автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тот самый вечер.

Настройки текста
Примечания:
      Автоматоны почти не отличимы от людей, так похожи на них от нужд и потребностей, вплоть до чувств. Могут чувствовать жару, холод, голод, способны болеть. Они могут веселиться, грустить, обижаться и прощать, и вполне способны любить. И Дилан не был исключением, он сам того не понял, как влюбился, и не в игрового персонажа, не в однокурсницу, а в своего соседа. Может быть Лололошка иногда бесил и раздражал, но всё же способен был вызвать у автоматона чувство симпатии. Отправной точкой можно считать тот самый поход, с того самого утра их отношения начали понемногу крепнуть, от просто соседей по комнате эти двое стали лучшими друзьями, но Лололошка значил для программиста гораздо больше, чем лучший друг, каждый раз, когда мироходец улыбался, парень невольно улыбался ему в ответ. И всякий раз после их разговора мыслительные процессы были заняты этим парнем, его голос всё ещё раздавался в ушах, не давая сосредоточиться. Дилан хотел бы сказать Ло всё, абсолютно всё, что у него на уме, он не из тех, кто любит держать язык за зубами, но признаваться другому парню в любви...это было странно, да и автоматон постоянно пытался переубедить сам себя, что заблуждается, что у него просто неполадки в коде, но с каждым разом было всё труднее. Ровно до той самой ночи.       Дилан запер дверь и поставил Лололошку охранять комнату, чтобы не дай бог не зашёл Карл и не увидел как автоматон подключает себя к ноутбуку через провод. Рано или поздно Дилан зажмёт ботаника в углу, подключится и пропишет в коде функцию "стучаться, прежде чем войти". Когда же все важные данные были перенесены, парень выглянул из комнаты и позвал Лололошку. -я скопировал все данные и на всякий случай так же сделал копию на флешку, если вдруг доберутся до ноутбука. Если меня заменят, подключись к новому мне и перенеси данные. Там всё очень примитивно, разберёшься- Дилан вручил Ло флешку с данными. Похоже он действительно переживал, да и Лололошка был взволнован не меньше, в конце концов он так привязался к своему соседу. Их с Шерон наитупейшая попытка пролезть в подвал, лишь больше ставила под угрозу всех троих, и в прочем, эта ошибка была вполне ожидаема, Харрис тот ещё авантюрист, предложи ему подраться с этими уборщиками, он поскачет вприпрыжку. Программист развернулся и сел за компьютер, после всего произошедшего хотелось немного отвлечься и поиграть, но Ло решил, что не оставит его в покое этим вечером, поэтому недолго думая, подошёл к столу и опёрся на него, практически сел туда. -слушай, Дилан...ты когда говорил залечь на дно, предложил прогуляться по Хенфорду. Не хочешь пойти сейчас? -делать мне нечего. И вообще, ты время видел?- отказ был вполне очевиден, Дилан не любитель гулять и проводить время на свежем воздухе, и вообще он предлагал прогуляться им вдвоём с Шерон, но мироходец решил настоять. -а если уже этой ночью тебя заберут? Я хотел хотя-бы недолго, но прогуляться с тобой по городу, да и может...мы сможем обсудить наш план- после этого Дилан задумался, они и так уже много раз обсуждали план действий. Но похоже, что Лололошка не отстанет, да и вдруг его действительно уже сегодня заберут. -только не долго, не хочу мёрзнуть- всё же согласился программист и собравшись, вышел из комнаты вместе с соседом. -ребята, а вы куда?- в общей комнате на диване сидел Чед и тискал свою кошку, пройти незамеченными не удалось. -Ло заставил меня пойти погулять с ним- с явной ноткой раздражения ответил Дилан. -всё же решил менять свой образ жизни?- усмехнулся Чед, почёсывая Лису за ухом, а та в свою очередь всё пыталась его укусить.- удачи вам, только не задерживайтесь, холодает на улице. -ага. Пошли, Ло.       Парни вышли из общаги и сев на автобус, поехали в центр. Там всегда было много людей, но сейчас их гораздо больше, ведь многие в это время возвращаются с работы, бегут по магазинам за продуктами или спешат в свои тёплые квартиры, да и Лололошка с Диланом не были единственными студентами, которые решили погулять после пар, в конце концов с усиленной нагрузкой теперь гулять только так. -обязательно ехать в самое переполненное людьми место?