ID работы: 14689975

О внутреннем ребенке

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Если бы вы получили возможность провести один день с вашей маленькой, детской версией, то что бы вы сделали? Арья: Я бы взяла ее на прогулку верхом, и мы бы тренировались игрушечными мечами. Наверное, я бы показала ей какие-нибудь приемы из тех, что знаю сейчас. И я бы сказала ей, что независимо от того, что говорят другие, ей всегда нужно верить в себя, в свою красоту и силу. Еще я бы сказала ей, что нужно делать то, что считаешь нужным. И мы бы снова отужинали всей семьей. Сандор: Отмудохал бы своего брата, пока тот еще не перерос меня. Засунул бы уголь в его дырку и оставил там. А себя… да наверное просто погуляли бы, мне не хватало простого веселья после ожога. Джейме: О, я бы взял с собой маленького Тириона, и мы бы пошли на скалы с видом на закатное море. Он всегда обожал представлять, что находится за горизонтом. Себе бы много чего сказал. Что нужно отлипнуть от Серсеи, пока не поздно. Что лучше стать просто рыцарем, а не рваться в Гвардию при первой возможности. Но маленький я бы только усмехнулся на это. Так что возможно обнял бы, лорд-отец не баловал нас проявлениями своей любви. Тайвин: Взглянул бы еще раз в лицо своему отцу. Иногда в моих воспоминаниях о нем у него его совсем нет, только расползшаяся по креслу жирная тушка, изредка содрогающаяся от смеха. Маленькому Тайвину я бы рассказал, наверное бы даже расписал все важные происшествия, ожидающие его. Пускай повторяет мои удачные решения, и избегает моих неудач. Дени: Мы бы провели весь день только вдвоем. Мне кажется, я многое смогла бы ей рассказать, дать какие-нибудь советы. Очень долгое время я не знала, чего ожидать от жизни, что делать, ожидает ли меня что-то в будущем. Я бы не вдавалась в подробности, а просто постаралась дать маленькой Дени больше уверенности. Мы бы заплели друг другу косички, сходили вместе на рынок, сорвали бы пару лимонов, просто ради их кислого вкуса. Жаль конечно, что у нас был бы всего один день. Сэм: Я бы рисовал с ним, а потом играл ему какую-нибудь музыку, чтобы он мог танцевать вместе с сестрами, пока не устанет. А вечером мы вместе читали, может быть, я бы нашел что-нибудь о легендах Севера и Белых Ходоках. Ему это в будущем пригодится. И никаких тренировок, мы бы вместе прятались от отца и всех, кто бы нас искал. Аша: Да, наверное, просто рассказала ей о своей жизни. Не все мелкой Аше понравилось бы, но по крайней мере у меня есть свой корабль и с топориками я обращаюсь получше многих. И уж точно она будет рада узнать, что мы не умрем прыщавыми девственницами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.