ID работы: 14691833

Тяжкое брямя выбора

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон и тяжкие думы.

Настройки текста
Гайка была на цветущем лугу, солнце освещало все пространство и Изобретательница хотела оставаться тут навсегда,возле нее дерда её за руки сидели Чип и Дейл. Оба они были для нее важны, каждый в своем уникальном образе, и сердце девушки колебалось между ними. Но внезапно мирное сновидение превратилось в кошмар. Луг потемнел и раскололся сотней стеклянных осколков, а Чип и Дейл ровно встали перед ней и безэмоцианально задали вопрос на который Гайка боялась давать ответ " Кого ты выбираешь?" Мышка я выбирал обоихби бурундуки раз за разом убивали друг друга в попытке завоевать сердце их любимой Гаечки. Гайка проснулась в слезах, ее сердце было разорвано на части. Она поняла, что не в силах делать выбор между двумя такими близкими для нее животными,для себя изобретательница решила что только из-за ее чувств она не позволит претвориться сну в реальность. Да её сердце будет обливатся кровью и распадаться на мелкие кусочки, но она не позволит убиться, Чипу и Дейлу из-за её эгоистичного выбора,она выбрала дружбу, она будет жить с этим выбором, до конца, лишь бы Чип и Дейл были рядом,даже как друзья и товарищи по команде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.