ID работы: 14691642

Вот такое, доброе утро я хочу всегда.

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По крыше, тихо барабанил весенний дождь, на горизонте появлялись первые лучи солнца, за окном щебетали птички, какую-то непринуждённую, приятную мелодию. На асфальте образовывались небольшие лужицы, а по листочкам медленно, стекали свежие капли, проливного дождя. Ещё раннее утро, всю приятную идиллию, испортил ненавистный будильник Лауры. Она быстро отключила его, дабы не разбудить женщину еë мечты. Посмотрев в сторону Марии, та убедилась, что та ещё сладко спит, пару минут, она не отводила взгляд, от такой прекрасной картины. Волосы хаотично, были разбросаны на подушке волной, рот был слегка приоткрыт, Маша мило сопела, носиком и ручкой подперев щёку, продолжала спать. Но, чтоб случайно, не потревожить сон любимой, Лукина неохотно и медленно поднявшись с тёплой постели, на носочках вышла из спальни, аккуратно прикрывая за собой дверь, оставляя маленький, но заметный просвет. Лаура направилась в ванную, и быстро сделав все водные процедуры, быстрым шагом отправилась на кухню. Хлопнув по чайнику, она достала парные кружки с уточками и опустила в них пакетики с зелёным чаем, принялась нарезать, достаточно тонкие ломтики лимона. Тем временем, пока чайник кипел, она поставила сковороду на средний огонь, достала пару куриных яиц из холодильника, сыр, овощи и индейку. Достаточно быстро сделав салат, Лаура сонно потянулась, потому что ещё толком не проснулась. Приготовив омлет с сыром и индейкой, она зевнула и проговорила себе под нос «ну вот и всё, завтрак готов.» Невесомые касания по рёбрам, тёплое дыхание, остывший, зелёный чай с лимоном, на прикроватной тумбочке, это означало, что Лаура проснулась сегодня первой. Первые лучи солнца, пытались проникнуть внутрь спальни, сквозь штору, которая была плотно зашторенной ещё вечером. Готовый, ещё тёплый завтрак уже, ждал двух сонных женщин, приготовленный Лаурой ещё пару минут назад. Лукина медленно, просовывает голову в дверной проём и смотрит, проснулась ли Маша. Плавно направляясь в сторону кровати, Лаура еле касаясь плеча младшей, тихим голосом говорит. - - Доброе утро, кися, вставай, время уже одиннадцать. Блондинка лишь перевернулась на другой бок и что-то пробубнела. - - Ещё пять минуточек, пожааалуйста. Протянула младшая и дальше, как ни в чём не бывало, погрузилась в сон. Лаура легла рядом и обняла сзади Марию. Руки забрались под футболку и медленно поглаживали рёбра. Спустя час, горячий шёпот медленно, но верно проникал в сознание блондинки, от этого она начала миленько морщить носик и потягиваться. - Солнышко, просыпайся, завтрак уже ждёт. Шёпотом проговорила брюнетка. - Ну Лаур, ещё пять минуточек, завтрак твой этот никуда не убежит, подождёт, ну пожалуйста. Сонно пробормотала Мария, не желая просыпаться. - Вставай давай, соня, какие ещё пять минуточек, ты мне это говорила ещё час назад, ты время вообще видела? Старшая рывком отобрала у той одеяло и пригрозила. - Если ты сейчас не встанешь, я не знаю, что с тобой сделаю. Маша лишь отвернулась от неë, что-то мямля. - Бубубу Лаура Альбертовна, если вы думаете, что заберете у меня одеяло, это ещё не факт, что я встану и вообще, а который сейчас час? Мария посмотрела на часы, которые благополучно покоились на прикроватной тумбе. Еë глаза мигом округлились от увиденного. - О господи, чёрт возьми, время уже двенадцать дня, ты чего меня так поздно будишь, мы же так весь выходной проспим. С устрашающим, но не менее милым взглядом, спрашивает Маша. - Ну и чего ты бубнишь, моя прелесть, то бог, то чёрт, я конечно ни тот, ни другой, но взять тебя могу. С хитрой ухмылкой, сказала Лукина. - Так вот, о чём это я, ах да, кхм, и вообще, соня ты моя, я тебя уже, между прочим, часа два пытаюсь разбудить, ты всё не встаёшь и не встаёшь. Возмущалась Лаура. - А ой, видимо книга ночью, была явно лишней. Промямлила под нос младшая. Брюнетка в изумление спросила. - Какая Чёрт тебя дери книга, ну солнышко, сколько раз тебе говорить, ночью спят. И вообще я была уверена, что ночью ты уснула первая. Блондинка быстро повернулась к ней, и уткнувшись в шею, резко выдохнула. - Тебе показалось, бельчонок. Улыбаясь в ключицу, шептала Маша. От резкого потока, тёплого дыхания, у Лауры побежали мурашки по позвоночнику и она непроизвольно дëрнулась. Прижимая к себе хрупкое и расслабленное тело, Лукина начала нежно гладить, ту по еë шелковистым волосам и по плечу. Лаура, нежно поцеловала Машу в лобик. Блондинка сильнее прижимаясь к Лауре, обняла еë за талию и неожиданно, начала рычать той прямо в шею. У Лукиной вырвался тихий, непроизвольный стон, прямо на ухо любимой женщины. Мария слегка отодвинулась и вовлекла ту в страстный поцелуй, слегка покусывая нижнюю губу брюнетки, Лаура прикрыла глаза от наслаждения. Как только воздух закончился в лёгких, они отстранились друг от друга, поддерживая зрительный контакт, тяжело дыша и в унисон, проговорили, с лёгкой улыбкой на лице: Вот такое, доброе утро я хочу всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.