ID работы: 14690879

Дань хэн и келус просто "лучшие друзья "

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ох уж эти школьники

Настройки текста
Примечания:
Утро. Как же оно иногда бесит. особенно утро понедельника. Но как же хорошо, что сегодня в школу надо идти к 3 уроку и можно спокойно полежать в мягкой кроватке и отдохнуть от вечной усталости от учёбы. С этими мыслями проснулся Келус. Он потер руками свои глаза, находясь ещё в сонном состоянии. Сев на кровать тот подтянулся и почти сразу взял свой телефон с тумбочки. Конечно, одно из самых важных дел по утрам,да и впринципе в жизни для келуса это написать своему другу- дань хэну.Встаёт Келус почему то всегда рано, где то в 4-5 часов утра, может по этому ворчит потом весь день что не выспался. Но не суть, сейчас главное отправить сообщение Даньке нашему. В чате Дань хэнн, доброе утречко)) Отправил сообщение Келус, время было 4 утра ровно,даже сам Келус не мог поверить что встал так рано, хотя, чему тут удивляться, он как всегда преувеличивает. Келус знал, что так рано он ответ от Хэна не получит, поэтому пошёл позавтракать да и зубы почистить, ну и вся эта утренняя рутина.

...

Тем временем Как Дань хэн мирно спал, вставал сам дань хэн где то в 5-6 часов утра, он не любит вставать рано, а кто любит то вообще? Но всё ровно встаёт, Из-за школы. Во всём школа виновата. Но время найти чтобы почитать всякие книги у него всегда находиться, даже ночью может читать их, а потом как зомби ходил. Но что-то сегодня он проснулся прям Рано. Почти так же, как и Келус, только на 20 минут позже. дань хэн сел на кровать, зевнув. —почему я так рано проснулся.. Невнятно промямлил он, находясь ещё в спящем состоянии. Он посмотрел на экран телефона и увидел сообщения от своего дружка. Не долго думая, он ответил что-то типа "привет, доброе утро" .

...

В школе

Время было 10:24 , одна минута до начала урока. Келус и дань Хэн бежали в класс, как то успев зайти за секунду до звонка. Они выдохнули с неким облегчением, хотябы Рацио, строгий математик, не отчитал их . Они сидели вместе, поэтому сели как всегда на последнюю парту у окна. Когда прозвенел звонок, Рацио как всегда объяснял что-то, что никто из двух друзей не слушал. А подружка их, Март 7 , сидела на четвёртой парте, тоже около окна. Она была ниже их, поэтому её там и посадили, но она всегда оборачивалась Келусу и Дань хэну чтобы поиграть в крестики нолики на каком-то клочке бумаги, которого будто из жопы достали. Как произошло и сейчас, март, достав из какого-то Китая бумажку, повернулась к последней парте. Чаще всего с ней играл Келус, а Дань хэн.. Дань хэну было мягко говоря плевать, он просто сидел и из под парты играл в бравлик.

...

—эй, Келус)) —а? Чего тебе? Крестики нолики опять? —дадада, но если ты проиграешь, выполнишь моё действие, которое я хочу тебе задать) —Оуу.. Я за! Шёпотом перешептывались они, потом начали ручкой рисовать крестики и нолики на бумажке, это было намного интереснее, но Март 7 всегда была лучше в крестиках ноликах чем Келус. Почти всегда она выигрывала, что случилось и сейчас, она от радостив в пол голоса заговорила. —ураа!! Хехе, ну всë, келус, ты в жопе)) —Март 7 , Келус! Слушайте тему, не хочу чтобы вы тупыми вылезли из этого кабинета! Раздался строгий голос Рацио, подходя к ребятишкам нашим. —чтобы больше я даже и звука от вас не слышал. Проворчал учитель, косо смотря на Март Келуса.Потом его взгляд упал на играющего в телефон дань хена. —Дань хэн, последнее предупреждение, и ты вылетаешь из класса, а может уже из школы. Дань хэн посмотрел на учителя, и покорно убрал телефон в свой рюкзак с 6 класса аж. С тех пор эта троица весь урок сидела молча, но Март не могла усидеть на месте, ей так и не терпится задать действие келусу, чтоб тот от шока упал на пол. Да, фантазия у энергичной девчушки как она иногда может пошалить, но подруга она весёлая и хорошая, она для тебя хоть цирк устроит, чтобы ты улыбнулся.

...