- Дилан был явно не восторге от прогулки в толпе. -я просто решил, что будет лучше начать отсюда. Я не так часто гуляю по городу, так что можем пройтись по тем местам, где я ещё не был. -я похож на экскурсовода? Ладно, пошли куда-нибудь отсюда- парни направились в противоположную сторону от площади, Ло постоянно оглядывался вокруг, рассматривая вечерние городские улицы, людей было уже не так много, как на площади, в основном те, кто шёл с работы, и поскольку наступила осень, темнеть стало гораздо быстрее, зажглись уличные фонари, в окнах многих квартир горел свет. -я всё думал, что делать после того, как мы затаимся и отведём все подозрения?- решил завести разговор Лололошка, всё же идти молча было неловко. -очевидно, пробраться на пароход и уплыть отсюда. Возможно, придётся даже угнать судно- Дилан говорил так спокойно об этом, хотя задача явно не из лёгких. -знать бы хоть, где порт...- промямлил Ло. -найдём, сейчас нельзя высовываться. Там по-любому есть охрана и если пойти сейчас, мы сильно рискнём. Вы с Шерон уже успели подставить всех нас- Дилан закатывает глаза, а Ло лишь неловко закусывает губы, их выходка была рискованная, но благодаря этому, у них теперь есть полезная информация. -раз уж мы вышли прогуляться...мы как раз недалеко от того дома, где я нашёл чертежи. Может сходим туда?- предложил мироходец. Программист согласился, ему и самому было интересно посмотреть на чертежи, да и может найдётся что-нибудь интересное, может вспомнит что-то. Парни дошли до двухэтажного дома, расположенного в самом центре острова, на двери, естественно, висел замок, но Лололошка довольно быстро вскрыл его, не зря же с собой отмычки таскает. Внутри, очевидно, никого не было, но в доме царил порядок, судя по всему, Солус иногда заходит сюда и поддерживает чистоту. -так...и где эти чертежи? -они здесь- Ло провёл парня в комнату, где была небольшая лаборатория. Всё было как в прошлый раз, на стене чертежи, и ноутбук на месте, Дилан сначала рассмотрел висящие плакаты, а затем заприметил ноутбук. -знаешь, я в чертежах мало что понимаю, но вот тут может быть что-нибудь полезное- программист включил ноут и начал смотреть содержимое, но вопреки ожиданиям, там ничего интересного или полезного не оказалось, был лишь код Саймона, Дженны и самого Дилана, с тем же паттерном. -ну как там? Есть что-нибудь?- Лололошка прижался к парню сзади, навалившись на него и глядя на экран через плечо. -не-а, вообще ничего полезного- Дилан закрыл ноутбук и вышел из комнаты, посмотрев в окно, где уже совсем стемнело.- зря пришли, я ещё и есть хочу... -может в холодильнике есть что-нибудь? Давай я приготовлю- предлагает Ло, ему не сложно, да и он сам проголодался за вечер. Дилан бы предпочёл вернуться в общежитие, но на улице холодно, а есть хотелось довольно сильно. -ладно. Но быстро- вздыхая, кивает автоматон.       Лололошка снял горячий чайник с плиты, аккуратно разливая кипяток по чашкам и тщательно перемешивая, уже через пару секунд кухню и гостиную наполнил приятный аромат кофе, следом мироходец вскрыл пачку медовых крекеров, и пусть они лежали тут продолжительное время, их аромат хорошо сохранился в запечатанной упаковке. Парень подошёл к сидевшему на диване Дилану, ставя перед ним чашки кофе, небольшую тарелку, заполненную печеньем и так же ужин в виде пасты с кусочками свинины. Парни молча ужинали, к счастью в холодильнике нашлись продукты, видимо Саймон иногда остаётся здесь на продолжительное время, раз оставляет продукты. -тебе действительно незнаком этот дом?- решил прервать тишину Дилан. -нет конечно. Я же уже объяснял, Дилан, я не создатель этого острова, я не Джон- Лололошку, кажется, уже раздражало что его принимают не за того. -просто...у тебя же что-то вроде амнезии, вдруг ты действительно забыл то, кем являешься. -если бы забыл, то уже бы вспомнил. Столько событий, которые должны были освежить мне память. -ладно, тут ты прав....