ID работы: 14690929

возрождение цирка уродов

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хуа Чэн задумчиво смотрел на, кажется, въевшуюся в память компанию людей. Каждый, абсолютно каждый здесь являлся прямым значением слова " урод «, а находились они все в цирке. В цирке уродов. Их руководитель горел идеей вернуть так называемый Цирк Уродов к жизни, и вот, со временем сформировался такой коллективчик. Все здесь пережили страшные вещи, например Лан Цаньцю. В один из вечеров тот спокойно гулял по скверу, не подозревая что произойдёт в ближайшем будущем. Внезапно раздался глухой удар и резкая вспышка боли — единственное, что смог запомнить парень. Очнулся он, как и ожидалось, в тёмном и вонючем подвале. Было ощущение, что там кто-то сдох — такой ужасный стоял запах. Резкий скрип двери и подвал озарил желтоватый свет. Хриплый голос рассмеялся и медленно, растягивая каждое слово, и его фраза прозвучала плавно и тягуче, словно капля густого мёда, что стекает вниз по веретену. — Поиграем Лан Цаньцю? Его держали в этом подвале четыре месяца. Четыре долгих мучительных месяца. Чертов садист, чьих рук дело тату с пошлыми шуточками в адрес парня на его же руках, залитые глаза. Был подвержен аресту. Но ничего из этого Лан Цаньцю не являлось радостью. Но ничего уже не сделать, кожу и глаза ему уже не вернуть. Если честно — удивительно то, что он вообще может видеть, а кожа не покрылась различными пятнами. Неизвестно в каких условиях хранились иглы, что была за краска, да и в принципе грязный подвал вряд ли соответствовал санитарным нормам необходимым для проведения данной процедуры. А ведь это ещё не самая жестокая история. Хуа Чэн посмотрел в правый угол комнаты, там сидел Ци Жун… Если это можно та назвать, ведь у него отсутствовали обе ноги. Конечно у всех работников с подобным дефектом имелись протезы, но надевались они исключительно на выступления и то не всегда. Финансирование и зарплаты были чрезвычайно скудны, денег на что то кроме старых б/у протезов позволить себе никто не мог, даже пособие по инвалидности не очень помогало. Получил же Цижик, как мы иногда называем его, эту проблему не при рождении. Сразу после его отдали в детский дом, где по прошествию десяти лет его усыновила, казалось бы благополучная на вид семья. Только казалось. Если бы не постоянные проверки (как с посещением жилья, так и с контролем посещаемости учебных заведений) он бы сторчался, не по своей воле естественно, и умер бы где то за городом в очередной выходной день. Впрочем случилась вещь, с его точки зрения, намного хуже. Пьяный отец под психоделикой решил что сынишка плохо себя вёл должен быть наказан. Первое что попалось ему под рук был молоток. На весь дом раздалось: — ПАПОЧКА НЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ! НЕ НАДО ПРОШУ! — Ци Жун отчаянно пытался высвободится и истошно орал, надеясь что кто-то его услышит. Не услышал. Раздался удар, хруст который сопровождался истошным криком ребёнка, раздраженный голос отца — Ну что ты о-о-опять ор-решь дебил малолетний! — Язык этого существа, а человеком это при всём желании не назвать, сильно заплетался. Спасло жизнь Ци жуна лишь то, что мать ещё способна была мыслить и вызвала скорую. Со скорой приехала и полиция, и опека. Кости были раздроблены, ноги пришлось ампутировать. Мальчик снова был направлен в дет.дом. Выросший Ци Жун разозлился на весь мир, он больше не видел в нем ничего светлого и хорошего, вот и стал язвительным комком агрессии. Взгляд Хуа Чэна опять скользнул к другой персоне — Ши Цинсюанью. Абсолютно безобидный, добрый, открытый всему и вся человек. Ребёнок в обличии взрослого. Родители так же отдали их в дет.дом, но по другой причине — особенности. Цинсюань имел небольшой хвостик, как у одной породы сфинксов — с еле заметной кисточкой на конце, сейчас он был примерно чуть выше колена, пальцы с излишне выраженными перепонками, гетерохромию Правда хвост ему подожгли, а один глаз почти не видит из-за того что его пытались выколоть. Во время этих пыток со стороны детей он не проронил ни звука. Они все были обречены, но к их счастью или сожалению оказались здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.