ID работы: 14690428

Чёрный Пёс

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После потасовки с Билли Бонсом Чёрный Пёс уехал в Бристоль. Дел у него никаких не осталось, поэтому парень скитался по кабакам и просаживал остатки своих пожитков. Сидя в трактире «Подзорная труба», юноша постоянно глазел на хозяина этого места. Одноногий мужчина резво перемещался между столиками разнося выпивку. В помещение зашёл джентельмен, по нему было видно, что он редко посещает такие места. С угрюмым выражением лица он сел за столик и уронил голову на руки. К нему тут же подлетел хозяин трактира. Чёрный Пёс не особо слушал, о чем они беседовали, все равно бы ничего не услышал бы из-за шума. Но вскоре джентельмен покинул заведение в приподнятом настроении, и хозяин начал подходить к некоторым постояльцам, шептать им что-то на ухо, от чего те начинали улыбаться и кивать ему в ответ. Парень обернулся, когда одноногий коснулся его плеча. -Здравствуй. Как тебя звать? - Монотонно проговорил мужчина. -Чёрный пёс. - ответил юноша. -Аааа, корабельный друг Билли Бонса. Что же, тогда я полагаю ты согласишься на мое предложение. Я собираю команду для экспедиции на остров сокровищ. Мы ищем клад Флинта. Хочешь к нам примкнуть? – С лучезарной улыбкой спросил хозяин трактира. Чёрный Пёс чуть не подавился ромом от услышанного. Логично что он согласился на эту авантюру. Собственно, из-за этих сокровищ парень подрался с Билли вымогая у несчастного карту. Через десять дней юноша уже находился на корабле. Из знакомых ему людей на судне были Израиль Хэнгс и собственно хозяин того трактира. Его зовут Джон и он будет поваром. Чёрный Пёс не совсем понимал как этот одноногий человек может существовать на корабле, так ещё и пользу приносить. Но проведя на шхуне несколько дней парень понял, что он довольно-таки, хорош. В тот вечер вся матросня сидела и слушала байки Сильвера и Чёрный Пёс не был исключением. Хоть он почти ничего не помнил из россказней Джона. Парню просто нравилось находиться в одной компании с одноногим. Чёрный Пёс начал замечать за собой странности, которые ему нравились. Парень частенько засматривался на Сильвера, который работал в камбузе. Юноша приходил туда-либо отсидеться либо помочь Джону. Второе было в приоритете так, как за общим делом сразу завязывался диалог и это были одни из самых лучших моментов в серой жизни парня. Наконец Чёрный признался сам себе в том, что он гомосексуалист. В то время таких как Чёрный Пёс считали нечистью, убивали либо гнали взашей отовсюду. Поэтому мысль о том, что парень мог бы признаться в любви Сильверу была сразу же отвергнута. С каждым днём юноше становилось всё тяжелее скрывать свое положение. Он все больше и больше тонул в этом страшном мужчине. Однажды ром взял над Чёрным Псом верх и тот пьяный побрел в камбуз. Застав Сильвера за готовкой, парень просто облокотился на стену и ждал пока одноногий обернётся. Джон поворачивает голову и видит своего пьяного товарища, который явно не в себе. - Ты что-то от меня хотел? – мужчина полностью ко мне развернулся. - Я просто хочу, чтобы ты меня не отвергал. – еле слышно ответил Чёрный Пёс. - О чем ты говоришь? – Сильвер подошёл ближе. - Я просто скажу так, ты мне очень нравишься, но я прекрасно понимаю, что вряд ли мы будем вместе. И скорее всего тебе теперь противно на меня смотреть и … - Парень замялся - Мне не противно. – смотря в глаза собеседнику, ответил Джон. - Что? – с нескрываемым удивлением, посмотрел юноша на Сильвера. - Я говорю, мне не противно. – Мужчина улыбнулся. - То есть ты согласен… - начал было Чёрный Пёс. - Я не говорил, что буду твоей парой, но и общаться с тобой я не прекращу. – перебил Джон. - Спасибо… мне правда очень приятно. – смущённо промямлил парень. Чёрный Пёс обнял Сильвера так крепко, как только мог и тот обнял юношу в ответ. Они зацепились языками и проговорили до полуночи, но нужно было ложиться спать. Засыпал парень очень плохо. Его мучали мысли о том, что может быть что-то произойдёт и тайна вскроется и вся команда будет против него. Так и получилось… Корабль прибыл на остров и там случилась пьянка, на которой к Чёрному Псу резко начал приставать Сильвер. Парень тоже был поддатый и отвечал положительно на флирт и прикосновения. Потом Джон предложил уединиться и занятья чем-то интересным. Юноша согласился. Зря. Они пришли на какую-то полянку, где разделись до гола, а потом потрахались. Парню не понравлюсь из-за того, что нежность и Сильвер это не совместимые вещи. Чёрный Пёс из-за алкоголя вырубился, а наутро вокруг него собралась толпа пиратов и все зловеще смеялись. Во главе шайки стоял Сильвер. И вдруг он резко крикнул что нашел им давалку в виде юноши. Парень был в ужасе, когда они набросились на него и отымели во все дырки, пока на это все спокойно смотрел Джон. Потом пираты начали избивать парня руками и ногами, кто-то сломал ему нос и пару рёбер. Они ушли, оставив Чёрного Пса на поляне, а тот со слезами смотрел в след Сильверу. Юноша плакал навзрыд и бил землю руками проклиная всех и вся. Ненависть перетекла в боль и парень, свернувшись калачиком лежал посреди травы и цветов, раскачиваемых ветром. Наконец чувства поутихли. Парень перекатился на спину и смотрел на то, как сверкает южный крест на небе, с лениво плывущими облаками. Перед глазами проплывала вся жизнь, от чего становилось всё тяжелей. Чёрный Пёс понимал, что это конец дальше ничего не будет и быть не может. Он знал, такое предательство пережить фактически невозможно, особенно когда от тебя отвернулся весь мир. Чёрный пес, вышел в центр полянки и достал заряженный пистолет. У него не было эмоций ему ничего не хотелось. Прозвучал выстрел, парня не стало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.