извини- и снова тишина, в этот раз наполненная неловкостью, но вскоре её снова прервали, в этот раз Ло. -знаешь, я думал что ты перегреешься, когда увидишь чертежи. -меня всё это уже не шокирует до такого состояния, чтобы я начал нагреваться. Хотя тогда в подвале я действительно был близок к этому- слегка усмехнулся Дилан, доедая пасту и принимаясь за кофе. -кстати по поводу подвала...ещё раз прости, надо было посоветоваться с тобой. Ты же у нас мозг, всегда знаешь, что делать- Лололошка почесал затылок, неловко улыбаясь.- но зато мы теперь знаем полезную информацию. -да проехали уже. Хотя я всё ещё недоволен, что вы двое полезли туда. Без плана, без подготовки- ворчал Дилан, кажется, он ещё долго будет отчитывать их с Шэрон за это, но Лололошка пропустил эти слова мимо ушей. -главное, что всё более менее обошлось. Но если за тобой придут, я не дам им так просто забрать тебя- Лололошка явно был настроен серьёзно, Дилан очень много значил для Ло, не только потому что он мозг команды и всегда принимает разумные решения, рассматривая всевозможные исходы событий, и не только потому что он особенный автоматон, не из-за того, что они соседи по комнате. Дилан его лучший друг, да даже больше, программист засел глубоко в сердце мироходца, он уже и не отрицал, что кажется, давно влюбился. Его внешность, его ум и характер, всё это так нравилось Лололошке в нём. -как мило- усмехается Дилан, кладя в рот крекер и запивая кофе. Интересно, если бы Ло пошёл в подвал один, был бы сейчас риск того, что его соседа могут забрать? Возможно нет. -слушай, как думаешь...что делают с такими, как ты? Я имею ввиду, тебе ведь паттерн позволяет спокойно относиться к тому, что ты автоматон. А если они найдут его в твоём коде и устранят? -ты слишком много думаешь, Ло. Всё будет хорошо, меня перепрошьют, вернут обратно, а ты загрузишь старые данные и будто ничего и не было. -я знаю...просто я хотел сказать...- Ло отводит взгляд, слегка сжимая чашку в руках.- ты очень хороший друг. Я не вынесу, если потеряю тебя. Это самое "ты очень хороший друг" как лезвие по ушам, да, ему приятно, что Лололошка волнуется, что может потерять Дилана и что тот настолько дорог, но от этих слов чувствует себя пятнадцатилетним школьником, которого зафрендзонила девочка. Хотя отчасти, так оно и было. -ты тоже хороший друг, Ло, даже больше. Рядом с тобой я...я чувствую себя человеком, чувствую себя самым живым автоматоном из всех. Трудно описать это чувство. -даже больше?- Лололошка поставил чашку на столик, Дилан повернулся к нему, поняв что ляпнул не то, но это "даже больше" можно было легко оправдать тем, что мироходец для него не просто хороший друг, а лучший. Но прежде чем тот успел сказать оправдание, парень придвинулся ближе, наклоняясь к лицу программиста. -эм, Ло...-в ту же секунду его губы коснулось что-то тёплое. Это был поцелуй. Дилан смотрел на мироходца круглыми глазами, пока тот прижимался к его губам своими. Он не выдержал, его барьер сломался, стена, что сдерживала его от того, чтобы выпалить Лололошке всё, рухнула, рассыпаясь на тысячу осколков. Автоматон закрыл глаза, приняв поцелуй и за затылок прижав Харриса к себе, убрав и свою чашку на столик. Мироходец почти навалился на Дилана и чуть приоткрыв рот, протиснулся между чужих губ языком. -эй, ну не языком же мне в рот лезть- программист отстраняется и недовольно смотрит на парня. -прости~-Ло снова целует его, руками проходится по груди и спустившись вниз, задирает вверх чёрное худи, чтобы пробраться пальцами под него. Дилан краснеет, но не сопротивляется, его тело начинает нагреваться, и близится к точке критического перегрева, но автоматон игнорирует это. Решая не сидеть столбом, программист тоже начинает действовать, гладит Лололошку по спине, ласково перебирает волосы, партнёр же игриво кусает чужие губы, не слишком сильно, но ощутимо. -Ло, не кусайся- и вновь парень отстраняется, но не дожидаясь какого-либо ответа, начинает целовать шею Лололошки, оттянув шарф, а тот в свою очередь тихо удовлетворённо вздыхает, развязывает шарф и снимает с себя, давая Дилану место разгуляться, и тот охотно пользуется этой возможностью, всё больше покрывая шею Ло поцелуями. -пошли наверх...-тихо просит Ло, отстраняя своего парня, а тот кивает и встав с дивана, вместе с мироходцем поднимается на второй этаж дома, находит спальню и входит внутрь.       