ID работы: 14690313

человек-абсурд

Фемслэш
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
голова пустая. у аки раскинуты руки. по мелу. кровь из носа – иногда она дерется с демонами, если не страшно. аки не трусливая, но умирать не хочется. к макиме как на казнь. эшафот, петля, погибель. у макимы ненормальная улыбка и спирали равнодушия во взгляде. она поправляет галстук на шее аки. если прострелить макиме голову, она станет ангелом. если пристрелить аки, она останется трупом. макима завязывает ее волосы лентами, в банты, в слова. разговаривает много и ни о чем, но завладевает всем вниманием. въедается в мозг. в голове после нее шумит, и аки долго не может прийти в себя. кошмарит. аки вечереет. аки смотрит сквозь пальцы под ноги. видит себя. свою наружность. немного живее, немного мертвее. бабочки в животе разрезают органы. солнце разрезает щеки. ножи в горле. как макима. – химено жаль. – говорит макима, – она была ценной. она улыбается. аки повторяет. химено никогда так жутко не улыбалась, как они. макима, конечно же, врет. химено об этом говорила, когда-то очень давно, когда еще была жива, дышала, дымила. – представь, – говорит макима, – что демоны не вокруг, а в тебе. что бы это было ? – пустота. – аки. – да? макима задевает перчатками чужую кожу. ожоги. ты – сячеголовой/голосый. полосы, пятна. одежда, обмнаженность. рядом с макимой тошнит. под снегом аки прячет свои маски, которые раскрашивала с химено на праздники. образы, кишки, пули. заплетает первоцветы в запястья. аки перекраивает себя заново, чтобы получился новый человек – ювелирная работа. посмотрит, как долго проживет. эксперимент проваливается. аки простреливают лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.