ID работы: 14690030

Игрок, останься с нами...

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Насущные проблемы.

Настройки текста
      — Сложно. Как же всё это сложно... — тихонько пробормотала Март 7. — Господин Вельт, у вас точно нет никаких предположений насчёт Снежинки? — они с Келусом не оставляли попыток выяснить кто же такая эта добрая и приятная девушка из их сновидений.       — Март, мы же договорились называть Её Евой! — шикнул на неё серебряновласый парень подле неё. — Помни, что это Её просьба... — как бы Келус не старался переучить Март называть Её так, не получалось как бы он ни старался.       — Простите. Я сейчас, как и вы не имею ни малейшего понятия о том, по какой причине Высшая покинула нас на такое долгое время. — господин Вельт правда был в отчаянии, как бы он не старался это скрыть, по его потрёпанному виду всё было ясно как день в Белобоге.       — Она просила называть себя Ева... — прошептал Келус. Хотя впрочем, это не имело значения сейчас, ведь ответа на их с первопроходцем единый вопрос у даже у Янга не было. Это удручало.       Кроме того, никто с борта Звёздного Экспресса не мог с этим помочь. Ребята пытались найти хотя-бы какую-то информацию о так волнующей их души Иномирке, что сковала невидимыми оковами Дух всего экипажа Экспресса своей внезапной "пропажей".       Хотя это даже "пропажей" назвать нельзя, ведь Первопроходец и Льдинка, не видели её лицо и внешность, даже в своих самых глубоких и приятных снах. Ева приносила пассажирам Экспресса особое, приятное чувство, тягучим, мягким щитом покрывая их души и сердца на постоянной основе, когда общалась с ними.       Связывалась Иномирка с кем как. С Март и Келусом через их сны, с Дань Хэном через его странное изобретение в виде небольшого блока 10*10 с микрофоном и динамиком, с госпожой Химеко через её галлюцинации в одиночестве,а с господином Вельтом через небольшие, глухие отголоски в сознании, и эта связь происходила, только когда Высшая им управляла. Кстати, Дань Хэн единственный кто слышал хотя бы голос Евы, от остальных видьядхара предпочёл скрыть Её голос.       Когда Март вспоминала о своеобразном "предательстве" от Дань Хэна, в её душе зарождалась обида на Снежинку, ведь Она позволила дракону услышать свой голос, а Льдинке, как Она её называет, не позволила это сделать. Но все претензии уходили, как только Март вспоминала о том, что их божество эмоций просто не смогло бы так поступить, ведь наверняка Она просила видьядхару раскрыть путешественникам с Экпресса свой голос, но тот просто ослушался Её.       Всё же не стоит забывать, что Дань Хэн тоже чувствует себя не лучше, чем они с Келусом сейчас. Последние пару дней он вообще не выходит из комнаты, это пугает. Нет, конечно Март выяснила, что видьядхара могут больше недели находиться без еды, а в комнате Даня есть куллер с водой... Но всё равно жутко.       Дракон не пускает никого в комнату, даже Келус не смог его уговорить впустить к нему в комнату. Ужас. Но хотя бы теперь Март не гложет чувство зависти. Госпожа Химеко пыталась уничтожить дверь через технику Экспресса, но результата ноль, и даже меньше.       — Хей, земля вызывает Март 7! — перед моим лицом несколько раз помахали рукой, на что я резко вздрогнула и отвела глаза — Эх, понятно всё с тобой, ты хоть слышала о чём мы говорили? — Келус всё ещё надеялся, что объяснять ещё раз не прийдётся.       — Ой, а о чём вы вообще? — спохватилась Март — Простите, я всё прослушала... — где-то сбоку послышался тяжёлый вздох Келуса.       — Первопроходец предложил нам собраться на обсуждение по поводу Звезды. Всем. — ответила Март уже Химеко, а не Келус. — По поводу Дань Хэна не беспокойся, я смогу его уговорить.       — Хорошо, в таком случае я прийду, если успею, я собиралась посетить Лофу напоследок. — ответ от Льдинки в этот раз был незамедлительным и Март как можно быстрее удалилась из главного вагона в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.