ID работы: 14691442

Дешевый фанфик по сашатонам

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, но когда Антон совсем отчаивается в поисках саши, то саша приходит сам. Ну как сам, с полицией под руку Саша: блять отпустите вы! Дядя полицейский: нет, а то опять убежишь Тоша замер и по его щекам струятся горячие слезы. Антон не мог поверить что он сейчас видит своими же глазами своего лучшего друга который пропал без вести. Антон бросился обнимать Сашу не смотря на полицейских рядом с ним Саша: Тоша? Че с тобой Тоша: заткнись еблан… Антон был очень зол на сашу но так соскучился что не смотря ни на что начал обнимать его Саша: тош, прости Антон просто игнорировал сашу . Тоша не выдержал и поцеловал его Саша: Тоша?… Даже саша охуел от того что его поцеловал антон не в щеку а в губы… (я сам в ахуе) саша начал отвечать на поцелуй. Антон прервал поцелуй между ними Антон: ты где был еблан?! Я переживал! У меня даже были панички из-за тебя!!! Антон сейчас выглядит так слабо что саше стало жалко его Саша: неважно Антон: еще как важно блять!! Антон начал рыдать на глазах у саши Почему ты обесцениваешь мои чувства блять!!!? Наркоман ты ебучий!! После того как это все утихомирилось антон пригласил сашу к себе на ночевку ну как сказать пригласил… насильно затащил в свой дом. Хотя саша даже не сопротивлялся Ночью когда даже антон спал саша легонько разбудил тошу Саша: Тош, слушай, тебе кто нибудь нравится? Антон нехотя проснулся и был немного вахуе от этого вопроса Антоша: а…? К чему вопрос? Ты мне нравишься понял? И вообще хули ты не спишь?… (Дальше мне лень простите)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.