ID работы: 14688761

Пасхальный день.

Гет
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасха. Очень хороший и веселый праздник. Куличи, раскрашенные яйца. Очень хороший праздник. Но его проводят с друзьями и семьей. Вот я и решил это устроить. Я отправился в будущее, с помощью космеона, чтобы провести этот день с Селезневыми, которые мне как семья. Мы так много друг-другу сделали. Я помог Алисе найти ее мать, спасти отца и спастись от космических пиратов. А она помогла мне обрести счастье. Я влюбился в нее, еще когда только-только попал в ее 2124 год. Потом, когда мы решили все проблемы, нам пришлось ненадолго расстаться. Но вскоре, я нашел способ вернуться к ней. Теперь, я летаю в будущее по выходным и каникулам, как на дачу. Вот и сегодня, я решил порадовать Алису и ее родителей своим присутствием. Я попросил у мамы рецепт пасхальных куличей, яйца и краски. А затем активировал космеон и улетел в будущее. В 2124 году, к празднику особо никто не готовился. В том времени, такие праздники считаются устаревшими, за исключением Нового года. Я подошел к дому Селезневых и нажал на звонок в дверь. Мне открыл Вертер. - Христос Воскрес! – Воскликнул я роботу. - Я не могу найти в своей базе, ответ на такую фразу. – Ответил маленький летающий робо-шар. Я прошел в дом. - Всем здрасте! – Воскликнул я. - Привет, Коль! – Воскликнула Алиса. - А вы чего, это ничего не готовите? Пасха же сегодня. – Сказал я. - Коля, у нас Пасху не празднуют. – Сказала Кира (Мать Алисы). - Как не празднуют? Вы чего? Это Священный российский праздник! – Изумленно проговорил я. - Ну ничего, мы это исправим. Давайте куличи готовить и яйца красить. Сегодня выходной. Я вот смотрю, вы особо ничем не заняты. - Коля, мы не такие «старенькие», как ты. Мы такое не отмечаем. – Сказала Алиса. - Я уверен, вам понравится. Я уже все с собой принес. Тут ингредиенты для куличей, яйца, краски. - А что, семья. Я думаю, Коля прав. Почему бы не попробовать. – Сказал Игорь (Отец Алисы). - Ну, тогда, придется нам всем лететь в прошлое, к Коле, домой. У нас нет печки, на которой нужно готовить куличи. – Сказала Кира. - Без проблем. Собирайтесь. Я вас в 2024 год унесу. – Ответил я. Вскоре все собрались. Алиса надела свой голубенький сарафан, от которого я чуть не упал в обморок. Алиса в нем выглядела еще красивее. Мы собрались в гостиной и улетели в мое время. Было уже 12:30. Мама и Кира возились на кухне и готовили куличи. Вертер и Игорь изучали бытовую технику моих годов. А я и Алиса красили яйца. Я успел покрасить 5 яиц, а вот Алиса с трудом раскрасила одно. Но судя по ее лицу, процесс и результат ей понравились. Вскоре, все было готово, и мы сели за стол. Мы стали пробовать получившиеся куличи. Они получились просто великолепными. - Алиса, давай яйцами стукаться. – Предложил я девушке. — Это как? – Спросила Алиса. - Смотри, два человека берут в руку по яйцу и стукаются ими. Если у тебя треснет яйцо, значит ты проиграла. А если останется целым, то ты выиграла. – Объяснил я. Мы стукнулись яйцами с Алисой. У Алисы яйцо превратилось в кашу, а у меня треснула. - Предлагаю ничью. – Сказал я девушке. Вечером, я отвез родителей Алисы обратно в их время. А Алиса осталось со мной на вечер. Этот вечер мы провели в моей комнате. Я включал девушке свои песни, а она с удовольствием слушала. Потом, я учил Алису играть в компьютерные игры. И пусть, она постоянно проигрывала, ей очень нравилось, и мы смеялись над смешными поражениями друг друга. Вот так вот, мы провели этот день. Пасху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.