон поднимаясь с дивана и после собирая вещи с пола, тут же надевая их на себя, попутно с этим шлепая ладонью по бедру Кевина. Кевин даже специально покрутил бедрами рядом с парнем, разумеется так же плавно как у танцора у него не выходила, но все же движения не были такими быстрыми. Аарон стал заправлять рубашку в джинсы. Провёл ладонями по волосам, заправляя чуть влажные прядки назад. — Аналогично, с тобой было очень хорошо, был бы не против ещё как нибудь встретиться.       Аарон оделся полностью, оставаясь босиком, лишь бы снова не обуваться в туфли, от которых уже стали побаливать ноги. Взяв их в руки, откинул в угол комнаты. — Так тебе вызвать хотя бы такси?       В отрицание мотнул головой, — Нет уж, я сам, а то буду думать, что ты подобным образом от меня откупился, — приблизился, пальчиками пробежался по груди Аарона, — А так ты будешь думать, как это…противный Кевин мою заботу не воспринимает, от всего отказывается.       Приблизился, невесомо поцеловав его в щеку, — В мыслях у тебя хотя бы на пару дней зависну, — Кевин медленно отстранился, сделав несколько шагов назад к двери, а после не ожидая ответа и быстро легко развернулся, тут же пропадая из комнаты.       Как только губы парня коснулись его щеки, Аарон прикрыл глаза, довольно выдыхая от такого прилива нежности. Из полузабвенного состояния парня вывел тихий хлопок дверей. Открыв глаза, Аарон уже не мог увидеть кого-нибудь по близости и складывалось такое ощущение, что Кевин будто призрак растворился в легко дымке наполняющей комнату. Понимая что парня сегодня он больше не увидит, чуть обреченно выдохнул и пошел в гримерную, окончательно переодеться и отправиться уже домой.

***

      Кевин изначально планировал исчезнуть из жизни Аарона навсегда, не смотря на номер, что он попросил, не смотря на следы, что ещё не совсем прошли с кожи, не смотря на то как этот парень уже успел занять большую часть его мыслей. Наверное неделю они точно не виделись. Кевин ему не писал, не звонил, в общем никак не контактировал.       «Интересно он думает обо мне?», — думал мужчина, водя пальцем по дивану, на котором сейчас лежал, — Не знаю как он…а уж я…       Не выдержав, Кевин всё-таки взял в руки телефон, сорвался, не выдержал, вновь зашёл на знакомый сайт, посмотрел фото Аарона, и всё же решился написать ему сообщения уже непосредственно на номер, а не в соцсети.

***

      Как Аарон и предполагал, Кевин так и не связался с ним после проведенной ночи. Единственным напоминанием о нём оставались многочисленные отметины от сильных пальцев парня. Сильно не зацыкливаясь на нём, воспринимая его как очередного партнёра на ночь, но каждый раз вспоминая то время, что они провели вместе, хотелось думать что между ними могло быть что то большее. Всё таки никто ещё не смотрел на Аарона с такой нежность, как Кевин, так нежно поглаживающий его по голове.       «Он скорее всего даже и не помнит обо мне», — подумалось Аарону. Сам так и не решался написать Кевину первым, думая что выглядит слишком навязчивым. Всё таки никто никому ничего не обещал, так что и надеяться было не на что. Так что Аарон продолжал размеренную жизнь, привычную для него, с повторяющимися рутинными делами изо дня в день. Не успев погрузиться в самобичивания, Аарон всё-таки заметил пришедшее сообщение.

***

Не актив. 17:22 Прости, что решился написать лишь через неделю. Но если я тебя ещё интересен, то жду тебя у себя. Ниже к сообщению был прикреплен адрес

Ари С тебя ужин и извинения будут приняты. Скоро буду.

***

      Через некоторое время Аарон стоял у нужных дверей и следом нажал на кнопку звонка, трель которой можно было услышать даже сквозь двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.