ID работы: 14691344

“Всё ещё скучно,хён?

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скучаешь?

Настройки текста
Примечания:
6:30 утра. Омега лежит в своей кровати и щурится от того, что ему на лицо падают первые лучи света через слегка приоткрытые шторы. Юнги морщится и зарывается головой в одеяло, но хватает его ненадолго, он отбрасывает одеяло и начинает потихоньку просыпаться. Омега выпрямляется и садится на кровать начиная осматривать комнату в поисках своего соседа тоже омеги, Ким Тэхена. Вскоре парень замечает выше упомянутого на кровати спящим в полном беспорядке и хаосе из одеяло и подушек. Юнги смеется с этой картины, слегка потягивается и встает с кровати, направляясь в ванную. Закончив со всеми водными процедурами омега направляется обратно в комнату где уже не находит своего соседа. Мин одевает на себя белую тунику которая на пару размеров больше и отправляется на кухню где находит записку о том, что меберы уехали по своим делам и вернутся только вечером. Закончив с запиской Юнги насыпает себе в тарелку сухой завтрак с молоком и берет в руки свой телефон сразу же начиная залипать в него и даже не замечает как к нему подходит младший участник. -Доброе утро, хён -Доброе утро,-отвечает ему старшый так и не отрываясь от своего телефона. -Что делаешь? -Ничего не делаю, а ты?-со скучающим голосом ответил Юнги -Играю в видеоигры, хочешь посмотреть? -Мм… да, давай. Мин быстро доедает свой завтрак и оставив тарелку на столе направляется в след за Чоном в его комнату, где он и играл. Чонгук садится на пол подхватывая джойстик, а Мин в это время удобно устраивается на диване на который опирается младший и свешивает ноги на плечи Гука. Спустя пару раундов Гук замечает, что старший опять погрузился в свой телефон напрочь забыв о игре. Чонгук замечая это поворачивается к старшему, руками обхватывая его ноги. -Эй, ты же сказал, что посмотришь как я играю -Но мне скучно,- отвечает тому Юнги, чуть отодвигая телефон от своего лица. Но после сказанного Юнги опять начинает лазить в своем телефоне, активно кликая по экрану. Слегка взбешенный макнэ подхватывает своего хёна за талию и поднимает того с дивана и держит того в воздухе, в своих объятиях. -Гук, что ты…?- не успевает старший закончить фразу как младший слегка оттягивая его белье, все еще держа его на весу, входит в омегу. После младший поворачивается и сново садится, но уже на диван и заодно подхватывая джойстик. -…,- омега держит рот своей маленькой ладошкой стараясь не издавать лишних звуков в то время как альфа играет и с интересом наблюдает за происходящим на телевизоре. -Всё ещё скучно, хён?-С насмешкой спрашивает Чонгук и мягко целует омегу в висок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.