ID работы: 14692069

DESSERT ADVENTURE

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предословие

Настройки текста
Примечания:
Будильник. —Иди… — девушка лет 16, брюнетка, с двумя окрашенными прядями спереди в жёлтый блонд. Она лежала в своей пижамке и мягкой постели, манящую остаться в ней и сегодян никуда не идти. Она жмурит свои карие глаза, замахиватеся кулаком на телефон, который лежит на прикроватной тумбе. — нахуй! Резкое движение — и будильник выключается. Девушка сладко зевает и переваривается на спину. Сзади пушаться лохматые, после сна, чёрные крылья и чёрный хвостик. На голове ростут такие же чёрные рога. Конечно это означает, что девушка далеко не человек, а демон. Тут телефон снова начинает издавать звуки. Но это не будильник, нет, просто кто-то спамит. Демонесса садиться, не открывая глаз и берёт гаджет в руки. [Контакт 1] отпривил (а) вам сообщение: «Вика прикинь, вчера я.» ----- Вика с горе пополам собралась и пошла в школу. Как её друзья, одноклассники, сошкольники, соседи, сограждане и люди в целом отросяться к её рогам, хвосту и крыльям? Да никак! Они их тупо не видят! А точнее она перевоплащается в человеческую форму и спокойно гуляет. Но не в этот раз. Нет, вы не подумайте, что она забыла перевоплотиться или что-то такое, вовсе нет! До школы осталось минуты две, а она даже не позавтрокав выбигает из квартиры, с бутербродом в зубах, попровляя обувь и невнятным бубнижом примерно таким: «плф, плф, плф!», что в переводе с сонного-торопящегося с набитым ртом означает «Блять, блять, блять!». Время ждать лифта нету, поэтому бежим, чуть ли не скатываемся с нашей героиней в низ по лестнице. Знаете то чуство, когда думаешь, что больше ступенек не будет, а оказывается, что мозг тебя надурманил? Вот примерно это Вика испытала на себе на последней лестнице. Вместо пола под ногами она проваливается вниз, как будто под текстуры мира. Невесомость. Этот прямоугольник оказался игроввм автоматом. Он был в кавайных цветах и украшен дессертами. Сверху была красивая табличка с логтипом. Там было не понятно что написано из-за шрифта и дизайна, но вроде бы «DESSERT ADVENTURE». —эээ… — тут резко включается гаджет. Появляется тот же самый логотип, что и сверху аппарата. 8-битная музыка наполняет до этого молчиливую бесконечность этой белой пустоты. — ААААА БЛЯЯ! После некоторого времени в попытке понять как эта, как выразилась позже Вика, «хуйняпервостортная» работает, девушка огляделась. Наудивление кортонные ягоды, фрукты были как дорожка к автомату, а за ним — пустота. —Окееей, давай сыграем… — сказала наша девчуля, неуверненная кому она это говорит: себе, автомату или воображаемому собеседнику. [Введите имя пользователя.] Снизу появились сенсорная клавиатура, тоже 8-битного характера. <Вика> [Ваш возраст.]<16>. —Почему бы не соврать? Всё равно проверять не будут. [Ваш дессерт…] <Шарлотка> {Enter.} Одна секунда и… Очередной вскрик нашей героини. Свет из игрового автомата сдувает демонессу как пушинку ветер. Она пыталась удержать, но порыв из глюков, ягод, пироженных и символов сдувает Вику. Она летит по пустоте, несколько раз прокручиваясь в воздухе. Тут она резко влетела во что-то очень твёрдое. Вроде стена. В глазах двоиться. —Хей? — незнакомый голос. Он женственный, величественный, суровый. Как будто с арестакарткой говоришь. Скорее всего его владелица встрехнула Вику. —Каролиночка, кто это? — сказал более детский и невинный, нежный голосок. В нём читался небольшой страх. —Не знаю, виноградик. — голос всё такой же холодный и не подступный Вика подняла глаза, чтобы хоть что-то понять, но всё размывчато и расплывисто. Демонесса не успела ничего сказать, как моментально отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.