ID работы: 14689874

Свобода. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночная фурия летела, рассекая воздух и не давая ветру себя обогнать. Иккинг направлял Беззубика, лишь изредка что-то говоря ему. Они проскакивали через узкие проёмы, пролетая слишком быстро мимо своих друзей. А с места, где они стояли слышались восторженные голоса, которые иногда сопровождались ворчанием Сморкалы. Ребята уже долгое время жили на Драконем крае, но они не забывали тренироваться, и конечно же, соревноваться друг с другом. Ну кто их удержит, чтобы этого не сделать. -Давай Беззубик, покажем им, - усмехнулся Иккинг. Адреналин подскочил, после того как Сморкала вызвал его на «дуэль» в виде лучших трюков и так далее. Карасик явно уже побеждал. Но тут, ночная фурия слегка зарычала, но опустив голову, чтобы посмотреть вниз, слегка успокоилась. -Что такое мальчик? - спросил будущий вождь, тоже смотря туда и напрягаясь… хотя его дракон был спокоен… Под ними, в метрах 4, летел другой дракон. Практически идентичный ночной фурии, тёмного цвета, но с другим хвостом. На драконе сидел всадник, который поднял голову и посмотрел пронзающим взглядом на Иккинга. Парень напрягся, не понимая кто это… но они летели будто тень Беззубика, решившая ожить и сыграть в игру против хозяина. -Ну что друг, - сказал всадник, смотря на «тень». -Сыграем против них? Беззубик что-то прорычал в ответ, после говоря это дракону под ним, на что тот сразу ответил ему. Иккинг подал знак своему дракону и тот ускорился, думая что сможет обогнать незнакомца. Но, на удивление, тот не отставал, даже наоборот, он летел ровно как и они. Дракон повторял трюки, летя словно настоящая тень. Друзья Иккинга затаили дыхание, наблюдая за гонкой. И вот, драконы летят в сторону высокого каменного столба, на котором стояли всадники. Незнакомец уже летел рядом с Иккингом и Беззубиком, да так, что крылья драконов чуть ли не соприкасались. Карасик перевёл взгляд на всадника. Чёрная туника, чёрные штаны, явно позволяющие двигаться быстрее и гибче, чёрные кожаные сапоги с шипами. Поверх туники надеты чёрные кожаные ремни, не понятно сшитые, но они явно держат секиру за спиной человека. На руках чёрные наручи, на голову натянут чёрный капюшон с черной маской, из-за чего не видно его лица. -Кто же ты, - прошептал парень, уже опуская взгляд на дракона… На драконе было что-то по типу доспехов чёрного цвета из тонкой сшитой кожи, к которой была пришита чья-то чешуя. Иккинг посмотрел вперёд, как раз в тот момент, когда оба дракона умело и быстро сменили направление вверх, не снижая скорости… и тут же быстро и одновременно пролетели мимо всадников. -Обалдеть! - воскликнул Сморкала. -Ничего себе! - воскликнула Астрид, прикрывая рот ладошками. У близнецов отвалилась челюсть от шока, а Рыбьеног восторженно закричал, на что получил «Завались, Рыбьемордый». Драконы приземлились на зеленую поверхность. -Обалдеть! Ну ты ас! - воскликнула Астрид, смотря на незнакомца. -Да! Это было так круто! Иккинг летит туда! А потом ты вжух и прям как он! - кричали возбуждённые близнецы. -Наконец Иккингу утёрли нос! - засмеялся Сморкала, потирая ладони. -Ну всё, всё, - сказал Иккинг, закатывая глаза и переводя взгляд на всадника. -Кто ты? Взгляд как был спокойный, так и остался таковым. Но вскоре послышался хмык, а всадник покачал головой. -Неужели, вы меня не узнали, - сказал человек… женским голосом… Ребята переглянулись, пытаясь вспомнить кто у них из знакомых девушек, которых они могли не узнать. Девушка внимательно смотрела на них. Да, у неё немного сломался голос, она стала стройнее, хотя сейчас фигура была спрятана под немного мешковатой одеждой. Задирака перевёл взгляд на её лицо, точнее то что было видно, её глаза… и замер… не только снаружи, но и внутри. Сердце будто перестало стучать. -Прости, но мы не помним тебя, - сказал