Перемена. Охх, как же долго ждала этого момента Март 7 , она ждала её, эту великую перемену. Большую, при чем. Перемена была целых 25 минут, чтобы ученики успели поесть, поиграть и тд. Потому что в 11 у них в школе завтрак в столовке. —Хэн, пойдём в столовку, а? Я сегодня только какой-то тост съел, не наелся.. —ладно, идём. —стояятьь~ Раздался Голос сзади парнишек, конечно же эта март 7 , оба Дань хэн и келус обернулись, посмотрев на девушку сзади них, которая стояла с ухмылкой, так, будто она замышляет какой-то коварный план. —ты, дань хэн, можешь идти, а келус.. Ты должен остаться)) —ну маарттт, пожалуйста, дай хотя-бы в столовку Нормально сходить( —нет, сам же согласился, если проиграешь то выполняешь Действие, которое я скажу~ —Да я думал что выиграю.. —эм, ребят, Вы о чем вообще? Спросил Дань хэн, отвлекаясь от своих тики токав в телефоне. —так, ты иди иди давай, ты тут пока что не нужен Толкнув за плечи паренька сказала март, отталкивая его от келуса и её самой. —значит так, голубчик, ты идешь, и отсасываешь даньку, понял? Можешь хоть сейчас, хоть ночью, но главное сегодня и не благодори,я вас так сближаю) С улыбкой сказала март 7 . От такого действия щеки келуса залились ярко Красной краской. Он даже сказать ничего не мог, но не то чтобы он как то возражал.. Он даже и не против вовсе. —эм.. Кхм.. Ладно.. Я сделаю это действие.. Сказал Келус почти шёпотом. —УРААА!! заорала почти на весь коридор Март 7 , что аж некоторые первоклашки смотрели на неё косым взглядом. —не ори ты так.. Мелочь напугаешь.. Сказал сероволосый, смотря на стену, пытаясь хоть как то скрыть своё красное лицо. А дань хэн стоял где-то за углом, но в коридоре было слишком шумно, ну, это база, дети вечно разводят шумиху, орут, бегают, кричат, хотя, наш данька не отрицает, что когда то делал точно так же.

...

После уроков.

Уроки закончились почти в 5 часов вечера. Оба парниши проводили март 7 до дома, она же , на последок, кинула Келусу взгляд, который будто означал "я жду выполнения действия ) " И тут, в голове у келуса промелькнула мысль. А как она вообще узнаёт,сделал ли он действие или нет? А вдруг где-то на его одежде установлена скрытая камера март ?! —Келус! Ну что ты тут дубом то стоишь? Из мыслей его вырвал серьёзный голос дань Хэна. Ладно,похуй на всё это, главное, выполнить это действие. Почему же это важно так? Да потому что, возможно это действительно сблизит их обоих, возможно их отношения будут больше, чем просто друзья? Этого келус хотел больше всего, потому что с 5 класса испытывал любовную привязанность к Хэну, его как к магниту тянуло к нему, он всегда хотел быть с ним, хотел держать его руки, обнимать за талию, целовать.. Всё, что делают пары, в кратце. Но он не знал, как отреагирует дань хэн, может, откажет? А может и нет. Но риски принимать Келус не хотел, поэтому терпел до этого момента. и вот сейчас это его шанс. —а? Да я просто задумался.. —о чем же? —слушай.. Может в гости ко мне пойдёшь? Мама в командировке на месяц, а мне одному уже немного надоедает.. Когда келус это говорил, его щеки без его ведома немного покраснели.как и щеки дань Хэна. —э? Ну.. Я в принципе не против.. Пойдём.. Ответил дань хэн, идя в сторону дома Келуса, сам келус пошёл за дань хэном.

...

Всю дорогу они шли молча, а когда оказались в квартире келуса, владелец квартиры разулся, снял верхнюю одежду и повернулся к дань хэну, который повторил действия сероволосого. —эм.. Хэн, я хотел бы.. Кое что сделать, можно? —зависит от того, что именно ты хочешь сделать.. —ну, хаха, узнаешь, если согласишься. —... —... Минута молчания. Дань хэн в глубоких размышлениях, может, стоит согласиться? К тому же, он же доверяет своему "другу", да? Паренёк только что заметил румянец на щеках Келуса. —мг.. Ладно, так уж и быть. —спасибо, дань хэн. Сказал парниша с лёгкой улыбкой, потом он повёл темноволосого к себе в комнату, после того, как они оказались там, он толкнул дань Хэна на кровать, чтобы тот сел.от такого действия тот, котрого кинули, удивился, но сделал так, как хотелось. Он сел на кровать, в ожидании того, что хотел сделать келус.паренёк немного нервничал, но надеялся, что это что-то не столь плохое, как его мозг воображал. Келус спустился на колени перед Дань хэном, так что его голова была напротив паха темноволосого. От такого сидящий на кровати покраснел. —эй, что ты— Не дав ему договорить, сероволосый ртом растегнул ширинку.потом стянул школьные Брюки вместе с боксерами на уровне колен с дань Хэна. От такого сидящий парниша приахуел, и покраснел ещё больше. Он открыл рот,чтобы что-то сказать, но вместо слов с его рта слетел рваный вздох, потому что Сидящий на коленях парень, обхватил руками почти стоящий член у основания, а сам языком провёл по всей длине, вызвав уйму разных ощущений у того, кто даже не представлял что такое может случиться. Темноволосый вздрогнул, когда Келус взял в рот головку, и начал облизывать её во рту, лаская её. Из-за таких обстоятельств Дань хэн не может ничего сказать. Только если тихо стонать и сбито дышать. Сероволосый же, Заглотнул член уже на половину, а на второй половине его руки надрачивали владельцу такой глыбы, хех.Обладаьель янтарных глаз начал медленно двигать головой вперёд назад, параллельно умудряясь и сосать и дрочить, с каждой минутой ускоряясь. Дань хэн же, зарылся своими пальцами в волосы Келуса, откинув голову назад. Темноволосый утопал в наслаждении. Уже через пять минут он излился в горячий рот сероволосого, издавая стон громче тех, что были ранее.келус облизал уголки своих губ, отстраняясь от члена, потом он поднял взгляд на дань хэна, который всё ещё был в шоке. —что это было.. Спросил тот, через минуту. —Хах, это мой особый вид проявления любви, денька)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.