ID работы: 14690151

Дождь, стирающий кровь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Реальность "Бродячие псы. Литературные гении." 4 года до канонных событий.

Сильный ливень начался ещё ночью и никак не хотел прекращаться. Такая погода, была неожиданной для всех, синоптики никогда не сталкивались с подобной аномалией. Без никаких допустимых предвестий залил дождь. Вероятно, это всё действие чьей-либо способности. Однако, это вредило всем. Размывало поля, дальше метра сложно было что-либо увидеть, лужи в которых спокойно можно было утопить человека и невообразимый шум от крупных капель воды, ударяющихся о все поверхности. Зонты превращались не то что в барабаны, в целые переносные оркестры из ударных. Гроза, гремевшая на улице уже который раз заставляла вздрагивать детей, животных и некоторых взрослых Йокогамы. Молнии летали с одного конца города, на другую, ни с того - ни с сего ударяли в высокие здания, вызывая пожары и повсеместную панику. Этим же днём, опустошённый и вымотанный уходом наставника из организации, Рюноске Акутагава спешил добраться до дома из магазина с продуктами. Увы, но планы на вечер с любимой сестрой прервал гудок автомобиля и скрип шин. Автомобиль на полной скорости въехал в подростка 16 лет, чью жизнь чудом спас глава организации, в которой участвовал Акутагава.

*** Реальность z

Дождь лил уже вторые сутки, студентам-медикам, как и людям, требуется еда для поддержания жизни, даже не совсем желанной жизни. Поэтому молодой... агрессивный парень, психонестабильный... Пошёл в магазин напротив. Но до магазина не дошёл. Маньяк, разгуливающий в этот же день искал одинокую жертву, которая осмелится выйти в столь отвратительный день. На дорогах не было никого, на тротуарах и подавно. Однако Ода Олегович Са́дов был вынужден выйти. Парень в чёрном поспешил зажать другого парня в чёрном в богом забытом переулке. Ода сопротивлялся как мог, раз за разом нанося удары по торсу, ногам, отчего-то жёлтым глазам мужчины.(Проблемы с печенью что-ли?) Однако нож у горла - это удивительный аргумент, заставляющий слушаться кого угодно, кроме какого-нибудь зверья. За всем этим действом, когда оба потрёпанных и уставших парня наконец "просто" стояли, в тишине раздался вопрос. — 153 умножить на 146 , всё делить на 3.... Ответ? — Чт... — Неправильно! С сумасшедшим огоньком в глазах, парень наносит первый удар. Холодное железо проходится по холодной коже шеи, но тёплая кровь согревает и служит подтверждением реальному. И только сейчас боль наступает. Поджилки трясутся, из горла выходят отвратительные звуки, предвещающие смерть. Упав на колени, студент ждал конца, надежды на спасение нет. А убийца не спешит допить или убегать, он с нескрываемым упоение следит за мучениями, но спустя парочку упомрачительных минут берёт нож и разрывает им уже остывающую плоть. — Математика нужна... Нужна! Никто не знает её. А она могла понадобиться... Могла, ты мог спасти..сь. но не учил!!! НЕУЧ! Дождь размывает кровь, создавая неописуемые цветы на асфальте. Крик сумасшедшего перебивал бьющий по ушам дождь.

Реальность "Стечение"

Акутагава Рюноске с нескрываемой тоской смотрит на портал в родную реальность. Сколько он не успел сделать... А Гин? Как она? Но даже здесь молодой мафиози не мог понять Осаму Дадзая, человека, подарившего смысл в жизни и саму жизнь. Хотя едва ли это можно было назвать прекрасным явлением Жизни, сам Осаму олицетворял чуть ли не самого Шинигами. Такой человек не способен даровать Жизнь или счастье, лишь продолжение существования, но немного в лучших условиях. Но ради этого существования Акутагава рвал жилы в попытках стать лучше последние 5 лет. Даровать подобие надежды, но не давать столь желанного признания, ради которого Рюноске, казалось, живёт - жестоко, но таков Дазай Осаму. Казалось бы, нужно забыть, стереть его из жизни... Но стереть из памяти именно это... Станет спусковым крючком к "оздоровительному самоповешению", Рюноске уже шёл по пути медленного саморазрушения. Это мог не заметить лишь глупый, слепой и мёртвый. Гин это видела, ей совершенно больно, а её старший брат может лишь сожалеть... В бесконечном течении вылетающих и прибывающих душ, выделялись двое. Душа незабывшая и душа откровенно @хуевш@я. — КАКАЯ К ЧЁРТУ МАТЕМАТИКА?! — душу разрывало от гнева, накатившего после осознания тупости своей смерти. Растрёпанные от гнева черные, словно воронье крыло волосы и равно двигающиеся глаза цвета тумана не выдавали ничего кроме праведного гнева. — Чего ты орёшь?! Ты уже сдох! Тебя услышат разве что мертвецы. И то, они слишком торопятся на перерождение. — Знатно уже раздражённый с криков студента, Акутагава приостановил его. — Школьник, да ты тоже как бы уме...р!... — (Он же совсем... Ребёнок! Агх. Точно. Смерть совершенно безжалостна.) — Какой я тебе ребёнок?! Ты не смог себя даже от маньяка защитить! Это мне в пору думать что ребёнок здесь ты. А я - участник мафии... Которому ты сейчас можешь помочь... — В голове уже построил план по возвращению в родной мир. Хоть и не в привычном понимании... — Пха! Ты думаешь, я стану тебе помогать? Очнись! Мы УЖЕ мертвы, и ничего не сможем сделать! — Отчаяние уже поглотило студента и на мелькнувшую надежду он посмотрел со скептицизмом. — Я то не смогу... Из-за барьера, мешающего старым душам возвращаться в свои миры... Однако в моём мире ты не был. Поэтому ты мог бы отправится к моему телу... Агх! Ты совсем ничего не знаешь?! Неужто ты тут только истерил и даже не пытался понять что да как?! — Акутагава с размаху ударил себе по лбу. — Да я вообще-то только что умер! — Ода возмущённо фыркнул, складывая руки на груди. — Я тоже. Но моё тело в коме, в отличии от твоего. Поэтому, ты займёшь моё тело, а я отправлюсь за тобой призраком. Ты понял меня? — Наконец взял себя в руки мафиози. — У нас мало времени. — Я чего это я должен тебя слушать, ты мне никто! И на минуточку младше... Лет на 10? — Ты очумел? Мне 16. Тебе максимум - 18! — Поздравляю! Ты совершенно не катишь на свой возраст. На вид тебе 13. А мне на минуточку 23! — Поздравляю, ты опоздал в развитии на 5 лет. И вообще, мы сейчас оба никуда не попадём! Брюнет помладше всё же решил действовать активней, поэтому уже просто взял Оду под руку и закрывшись им прыгнул в мир. — Да ты... Ты... Что ты сделал?! — Спас нас. Иначе бы нас стёрли и отправили в другие миры... — Тц... Ну спас. Ладно. Но расскажи сначала кто ты? А мне сейчас нужно переварить, что я буду в теле малолетки... — Ты ахуел? Я тебе вообще то жизнь спасаю. Тц... А так... Слушай. Тебе нужно запомнить как можно больше про моё поведение. А ещё лучше изначаль... Акутагава не успел договорить, обе души на запредельной скорости отправились к телу Рюноске. — Амнезия! — Последнее, что успел выкрикнуть до переселения души в тело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.