ID работы: 14689279

Сутенёр педик, секс шлюхан и их стриптезёр

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кефир

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз, одной ебейшей ночью ехал элитный Сутенёр по трассе на конце города в свой особняк разврата. Но увидел неизвестную шлюху на дороге, которого чудом не сбил на больших скоростях. Остановился он у него, вышел и говорит. – Шлюхан, я в этом городе самый элитный богатый Сутенёр, тебя снимаю на несколько лет вперед, ты едешь со мной в мой элитный особняк. С зарплатой, прочей хуетой, ничего сложного, понял? – ну а шлюхану-то чё делать, так и отвечает: – По рукам. Сели, поехали, доехали. Видит Шлюх, особняк и правда элитный, видно, принадлежит Сутенёру. Войдя в дом сюрпризы не заставили себя ждать. На стенах, как будто экспонаты в музее, висели резиновые хуи не меньше 20 сантиметров, наручники и прочие прелести, которые так и просили, манили собой, чтобы Шлюх опробовал каждую. Но дойдя до какой-то комнаты Сутенёр открыл дверь и подтолкнул его внутрь. Ничем не примечательная комната, за исключением шеста на одном её конце, а так же целого шкафа с неприличными журналами, содержание которых Шлюхан точно посмотрит и не постесняется дрочить на увиденное. – Твоя комната. Чё хочешь делай, даю тебе время до того, как ты будешь отрабатывать всё, что я тебе предоставил. – закрыв дверь на ключ, Сутенёр удалился в свой кабинет, готовясь к жаркой ночи. Шлюхан его очень заинтересовал, а так же он заинтересовал его пиздец сильный стояк. Ну ничего, он найдёт и возьмёт свои самые специфичные игрушки, сколько бы ему не понадобилось бы времени терпеть это желание быстрее трахнуть блядски сексуального Шлюха. В это время Шлюхан уже излазил все места в своей комнате, найдя довольно много интересных вещей, которыми воспользуется может даже завтра. Он уже выбрал самые ахуенные журналы, конечно его сразу заинтересовала гей порнуха, которой в этом шкафу было немерено. Прочёл ли это всё Сутенёр? Конечно да. В какой позе он выебет Шлюхана? Во всех и сразу, он даже не сомневался, учитывая элитность и скорее всего профессианализм (от слова анал) Сутенёра. Минут через пять в коридоре послышались шаги, а через несколько секунд щелчок замка. Отвернувшись от журналов Шлюх посмотрел в дверной проём. Сутенёр стоял почти голый, с улыбкой и стояком, дающими понять, что сегодня простого секса не будет, как это обычно бывает с другими, а в его руках были такие игрушки, которые Шлюхан раньше и представить себе не мог, один их вид начал возбуждать. Приказным тоном он сказал раздеваться. После чего снова запер дверь, но уже изнутри, выключил свет, оставив только красную подсветку. Шлюх не любил долго тянуть, потому заговорил с Сутенёром. – Будешь всё так долго делать, пидор, я сам себя быстрее выебу. – на это последовал смешок, после чего он обернулся на него, Сутенёр был уже рядом с ним, залезая на кровать. Надо было слышать эти стоны, крики, звуки по настоящему жёсткой, пятичасовой ебли, но особняк был на краю города в отдалённом от чужих ушей и глаз месте, поэтому двоих развратных, ебанутых педиков никто не слышал. Так проходили месяцы, каждый день Сутенёр придумывал ещё более специфичные способы трахнуть Шлюхана. Наказания за непослушание конечно тоже были, и они, как ни странно, тоже были разными, от самого безобидного, но неприятного – не выплата его зарплаты, до адской боли в жопе после секса почти без смазки, да ещё и связанным в неудобной позе. Однажды заехали наши любители чисто по мужски потрахаться в один из местных городских клубов. И увидел там Шлюхан такого стриптизёра, что хуй в штанах не удержать, хотя сегодня он и не в штанах, одно из его наказаний сегодня, это ходить в неприлично короткой юбке, да ещё и в стрингах, что ещё больше заставляло его хотеть оказаться с этим парнем в постели. – Блять, Сутёр, давай его отсюда спиздим? Я хочу его, а ещё у него гламурные розовые каблуки. – против таких аргументов и не поспоришь. – Давай, у нас как раз есть шест для него. Схватив Стриптизёра вместе, они понесли его к машине. Усадив на заднее сидение и сковав руки в наручники, в рот засунули кляп, чтоб болтал хуйни меньше. Он конечно не возмущался, но когда неизвестные парни крадут тебя и увозят куда-то на край города становится немножко стрёмно. Быстро приехав в особняк уже втроём, Сутенёр и Шлюхан вытащили Стриптизёра из салона и провели по дому. Ахуй Стрипа было не описать. Он попал в какой-то извращённый дом двух педиков, и ему нравилось то, что он видел здесь. Дойдя до комнаты Шлюха они зашли внутрь. – Прикрепляй его к шесту, и побыстрее. Теперь ты, Стриптизёр, его, ну и моя в частности мини-шлюха, потому что мы так захотели, а ты видно не против, даже не сопротивляешься. – он ничего не ответил, кляп всё ещё был во рту, поэтому он кивнул. Шлюхан непроизвольно задел его бок, сдавленный вздох был какого-то хера похож на мурлыканье. – Ебать, может ему хвост дать? – тут и не нужно было спрашивать, не успел Сутенёр ответить, Шлюх уже тут как тут с пробкой, из который шёл хвост. Чего только нет в этом доме. Нагнув Стриптизёра он вставил хвост в его зад без предупреждения, от чего был слышен заглушённый крик. Теперь уже точно прикрепив наручники к шесту Шлюхан сел на кровать к Сутенёру. Мини-шлюх начал извиваться как последняя сука на шесте, даже несмотря на дискомфорт в заднице. Эта картина была ебаным развратом в живую, поэтому уже через несколько минут Сутенёр не жалел рот Шлюхана мощным стояком. Стриптезёру приходилось только смотреть на это с собственной проблемой, он не мог присоединиться, хотя пиздец как хотелось. – Чё смотришь.. Не надо было раньше отказывать Шлюхану, может быть он тебя бы щас ебал. – Сутенёр с ухмылкой посмотрел на него. Шлюх тоже улыбнулся, пусть хоть сто раз этот гандон отсос делает, чтобы удостоиться чести быть его мини-шлюхом и в следующий раз быть выебанным им, может даже с зарплатой. Всё же, когда Стриптезёр уже терпеть не мог, его выпустили, вместе с этим вытащив и хвост. Но не расслабление его ждало, а занимание его рта и очка хуями. Сутенёр позволил Шлюхану ебать. Когда же всё закончилось, Стриптизёру стало ясно, во первых, он влип по самый пиздец, во вторых, лучше не злить Сутенёра и больше понравившегося ему Шлюхана, в третьих, один раз не пидорас, но если работаешь стриптезёром в гей-клубе и трахнули дважды, стоит задуматься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.