Рыбьеног, сводя брови, но тут его перебили: -Марта… Все повернулись к Задираке, который не сводил взгляд со всадницы. Взгляд девушки смягчился, как только она услышала своё имя из его уст. Всадники вернулись взглядом к девушке, недоумевая… чуть вздохнув, девушка стала снимать капюшон и маску. Из под капюшона вылезли волосы, уже короткие, чуть выше плеч, а от былой шикарной косы не осталось и следа. Те де голубой и белый глаза смотрели на ребят. Шрам на глазу. Но появились и другие мелкие шрамики, показывающие, что девушка воевала с охотниками и другими. Астрид чуть ли не вскрикнула, смотря на девушку, которую не видели лет пять. И вот, она, сидит на драконе, смотрит на них. Девушка слезла с дракона и тот сразу побежал к своим драконьим друзьям. -МАРТА! - воскликнула Астрид, тут же бросаясь на свою подругу. Эриксон улыбнулась, обнимая девушку в ответ. На них сверху налетела Забияка, чуть ли не попискивая от счастья. Парни пока стояли, не обнимая подругу. Рыбьеног спросил: -Марта! Где ты была всё время? -Летала по миру, - ответила она, прижимая подруг к себе. -И до нас долетела лишь сейчас?! - начал ругаться Сморкала, всплескивая руками. -Почему?! -Я не просто так улетала, - фыркнула она, начиная хмуриться… руки украшали шрамы… большие и маленькие и это явно было не просто какими-то ранениями… а боевыми ранениями. -Давай… мы сейчас полетим и покажем где мы живём? - предложил Задирака, а девушка тут же посмотрела на человека… которому она была отдать всю себя… -С радостью, - Марта улыбнулась, кивая в ответ. -Тогда вперёд! - воскликнул Сморкала, после чего, каждый сел на своего дракона. Марта взлетела следом за друзьями. Она летела недалеко от Иккинга и Астрид, а где-то позади, на неё кидали неловкие взгляды. Ребята летели над облаками, над морем. Вскоре под ними появился красивый остров с вулканами, а внизу были хижины. Всадники направили драконов вниз, опускаясь на взлётную площадку. Эриксон рассматривала хижины, пока Дезерт села на крышу амбара. Марта смотрела… красивые хижины, амбар… красивые лестницы, дорожки. Над крышей летали красивые драконы, которых Марта уже много раз видела, хоть и в других местах. Тут её хлопнули по спине. -Ну как тебе? - воскликнул Сморкала, на что получил раздражённый взгляд. -Выглядит круто, - ответила она, чуть встряхнув плечом, чтобы сбросить его руку с себя. -Ты наверное голодная, - к Марте подскочила Астрид. -Давай пойдём покушаем? -Ооо, еда это святое, - засмеялась русая. -Вот и отлично, пошли! - будущая жена вождя повела подругу следом, в главный зал, а остальные тут же пошли следом… точнее, Задирака пока пытался найти Цыпу взглядом, чтобы познакомить её с любимой… но пока он её не увидел… поэтому побежал следом за остальными. Только они вошли в главный зал, Астрид стала бегать и готовить еду, пока остальные расселись. Осматривая помещение, взгляд Марты наткнулся на стол, накрытый серой тканью. Девушка встала и пошла к нему, желая рассмотреть. -Можно? - спросила она, берясь за край ткани. -Да, конечно, - ответил Рыбьеног и девушка тут же сдёрнула материю со стола. Но только увидев игру, она напрягалась. Булавы и Когти. О да, она уже встречалась с ним, когда пыталась разобраться с одной вещью, из-за которой ей пришлось сменить имидж. -Марта? - позвал Рыбьеног, видя что та уходит в себя. -Да? - она повернулась в их сторону, сильно хмурясь. -Ты в порядке? - спросил Иккинг, сводя брови. -Да, - она кивнула, улыбнувшись и стараясь расслабиться. -Расскажешь может? - спросила Астрид, ставя стаканы на стол. Девушка задумалась и пошла к столу. Дойдя, она села на стол, ставя ноги на лавку. Ребята стали смотреть на неё, пока девушка крутила в руках стакан. Сразу было заметно, что её что-то мучает, причём сильно. -Ребят, - позвала она, глубоко вздыхая. -Мне нужна ваша помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.