ID работы: 14691967

Механические сердца

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1" Всё так хорошо начиналось... "

Настройки текста
Примечания:

День. 12 Сэрамориса 3063г.

В этот день меня взяли на работу в большую компанию Джейси Дженсонс. — Поздравляю мистер Ларри я рад видеть вас в моей корпорации.- ко мне подошёл сам Джеймс Элиот (не надо мне ебать мозги что он не основатель компании. Это для сюжета) основатель компании. По его лицу и не скажешь что он старше меня на 49 лет. -Спасибо большое.- это единственное что я смог сказать в порыве эмоций. Если бы я только знал на что подписался…

***

Ночь, 14 Августа 3067г. В этот роковой день испортил всё. Некий дрон по имени Син пересобрал всех дронов и теперь они начали охотится на людей. Мы с моей женой Грейс и нашей маленькой дочкой смогли спрятаться. Были слышны крики, взрывы. Дроны не просто нападали на людей, они их пожирали. -Боже что происходит…? — Грейс прижимала к груди нашу маленькую девочку, они были обе сильно напуганы. -Я не знаю, но уверен что это скоро прекратиться.-я был уже не в чем не уверен. В этот момент на нас посмотрел дрон. Это был Эн, но не тот милый и пугливый робот. Он был почти с меня ростом с хвостом на конце которого был шприц с кислотно-желтой жидкостью. На лице был ядовито-желтый крест вместо милых белых глаз. В руках он держал человека без головы. -П-п-По-мог-помог-Ги-Те.-его голос сильно глючил и я еле разобрал что он говорит.- Пожалуйста помогите мне.- я уже разобрал что он говорить. Я понял что ими кто то насильно упровляет. Он бросил человека и раскрыл металлические крылья он улетел. Через часа два шум прекратился. Я вылез из укрытия и меня чуть не стошнило. Вокруг меня было много трупов, крови и чьих то внутренних органов. И тут я услышал чей то болезненный стон. Мне показалось что это человек и я бросился к источнику звука. На моё удивление под завалами был дрон. Единственный которого оставили таким какой он был. -Глифул ты цел? — на его нашивке было написано его имя, он был маленьким с лиловыми глазами и растрёпанными белыми волосами. У него не было части ноги и была сломана рука. Я вообще был удивлён что он работает. -Да сер я в порядке.- его голос был очень тихим что, я не сразу понял о чём он говорит. Я снял с себя шарф и перемотал остаток ноги дрона. Мне показалось что его нельзя оставлять здесь. Я взял его на руки и понёс в убежище. Помощь мы ждали почти сутки. В наш город если это ещё можно назвать город спасатели не не могла добраться. Когда все-таки добрались до выживших нас всех повели в большой автобус. Выживших было очень мало не больше двухста человек. Было очень много раненых страшно даже представлять. И среди раненых я встретил Джеймса Элеота. Он улыбался и шутил. -Ну что друзья… главное что МЫ живы.- акцент на МЫ он явно был лишним. Именно в этот момент он пал в моих глазах. У меня складывалось впечатление что на тех кто умер ему плевать. -Простите а где ваша жена и дочь? — он продолжая улыбаться посмотрел на меня. -А я не знаю где моя жена а вот дочка сзади плетется.- я посмотрел назад и увидел его дочь Тессу. По спине пробежали мурашки размером с тараканов. У Тессы не было правой руки а её отец вместо того чтоб её успокоить просто шёл впереди и смеялся. Признаюсь честно если бы у меня на руках не было Глифула я бы ему врезал по его жалкой морде. Дальше все шли молча. Я прокручивал в своей голове просьбы о помощи от Эна. Мне жаль что я не смог ему помочь, но остался главный вопрос. Куда пропали все дроны? Я посмотрел на свою жену и дочку. Стелла тихонько сопела на руках у Грейс, после я посмотрел на Глифула, он тоже спал. Когда мы сели в автобус всем начали оказывать первую медицинскую помощь. Тесса сидела рядом с отцом и рыдала от сильной боли. Джеймс схватил Тессу за волосы и потянул на себя. -Тесса пожалуйста прекрати рыдать! — я положил Глифула на кресло и подошёл к Джеймсу. Я дал ему пощёчину. -Да как вы смеете?! Ваша дочь лишилась руки а вы вместе поддержки шутите над ней и затыкаете?! -Ты что себе позвлоляешь? Это моя дочь! -Она не вещь! — я хотел его ударить но между нами встала медсестра. -Пожалуйста прекратите и сядьте на место потом набьёте друг другу морды.- я подошёл к своему месту и взяв Глифула на руки я сел на место. Тессе в этот момент перебинтовывали остаток руки. Через пару часов мы добрались до города. Нас заселили в аварийное жильё, но не всех. Некоторых повезли в больницу. Грейс уложила нашу дочь а я решил поговорить с Глифулом. -Глифул можешь мне рассказать что произошло? — он сидел перед мной. -Ну одна из нас была сломана и её звали Син у неё была мутация связанная с перезагрузкой ядра, ну а дальше я не особо понял. Она каким то образом пересобрала всех дронов но кроме меня я успел спрятаться ну… меня конечно потом привалило обломками и я всё это время провалялся в отключке пока вы меня не вытащили.- понял я что нибудь? Нет. -Ясно спасибо.-я встал и взял Глифула на руки. Я положил его на диван а сам лёг на кровать к жене. -Что же будет дальше.- я думал об этом до четырёх часов утра пока не уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.