ID работы: 14690684

Сборник самых конченных шипов

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куколка(Вокс, Вельветт, Валентино)

Настройки текста
Примечания:
Адское небо казалось Валентино совершенно бесполезной вещью. Веьденьи ночь ничем не отличаются друг от друга. Разве что часы видят разницу. Тройка Ви конечно имела три своих башни и апартаменты, но зачастую они собирались в небольшой квартирке, что находилась в самом центре здания. Обычно туда никто не смотрел, поскольку считали что квартира заброшена, но на самом деле всё иначе. Каждый из тройки Ви чувствовал что-то незаменимое к этой квартирке. Ведь именно здесь раньше Жили Вокс и Вал когда объединились, когда не могли решить проблемы, часто ссорились. Тут же и впервые появилась Вельвет. Которой и по сей день достаётся самая тяжёлая ноша. Мало того, что она модельер и дизайнер, так ещё и расхлёбывает проблемы Вокса и Вала, чтобы группа не пропала.Женщина в доме, вот что нужно было этим двум ещё в самом начале. Хотя её и женщиной сложно назвать, ведь в аду ваш возраст равен тому, который был при смерти. Ей когда она умерала было лишь 16, но в аду она пользуется тем, что ей 18 лишь ради того, чтобы хоть как-то не стоять на месте. Только Вокс и Валентино знают эту тайну. Но и они все также понимают, что если не смотреть на правила ада, то ей уже 22 года. -«Идите ужинать!» Прокричала вельвет на их квартиру. Может быть она и не так часто готовила сама, но получалось у неё прелестно. Такой ужин после тяжелого дня всегда снимал некий груз с каждого из них. Когда же все трое уселись за столом, Вельвет робко спросила. -«И что будем делать весь оставшийся вечер?» -«Можно немного выпить, раз уж завтра нам всем не надо на работу.» -«Поддерживаю идею Вокса.» Сказал Вал. -«Ну, вы пейте, а я пас. Я сегодня не хочу пить.» Ответила вельвет заглядывая в свой телефон и что-то отвечая уже там. После того как все доели, Вельвет ушла в комнату, а Вокс с Валентино наслаждались выпивкой, от чего оба уже через 30 минут были пьяны. К сожалению, они слишком перепили, поэтому для Вельвет эта ночь оказалась тяжелее всех что только были. -«Вельвеет.~» Сказал Вал заходя в комнату трёх Ви. -«М?» -«Ты же ведь у нас уже совершеннолетняя, да?» Спросил Вокс заходя в комнату и закрывая за собой дверь на замок. -«Допустим.» С недоверием отвечает Вельвет глядя на двух недоумков что стояли перед ней. -«Тогда думаю пора тебе показать всю нашу с Воксом любовь к тебе, куколка.» -«Вал ты о чё-»Пыталась возразить вельвет, как вдруг её рот закрыли рукой и стали медленно раздевать. Раздеть её сейчас не составляло труда т.к. она была в легкой кофте и юбке. Вал аккуратно стал облизывать её маленькую, но довольно красивую и аккуратную грудь. Ну, а Вельвет тихо постанывала от этого ощущения. Вокс стал потихоньку раздеваться и начал аккуратно кусать её за шею, оставляя свой укус. Вока и Вал знали что она девственница, поэтому хотели чтобы для неё это было лучшим разом в жизни. Когда же все разделись, они приняли более удобную для всех позу. Вал насадил Вельвет на свой огромный член, от чего та с болью застонала. -«МГХ Блять...» Смогла выдавить из себя Вельвет. -«Куколка, ты такая тугая. Даже туже чем Вокс.» С улыбкой посмотрел Вал сначала на Вельвет, а потом на Вокса. Он начал медленно двигаться в Вельвет, а с его члена стекала кровь. Это был явный знак что теперь она не девственница. Ну, а пока она стонала от боли, её слёзы вытикали сами по себе. Вокс же не упустив момент зашёл своим членом в рот Вельвет. Казалось будто это чистое издевательство над ней, ведь они оба видели насколько ей неприятно. Вал же наращивал темп, двигаясь в ней грубыми движениями, а Вокс продолжал медленно наслаждаться её прекрасным ртом. -«Расслабься, куколка. Ты сжимаешься ещё сильнее, я даже двигаться не могу. Хотя... Ты явно обходишь всех шлюх что у меня были. Могу ли я назвать тебя раем, куколка?» С издевкой и улыбкой спросил Валентино, глядя на её беспомощность. -«Не представляешь, как она хорошо работает языком, Валентино.» Сказал Вокс с насмешкой. Валентино продолжал наращивать темп, легкие стоны разносились по комнате. Валентино быстро дошёл до оргазма, конча внутрь неё. Вока же быстро снял её с члена Вала и сам вошёл в неё. Он сделал пару грубых толчков от которых ей стало слишком больно и... Он тоже кончил внутрь. Оба члена как и Вокса так и у Вала выпирали даже если посмотреть на её живот. Они все в троём упали от бессилия на кровать, хотя самая тяжелая ноша опять досталась именно Вельвет. У неё сейчас не было сил даже заплакать. Вокс обнял её, прижав к себе, а Вал сказал несколько слов. Они были будто успокаивающими. -«Мы никогда не бросим тебя, куколка.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.