Дилан оставил чужие губы в покое, перейдя к шее первокурсника, покрывая поцелуями и параллельно раздевая парня. Эколог не отставал, сходу схватился за ширинку и спешно расстегнул её, спуская вниз чужие штаны, программист же снял с партнёра верх, оголив торс Лололошки и принявшись целовать грудь, проходится языком по соскам, зная что обычно людям приятно, когда так делают. Сверху донеслись томные вздохи, значит нравится. Ло позволял Дилану брать ситуацию под контроль, всё равно сам он девственник, но даже если и нет, он всё равно не помнит ничего. Автоматон слегка толкнул Лололошку, тем самым повалив на кровать, матрас едва слышно скрипнул, подушка и одеяло были на ощупь совсем не такие, как в общежитие, мягкие, нежные и очень удобные, из такой постели утром наверняка будет невероятно тяжело выбраться. Руки Дилана прошлись от исцелованной груди вниз, пальцами очерчивая пресс, Лололошка явно переживал, судя по тому, как напрягались его мышцы и как взволнованно тот дышал, словно ему не хватало кислорода. -всё хорошо?- Геймер выпрямился, убирая руки от чужого тела и оставляя его без едва ощутимого тепла. Они зашли уже слишком далеко, чтобы просто взять и одеться, после чего лечь спать как ни в чём не бывало, так что надо идти до конца. -да, всё нормально. Продолжай- Лололошка кивнул головой и улёгся поудобнее, а Дилан вновь начал целовать его тело, он никуда не спешил, растягивая момент прелюдий пока не убедится, что партнёр расслабился и больше не переживает, возможно им стоило купить спиртное, но кто же знал, что всё обернётся сексом. Поцелуи и поглаживания покрывали всё тело, программист терпеливо выжидал, ласкал и дразнил, пока Ло наконец не расслабится, соберётся с духом. -можем начинать- тихо произнёс парень, погладив Дилана по волосам, заставляя отвлечься от своего занятия и выпрямиться. -у нас нет смазки или типо того, так что...придётся немного потерпеть, возможно будет больно- программист как следует смочил два пальца слюной, иного варианта всё равно нет, и уже был готов приступить к следующему этапу, как обоих парней отвлёк звук со стороны. Во всём доме было тихо, если не считать тяжкие вздохи и возню на кровати, от чего звук пришедшего уведомления был слышен довольно отчётливо. Но геймер лишь фыркнул и решив что отправитель подождёт, снова повернулся к Лололошке, тот в свою очередь притянул партнёра к себе и вовлёк в поцелуй, стараясь не думать о том, что чужие пальцы вот-вот проникнут внутрь и скорее всего это не сразу будет чем-то приятным. Но вот снова этот тупой звук уведомления, отвлекающий обоих парней. Затем ещё один, и ещё, отчётливый "динь" в очередной раз привлекает внимание, Харрис дотягивается до своего телефона, решив таки посмотреть, кто так настойчиво ломится в его пейджер. Карл, как всегда не вовремя. «Ло, всё хорошо?» «Время уже почти полночь, а вас с Диланом до сих пор нет» «Чед сказал, что вы пошли гулять, я волнуюсь за вас» -эй, Ло, потом ответишь- Дилан наклонился и забрал телефон мироходца, бросив в сторону, но суетливый ботаник на той стороне не унимался, и уже через пару секунд раздался звонок, в этот раз на телефон самого программиста. -господи, Карл...-скрипя зубами, геймер поднял трубку, откуда сразу послышался недовольно-обеспокоенный голос их соседа. -Дилан! Ну где вы пропадаете...даже на сообщение не ответили! Вы время-то хоть видели? А если случится что-то! -успокойся, Карл, мы...-Парень глянул на Ло, который лежал под ним, притаив дыхание.- мы остались на ночь у Шерон. Сам понимаешь, зачем, так что не отвлекай. -Ди...- бедный ботаник не успел договорить, Дилан бросил трубку и выключил звук на обоих телефонах, только весь настрой сбил. Это было очень заметно по тому, как мироходец под ним отвернул голову и смотрел куда-то в сторону, уже без того огонька в глазах, без всяких слов на лице читалось "давай как-нибудь потом". Да какой там, к чёрту, "потом"?! Автоматон уже настроился, может их и отвлекли всего на пару секунд, но не обламывать же весь процесс из-за такой мелочи! Лололошка сейчас сильнее всего был похож на ломающуюся школьницу, и это ужасно бесило. -ты хочешь сделать это потом?