ID работы: 14689937

Прошлое

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. Розовая пора средней школы. Аянами Рей торопится на занятия. Тем временем, Аска тоже собиралась. Только, она не так бежала, как Рей. — Привет, Аска! — крикнула девочка с голубыми волосами. — Да, привет, — сказала Аска, нехотя отвечая на лепет школьницы, когда она пыталась сделать вид, что ничего не слышит. Но игнорить, что Рей, что Аска было слишком трудно. В целом, они были очень популярны в школе и не только среди одноклассников, но и людей постарше. Аска встречалась с парнем из класса 9-E. Рей тоже встречалась, но с двумя: Синдзи (из её класса) и ещё кем-то, кому уже было 15-16 лет. Аска немного раздражало это соперничество, так как это ни к чему не приводит. Но так однажды это случилось. Занятия кончились. Они выходят, Аска смотрит на Рей, а та на неё. — И как тебе с двумя парнями? Не тяжело нести такой вес? — с издевкой сказала Аска Лэнгли. — Да, слишком тяжело, поэтому мне пришлось расстаться с ними. — Что? Не уже ли, такая девка как ты не смогла с этим справиться! Это даже странно. — Нет, просто я поняла... Чего я хочу... — сказала девочка с голубыми волосами. — И чего же? — Тебя... — та взяла её за руку и влилась губами, что не оторвать. — Так ты тоже... — Аска пыталась что-то сказать, но Рей делала вид, что уже не слышала её. — Молчи, — сказала она. — Вот и сакура расцвела. — И правда красиво!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.