ID работы: 14692016

Правильный выбор

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Прости,но я выбрала другого

Настройки текста
Примечания:
      Полина стояла около Антона.Она опять выслушивала какой-то научный бред.Она не старалась его слушать.       Она давно уже хотела с ним расстаться,но не могла подобрать нужного момента.Ей давно начал нравиться Пятифан.       Она сама не поняла,как начала встречаться с Петровым.Это произошло очень быстро.Они встречаются где-то 2-3 месяца.

***

      Полина стояла около школы.На улице расцветала весна.Снег потихоньку начинает таять.       Полина вдохнула глубоко свежим воздухом.Морозова уже потихоньку собиралась заходить обратно в школу.Но вдруг,её окликнул Петров.       -Полина,стой!Мне нужно кое-что тебе сказать!       Полина остановилась.Антон подбежал к ней.Он взял её за руку.       -Полиночка,я уже давно тебя люблю и хочу начать с тобой встречаться!       Сказав это,Антон густо покраснел.Он отвел взгляд и нетерпеливо ждал ответа от Полины       А сама Полина была в шоке.Она была неуверена в чувствах к Антону.Но ей так хотелось попробовать это.       Влюбленные взгляды,переплетённые руки в одно единое,свиданки,первые поцелуи.       -Я согласна!-с радостью сказала это Полина.       Антон оживился и радостно улыбнулся.Он крепко обнял Полину.       А Морозова уже радовалась,что у нее будет почти всё как в сказке.

***

      Только,суровая реальность как айсберг,который был в фильме "Титаник".На самом деле,Антон был как сухарь в очках.       Он не умел проявлять ласку и любовь.Он не дарил ей цветы,не ухаживал за ней.А только мог нудить про какой то научный бред.       Полина нервно вздохнула.И перебила Антона,сказав,что ей срочно нужно в туалет.Петров,сказал,что она,конечно,может идти.       Полина криво улыбнулась и быстро ушла в уборную.Зайдя туда,она устало вздохнула.Она собиралась со силами,чтобы наконец-то расстаться с Петровым и признаться Пятифанову.       Она подошла к раковине и помыла руки и своё лицо.Она вышла из уборной и вернулась к своему парню.       Антон также стоял и ждал Полину.Увидев её,он обрадовался.И уже хотел продолжать свой рассказ,но его перебили.       -Антон,нам нужно серьёзно поговорить.       -Хорошо.

***

      Они отошли подальше от чужих ушей.Полина глубоко вздохнула.       -Антон,мы расстаемся.       Антон вздрогнул и пытался что-то сказать,но Полина развернулась и ушла.

***

      Петров упал на колени и взялся за волосы.Его план провалился.       Теперь,звери съедят его и его семью.Потому что,Антон должен был принести Полина в жертву.       Почему именно Полину?Потому что она единственна у кого есть кулон от этих зверей.И этот кулон защищал всю их деревню.       Из-за этого,звери не могли нормально красть детей.А если бы Антон принёс в жертву Полину вместе с её кулоном,то звери продолжали своё дело.

***

      Полина пытается найти Пятифана.Она оделась и пошла за школу.Она примерно предполагала,что он курил там.       Зайдя за школу,она увидела высокого парня в кожаной куртке.Она подошла к нему.       Пятифан облокатился об стену и посмотрел на Полину.       -Здравствуй,Морозова.       -Привет,Пятифан.       Полина густо покраснела и помялась на месте.Она собралась со силами и слегка прикрикнула.       -Пятифан,ты мне нравишься!       Она быстро отвела взгляд.Она ещё гуще покраснела.       Пятифан удивленно заморгал и сказал:       -А как же твой паренёк?       Полина вздрогнула.Она посмотрела на него.       -Я рассталась с ним.Потому что,ты мне нравишься!       Рома приулыбнулся.       -А ты всё ещё в тебя влюблён...       Полина вздрогнула.И обняла Рому.       Рома вздрогнул.Но обнял Полину в ответ.Он начал гладить её по спине.       -Полина Морозова,ты будешь моей девушкой?       -Да!-не раздумывая крикнула Полина.       Рома улыбнулся и неловко спросил:       -Можно тебя поцеловать?       Полина тихо посмеялась.Она стала на носочки,ведь Пятифан выше ее,и поцеловала его.       Рома ответил на поцелуй.Через несколько секунд они отстранились.       -Обещай,что бросишь курить ради меня.       -Обещаю.

***

      Они встречаются уже год.Рома сдержал обещание и бросил курить с помощью Полины.       А Полина,как будто в сказке.Рома оказался нежным и ласковым парнем.Они очень счастливы вместе.       А что насчет Антона.Он сошел с ума.Его увезли психиатрическую больницу.Там его лечат.Но главное,что он не мешает счастью Ромы и Полины.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.