- третьекурсник не стал ждать, когда Ло промямлит это чёртово предложение отложить всё и лечь спать, будто ничего не было, поэтому решил спросить прямо. -нет...-глаза Лололошки в миг стали шире, он повернул голову обратно к Дилану. Тот не ожидал, что эколог так ответит, но раз уж его ничего не смутило, почему бы не продолжить, губы Дилана вновь касаются шеи, на всякий случай успокаивая, он снова смочил уже высохшие пальцы и без промедлений вставил сразу два. Ло тихо ойкнул и слегка сжал плечо программиста. -больно?- несмотря на небольшое беспокойство в голосе, автоматон лишь глубже проник пальцами, а Лололошка стиснул зубы, шипя, но терпел. На вопрос Дилана он отрицательно мотнул головой и в ту же секунду пальцы оказались ещё глубже, заставляя вырваться первый стон, хотя это скорее было похоже на писк боли, но Ло терпел, он за всю свою жизнь какую только боль не ощущал, так что что-то подобное было для него не так уж и плохо, даже если он не помнит всё, что происходило с ним в других мирах, каждая мышца помнит абсолютно всё. А Дилан тем временем начал медленно двигать пальцами, он сам не был каким-то профессионалом в этом, у самого никакого опыта на практике не было, но была теория. Парень под ним тихо постанывал, почти скулил, но не сопротивлялся, лишь рефлекторно поднимал бёдра навстречу руке, пальцы проникали полностью, автоматон двигал ими и сгибал, давя на внутренние стенки и вызывая этим очередной скулёж.       Так длилось около десяти минут, как бы Дилан не хотел скорее начать, приходилось терпеливо ждать. Но вскоре он вытащил пальцы и глянул на мироходца, который уже сам хотел начать. -готов?- на всякий случай спросил парень, на что Лололошка охотно закивал, он явно был до сих пор взволнован, но уже не так сильно. Программист сел поудобнее и плюнув на руку, хорошенько растёр слюну, смешивая с выделевшимся предэякулятом, делая тем самым что-то наподобие смазки. -сделай глубокий вдох- попросил парень, прижимаясь головкой к кольцу мышц. Ло послушно сделал вдох и в этот же момент почувствовал боль, от чего сразу стиснул зубы и вцепился пальцами в одеяло под ним. Дилан остановился и наклонившись, начал целовать Лололошку чуть ниже груди, а затем вошёл глубже, пальцы мироходца вцепились в волосы автоматона. -не тяни ты меня так!- программист легонько шлёпнул Ло по руке, призывая отпустить волосы. -извини...- промямлил Харрис и вернув руку на голову Дилана, нежно погладил её в качестве извинения. Тот ухмыльнулся и выпрямившись, вогнал член ещё глубже в тело партнёра, на что Лололошка застонал и вновь сжал одеяло. Автоматон не стал двигаться сразу, он дал Лололошке время привыкнуть к его длине и новым ощущениям, проводя руками по бёдрам и животу, всего минуту, после чего начал медленно двигаться. Снизу сразу послышались стоны, хотя они всё ещё были больше похожи на скулёж, довольный скулёж, будто Лололошка пытался сдержать стоны, боясь что кто-то их услышит. Дилан не останавливался, он неспеша двигал бёдрами взад-вперёд и тяжело вздыхал, медленно и размеренно набирая темп. Пружины матраса под ними еле слышно поскрипывали, программист двигался уже гораздо быстрее, скрип матраса хорошо перебивался шлепками и громкими стонами мироходца, тот уже не сдерживал себя, Дилан стонал не так громко, но тоже довольно слышно. Член вошёл ещё глубже, потом ещё и ещё, поместившись до конца, от чего Лололошка снизу громко ахнул и схватился за предплечья партнёра, больно сжимая их. -Ло!- автоматон отцепил руки от себя и взявшись за талию первокурсника, начал трахать его, входя до конца. -извини....ах! Дилан!- парень дёрнул рукой, намереваясь снова схватиться за партнёра, но вместо этого сжал одеяло под собой. Дилан ухмыльнулся, продолжая быстро и в какой-то степени жёстко трахать эколога, который стонал под ним только громче, лаская слух. С каждым движением парню снизу было всё труднее сосредоточиться на происходящем, он снова схватился за Дилана, сжимая его напряжённые предплечья, на что автоматон фыркнул и отстраняя руки, сжал чужие запястья и прижал руки Ло к его же животу, удерживая в таком положении и продолжая трахать. Ещё несколько резких движений вперёд и Дилан замедляется, после чего вытаскивает член и кончает экологу на живот, отпустив его руки. Мироходец притянул программиста ближе к себе и поцеловал в губы, тот с радостью ответил на поцелуй, погладил парня по бедру и начал быстро дрочить ему. Сквозь поцелуй раздались новые стоны, но Лололошка не отстранился, вскоре кончив и испачкав руку Дилана, автоматон же в свою очередь вытер её об одеяло и отстранившись, улёгся рядом с мироходцем. -тебе понравилось?