ID работы: 14689113

Что скрывает "Сокол"

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда или действие?)

Настройки текста
Примечания:
*Автору было лень делать норм начало* Как обычно после долгой ночной репетиции вожатых, Артемий и Миха пошли в корпус спать, но им этого не очень хотелось. - Спать не хочется вообще, есть идеи чем заняться? - спросил Артемий - Даже не знаю, хоть и день был довольно сложный, я совсем не устал. - Понимаю.. - высказался Арт (мне лень писать полное имя, так что будет так) - Давай позовём других других вожатых, и поиграем в ПД (Правда или действие)? - спросил Миха. - Го. После созыва вожатых, они начали играть. Спустя два часа Аня (ещё одна вожатая) на ответ "Действие" попросила Мишу и Арта поцеловаться (как бонально 🙄). Мальчики переглянулись и покраснели. Премичанием было то, что они должны были поцеловаться в губы. Но задание надо было выполнять вопреки всем отказам пацанов, так что делать было нечего. С первых секунд поцелуя мальчики ничего не понимали, но им это нравилось. Поцелуй длился наверно 20 секунд.. И вдруг Маша Ерохова (вожатая 7 классов) сказала: - Блин, всё, хватит! Меня сейчас стошнит! Из-за такой неожиданности пацаны резко открыли глаза и прервали данное удовольствие. Эта игра длилась до 2 часов ночи, и ребята разошлись по комнатам. Артюша (ХАХАХАХАХАХХА) и Миха жили в одной комнате, и когда они пытались заснуть, никак не могли смотреть друг на друга, уж очень им было стыдно. ~ На след. день~ До того момента пацаны держались всегда вместе, и все остальные подметил это. Их стали морально сближать, о чем они не знали. И именно поэтому Аня придумала это бональное задание, которое задаётся при каждой такой игре. После того вожатые остерегались друг друга, чтоб никто не вспомнил этот поцелуй. ~Через три дня~ В ту ночь ребята опять играли в ПД, и уже Алёна сделала так, чтоб мальчики сделали вид, что они стебуться (так говорить правильнее 🤓) не по настоящему. Над ними все смеялись и они в том числе. (оригинальном рукописном фанфик было описание всего этого, но я не хочу его добавлять, мне стыдно). И тут Миха предложил: - ГО в следующую ночь повторим тоже самое?) - Ты с катушек слетел? - Ответил Арт - Не, ну а шо, мне понравилось :P - Ты походу совсем на голову ебанулся, не так ли? Если мы будем заниматься этим, то нас будут считать геиями, а точнее тебя.) Ну если ты так хочешь... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.