ID работы: 14688558

Её вина.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Раз» «Два» «Три» – Чёрт...– парень схватился за плечо, прикрывая свежую, кровоточащую рану, – Ты в порядке? – Прости, – голос Кейтлинн дрожал, как и она сама. Они попали в западню, были слишком опрометчивы и не заметили ловушку. Это была её вина. И то, что её товарищ прямо сейчас истекает кровью – её вина. – Не волнуйся, – светловолосый юноша обернулся к ней, даря тёплую, широкую улыбку, его свободная рука поднялась, показывая большой палец, – Всё будет хорошо! Я обещаю! «Четыре» «Пять» «Шесть» Кейтлинн не знает, сколько прошло времени, но они продолжали отбивать яростные атаки монстров. Им не было ни конца, ни края – после первой волны шла вторая, потом третья. Девочке удалось найти позицию, где её не сможет достать никто, кроме таких же лучников. Она обстреливала хиличурлов, что подбирались слишком близко к остальным ребятам, пока у собственных ног сталпливались монстры, пытающиеся забраться. – Да сколько их там?! – взвыл темноволосый парень, маша мечом. Кейтлинн чувствовала каждую мозоль, натёртую за это время. Но нельзя было останавливаться. Не волнуйся. Всё будет хорошо. Я обещаю. Внезапный рёв раздался в подземелье и огромный огненный феникс обрушился на монстров. – Господин Дилюк?! «Семь» «Восемь» «Девять» – Ха-ха, спасибо тебе! – Беннет неловко почесал макушку, пока Кейтлинн перевязывала его раны. Они были в безопасности. Всё обошлось. – Это мне тебя нужно благодарить. Тебя ведь из-за меня ранили, – пальцы, завязывающие узелок на бинтах, вновь начали подрагивать, – Прости! – Ерунда! – чужая ладонь мягко накрыла её собственные, – Тебе не за что извиняться. Как никак ты – часть отряда Бенни! Я буду защищать своих товарищей, даже если ценой будет моя жизнь! – парень вновь потёр макушку, а его голос стал тише, – Да и... Это ведь я нас в такую ситуацию загнал. Невезучий я, ахах. Кейтлинн серьёзно, немного хмуро смотрела на друга. Она станет сильнее. Она обязана. – Спасибо тебе, Беннет. – Десять! Щит раскололся на тысячи сияющих частиц. Кейтлинн пыталась отдышаться, жадно глотая ртом воздух. Десять секунд. Он держался на две секунды дольше, чем раньше. Девушка стирала рукой испарины со лба. Она стояла по пояс в воде, в одной рубашке и шортах, остальную одежду и сумки оставив на берегу. – Мало... Нужно ещё... Глубоко вдохнув, Кейтлинн вновь принялась концентрироваться, собирая частицы Пиро и формируя из них щит. Она может лучше. Нужно постараться. – Линни-и! – с берега раздался протяжный крик. – Уже поздно и холодно! Ты простудишься! Яса недовольно виляла хвостом, уперев руки в боки. Над Облачным Морем давно повисла луна, а небо окрасилось оттенками синего. Порывистый ветер сдувал золотые листья с деревьев, кружа их в причудливом танце. Кейтлинн и не замечала изменений вокруг себя, а пришла она, когда солнце было ещё высоко. Вот дела.. Но результат всё же был, и это главное. Стоило девушке выйти из воды, как на её плечи лёг тёплый плед. – Я же понимаю, что ты у нас меры в тренировках не знаешь. Поэтому сбегала домой, – со вздохом ответила Яса на немой вопрос подруги. – Прости за беспокойство. – Тц, – красноволосая недовольно прикрыла глаза. – Линни. – М? – Завтра никакой работы и тренировок. Я организую тебе выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.