ID работы: 14691641

Пробелы в ЗНАНИЯХ

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Где-то в будущем :июня 2024г:День экзамена.Я вышла из дома агрессивно топая и идя на экзамен .По пути я ела вкусную шоколадку чтобы настроить себя на долгий путь ведь экзамен будет в другой школе .Пройдя пару километров.Я увидела школу нервно перебирая пальцы. Я начала придумывать план, как я зайду, и все ахнут- какая я смелая !!!Не тут-то было я взяла и споткнулась об камень упав на землю .Минуты шли ... линейка прошла успешно... А ,я так и лежала и думала и- НАХУЯ Я СУДА ПРИШЛА ????ДУРА,БлЯдЬ... Несколько минут спустя: Главная героиня зашла в кабинет начала писать экзамен по русскому языку.Была отличная погода на улице.Было жарковато .... Героиня охотно и быстро торопясь писала на листах пытаясь быстрее смыться со школы ... Но не тут-то было ...Перед выходом она осталась одна на Алине с экзаменатором и проверкой.Экзаментор по имени:N ушёл.Ученица -главная героиня.Сдала работу и собираясь уходить ее остановила женщина.Эта женщина была выше её . ............ Пытаясь остановить меня какая-то высокая сущность не давала мне пройти .От большой силы я обратно села на стул .На стуле я оставила свою чёрную ручку .И села прямо на нее . ........... Закричав от боли . Её рот заткнула эта женщина.Этой женщиной была - Учительница по русскому языку.Откуда она ,там появилась никто не знает)) .Но все школьники уже давно -давно ушли со школы убегая сдав экзамен. Экзаменатор-N Вообще был где-то подалеку . И теперь они остались одни совсем одни . Только она и она...Мхх- простанала ученица . Случайно укусив руку училки. -Ай(((-Закричала Учительница -Мхаммммм~ -Мхыххыы~ Училка русского отошла .И закрыв дверь на замок повесив ключ на груди сказала:-Ну и что ,ты собираешься делать? БУДЕШЬ ли ты исправлять свои двойки, прям как твои дойки или НЕТ? Ученица:У меня нет доек ... Руссичка:Ну да да да да да да да да да даа д ада да Я перепутала... Взяв за волосы Руссичка прокричала :Молчать иначе вызову к директору !!! Ученица чуть не упала в обморок.Дрожа ученица ответила:Да не буду вам мешать.Я буду молчать. Руссичка:Я люблю когда ты меня слушаешь.Я виду ты устала .А мне это доставляет удовольствие)))Знаешь когда видишь как человек страдает и страдает встаёт не только желание но и ... Прервав Руссичку . Ученица укусила её ещё раз .Та запищяла от боли .И вот она разозлилась... Руссичка:-ЧТО ,ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ,СУЧКА???!!!! Ученица :Я .... Руссичка:Хватит кусать меня мне больно.Хоть это приятно с твоей стороны.Но я отказываюсь от этого.Я буду заставлять тебя стонать и стонать, чтоб твоя пизда потекла от этого . Руссичка стала нежно и одновременно грубо поправлять волосы ученицы.Ученица дрожала вне себя поперхаясь от слов . ........ Нежно словно как перья лебедя ее руки касались меня .Я таяла вне себя . Я была от этих прикосновений они так возбуждали меня ммммм . Её карие глаза сквозь очки только побудили меня быстрее кончить . Сдаться ей . Я села перед ней на колени и проводя пальчиками по нее шикарным бедром .Она кипятилась от моих прикосновений . Снимая свою одежду я облизнув её щеку сказала:-Давайте тройничок ? Радостно кивнула Руссичка:Конечно ,я сейчас кое- кого позову )))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.