-тихо спросил программист, переводя дыхание. -очень....хотя и необычно. А ещё я себя как-то странно чувствую...- Лололошка как всегда улыбался, ему действительно понравилось, хотя может они слишком быстро перешли к сексу, но парень был не против. -тебе лучше сейчас поспать. Да и я устал...-Дилан залез под одеяло, Лололошка сделал так же, сразу обняв своего парня и довольно быстро уснул.       Дилан открыл глаза, видя перед собой незнакомый белый потолок, который освещали лучи солнца, что только-только взошло из-за горизонта. Обычно парень спал гораздо дольше, но сегодня он проснулся удивительно рано, он перевалился на другой бок и дотянулся до телефона, который успел свалиться на пол, обнаружив, что сейчас 6:14 утра. Рядом спал Лололошка, обычно как раз мироходец вставал раньше всех, но похоже, после вчерашнего, человеку нужно гораздо больше времени на отдых. Дилан тихо вылез из-под тёплого одеяла, оделся и ушёл в ванную, прохладная вода помогла прийти в себя, события прошлой ночи точно отпечатались в его памяти, но сейчас все образы были довольно расплывчаты, и Дилан жалел, что всё обернулось так. Он, конечно, любил Ло и чувства оказались взаимны, но всё это не имело смысла, они сбегут отсюда и что же дальше? Лололошка уйдёт, навсегда, в другой мир.       Автоматон спустился вниз и поставил чайник, нашёл почти пустую банку кофе и заварил остатки. Он уедет в универ первым, не будет ждать соседа, было как-то неловко видеть его и заводить разговор, но похоже, это было неизбежно, тёплые руки обвили талию и шею коснулось дыхание, заставляя отвлечься. -доброе утро...- сухо ответил программист, делая глоток из чашки.- ты сегодня долго спал. -просто ты проснулся раньше меня- Ло вообще не обращал внимание на эту сухость и явное нежелание общаться, возможно потому что Дилан почти всегда был таким. В комнате стало тихо, мироходец всё ещё стоял сзади, обнимая своего парня, уткнувшись носом в затылок. Программист не знал, что говорить, и не хотел, а Лололошка просто наслаждался моментом, до тех пор, пока Дилан не убрал кружку в раковину и попытался отцепить второго от себя. -тебе приготовить завтрак?- заботливо спросил первокурсник, послушно отпуская парня. -нет, мне кофе достаточно. Нам...нам надо поговорить- автоматон развернулся и оперевшись на кухонную тумбу, сложил руки на груди, всем видом показывая, что разговор будет серьёзный.- это насчёт вчерашнего. Слушай, я...я люблю тебя. Но это было ошибкой, и не смотри на меня так, Ло. То что вчера случилось, забудь, пожалуйста. -почему?- глаза Лололошки расширились до не нормальных размеров, он не понимал, ведь вчера всё было хорошо.- почему, Дилан? Я сделал что-то не так? -нет, не в этом дело...просто, ты думал о том, что будет после того, как мы сбежим? Что ты хочешь больше всего? -ну, вернуться в свой мир.... -вот именно, Ло! Ты вернёшься, а я? Я-то останусь тут! Какой тогда смысл, если мы больше не увидимся? -Дилан...я обещаю, что найду способ взять тебя с собой. Не хочу оставлять тебя тут... -не загадывай наперёд, пожалуйста. Вот как ты собираешься это сделать? -я...я не знаю, но обязательно что-нибудь придумаю!- Лололошка подошёл ближе, схватив Дилана за плечи. -мы оба знаем, что будет, Ло. Пожалуйста...- но эколог не слушал парня, он обнял его, крепко прижимая к себе. -обещаю, что не уйду в другой мир, пока не найду способ взять тебя с собой...- и всё же Дилан сдался, он обнял Лололошку в ответ, может, всё же найдётся какой-то способ.- я люблю тебя, Дилан... -и я тебя тоже, Ло...я тебя тоже... Парни стояли так какое-то время, но всё же им пришлось отпустить друг друга и собраться в университет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.