ID работы: 14690273

Фея крёстная моей мамы

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баронесса Фон Хельман ехала в машине и с нетерпением ждала встречи со своей крестницой, которую навещала раз в пол года. А ведь ей хотелось бы видеть свою девочку намного чаще... Рядом с женщиной стоял пакет, в котором находился очередной подарок для её крёстной дочери. В этот раз Фон Хельман заказала для неё набор украшений из белого золота с камнями. Баронесса каждый раз приезжала к любимой девочке с подарком. И каждый раз натыкалась на её девушку, к которой Фон Хельман относилась с презрением, но никогда не лезла в личную жизнь крестницы. Потому что, если девушке(да, крестнице Баронессы было уже за 20) с этой женщиной хорошо, то и ей тоже. Но в это же время, как только Баронесса услышит от девушки, что эта женщина её обижает, та сразу едет разбираться. - Баронесса, мы приехали. - сказал Джон и, открыв двери, помог Фон Хельман выйти из машины. Женщина ничего не ответила и, выйдя из машины, быстрым и уверенным шагом направилась к дому. В этот раз приезд женщины был незапланированным, но Баронесса всё же решила отменить все свои встречи и приехать на юбилей к крестнице, которой сегодня исполнилось 25 лет. - Иду! - услышав стук в дверь, послышался женский голос и шаги направились в сторону двери. - О, Баронесса... Её встретила строиная женщина лет 60ти, невысокого роста, голубыми глазами и рыжими коротко стриженными волосами. - Леся дома? - не поздоровавшись, сказала Фон Хельман и зашла в квартиру. - Да, дома. Честно говоря, мы вас не ждали. - Лютик, кто там?! - прозвучал молодой голос и тут же из комнаты вышла высокая красивая, стройная девушка с утончённой фигурой, длинными чёрными волосами, голубыми глазами и пышными формами в домашнем халате. - Крёстная! - она радостно подбежала и повисла на шее Баронессы. - Привет, дорогая. - Несса обняла свою девочку и поцеловала в щеку. - Ты же вроде бы не планировала приезжать? - Я не могла не приехать на твой день рождения, котёнок. Вот, держи, это тебе подарок. - женщина отдала пакет с украшениями и погладила крестницу по щеке. - Спасибо большое. - улыбнувшись, сказала девушка и поцеловала Баронессу в щеку. - Любимая, иди одевайся, а то опоздаем. - сказала её, как вы уже поняли, девушка и Леся пошла обратно в комнату. - Вы куда-то идёте? - О, да. Люция позвала меня в ресторан. - И что она тебе подарила? - сказала Фон Хельман, зайдя в комнату. - Пока что только большой букет цветов. - Несса перевела взгляд на стол, где в вазе стоят пышный букет сирени, после чего она тут же уставилась на свою крестницу, которая за это время успела снять с себя халат и стояла перед своей родственницей в чёрном кружевной белье, выбирая, что ей сегодня надеть. - И это весь подарок? - подняв бровь, спросила Баронесса, не отводя взгляда от своей крестницы. - Видимо нет, она сказала, что будет сюрприз. - достав из шкафа новое платье, девушка надела его и направилась к столу с косметикой. - Ясно. Я могу рассчитывать на то, что ты проведёшь сегодня со мной хотя бы пару часов? - женщина скрестив руки, облокотилась о дверной косяк. - Да, крёстная, конечно. - Леся мило улыбнулась и продолжила делать укладку. - Хорошо. Может давай я скажу Джону, и он вас отвезёт? - Ну давай. - закончив с укладкой, девушка подошла и ещё раз чмокнула в щеку свою крёстную и хотела выйти из комнаты. - Стой, подожди. - Баронесса остановила крестницу, взяв её одной рукой за талию. - Что? - Она к тебе хорошо относится? - Фон Хельман смотрела своей девочке в глаза и не отводила взгляд от неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.