ID работы: 14688757

Ранка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранка

Настройки текста
Примечания:
День 1 Я ранка. Я родилась в вечер понедельника, когда моя мама упала с велосипеда. Меня помыли и напоили перекисью, а позже высушили салфеткой. Моя мама меня любит и ухаживает за мной. Она кормит меня всякими мазями и перекисью. Не самое вкусная еда,но она говорит,что так надо. День 3 Я подсохла и теперь меньше тревожу маму. Ведь мне ,сегодня, уже три дня с моего рождения. Мать все ещё кормит меня перекисью, говорит что я ей мешаю делать некоторые дела по дому. Меня сильно огорчают эти слова. Я не хочу мешать маме. День 4 Я повзрослела. Меня стали меньше кормить этой "дрянью" , под названием лекарство. Скоро я стану совсем взрослой. День 6 Сегодня произошел кошмар! Часть меня исчезла! Я очень сильно начала волноваться,но я услышала от мамы ,что так и должно быть. Скоро я исчезну на всегда! Как же страшно. Я не хочу исчезать, не хочу терять маму, не хочу становиться одним целым. А что если я исчезну,то мама найдет себе другую ранку? А что если, меня не примут в том месте, куда отправляются все ранки? Я сильно боюсь,но ничего не могу поделать. День 8 Это конец. Я исчезла и стала одним целым с моей мамой. Это меня сильно обрадовало. Ведь теперь мы будем вместе навсегда! А может исчезновение это не так уж и плохо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.