ID работы: 14688521

как всегда

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Как же это все заебало. Коля опять шляеться не понятно где, походу с очередными «друзьями». И сейчас все будет как всегда. Опять он завалиться пьяным. Главное чтобы без дружков, а то их укладывать будет намного неприятней. Максим решает сходить в аптеку, ведь без снотворного получается засыпать все хуже и хуже. А Коле все равно, он сейчас пьет с кем-то на незнакомой ему хате. Шабанов решает посмотреть в окно и оценить насколько там холодно. Да, погода конечно не из лучших. Накинув куртку и надев свои старые, поношенные кроссовки, он выходит на улицу. Осень, все же, самое ужасное время года. Дождь, слякоть, холодный ветер это какое-то комбо. Но к счастью аптека находится не так уж и далеко, и не приходится долго терпеть эти погодные условия. Максим заходит в здание, с пошарпанными стенами и говорит название лекарства. Оплатив, он забирает блистер с таблетками, сначала рассматривая, ну мало ли, вдруг не то дали. Но вроде все в норме и приходится опять выходить на улицу. Дойдя до дома, он решает прекратить поток мыслей и пойти спать. Он идет на кухню за стаканом воды и запивает таблетку. К сожалению, таблетки без рецепта действуют не моментально, и Максиму приходится пойти обратно в комнату листать ленту тик тока. Но вот он натыкается на нарезку какого-то видео и решает его и посмотреть. Максим ставит телефон на зарядку и засыпает под видео. Коля там как-то сам разберется. Это уже будут не его проблемы. Ромадов заваливается в квартиру. От него ужасно пахнет перегаром. Сначала он заходит в ванную, дабы умыться, но на входе он спотыкается и падает. — Сука, — прошипел Коля. Поняв, что умыться не получится, он, похрамывая и пошатываясь, доходит до спальни. От шума, который издал Коля, ходя по квартире, проснулся Максим, и теперь смотрит на него усталым взглядом. — Эй, ты чего не спишь? — спустя минуты 2 молчания решает подать голос Коля. В ответ Максим ничего не отвечает и лишь смотрит на него тем же взглядом, что аж пугает. — Что случилось? — уже с ноткой беспокойства в голосе спрашивает Коля, но Максим, также молча, встает и уходит на кухню. Ромадову не останься ничего, кроме того, чтобы пойти за ним. — Максим, что происходит? — Коля положил руку на чужое плечо, якобы успокаивая. Но уже поздно. — А ты сам догадайся, — Максиму надоело терпеть. Просто надоело. Это было последней каплей. — И правда, что же происходит? Наверно, то, что ты уже не первый раз заваливаешься в стельку пьяным домой! Сколько я тебя просил не пить? Но ты каждый раз мне отвечал: «Я брошу, честное слово». И что? Где результат? Все, мне это надоело. Прощай. Я больше не намерен ждать, пока хоть что-то изменится. — Подожди, что? Это конец? — мда, даже от такого его мозг не протрезвел. Максим смотрит на Ромадова. Походу Колю даже это не волнует. — Как я вижу, тебе все равно. Теперь я точно уверен в своем решении. Шабанов резко разворачивается и быстро кидает в рюкзак нужные вещи. Как же он мог ему доверять. Он ведь даже бросить пить не может. Пьяница. Коля лишь смотрит, как Максим с хлопком двери, уходит из дома. Походу он так и не протрезвел. Надеюсь, хоть завтра он все осознает и сделает выводы. На этом их история окончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.