ID работы: 14688472

Блуми лютый пиздец

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пиздец.

Настройки текста
Примечания:
Мисс Блуми проводила урок географии, объясняла новую тему ученикам, как её телефон завибрировал от сообщения и она ненадолго отвлеклась, но всё равно дала классу задание. Небольшой конспект по новой теме, в конце урока она соберёт тетради и проверит эти записи. Сообщение было от Мисс Серкл и было оно примерно такого содержания : « Блуми, милая, позвони мне на перемене, это срочно, только так, чтобы в классе никого не было!! » Учительница естественных наук, конечно слегка напряглась, но она подумала, что возможно это что-то по работе, и не нужно будет лишних ушей в кабинете. В конце урока, как женщина и обещала она собрала тетради у класса и отпустила их на перемену, затем дама закрыла кабинет на ключ и позвонила Мисс Серкл, но это было огромнейшей ошибкой. — Да, Мисс Серкл?? Ты что-то хотела?? — Ты сейчас сидишь в кабинете совсем одна, твои ноги подкашиваются когда ты думаешь обо мне, как твоё нижнее бельё намокает от этих мыслей.. Ты сидишь в кресле вся красная и расстегиваешь свою блузку обнажая лифчик~ От этих слов старшей Блуми стало действительно дурно, ноги стали ватными, в кабинете стало очень жарко, а по лицу начал течь пот. Женщина села на кресло и тяжело вздохнула. — Клянусь, я убью тебя... — Ты снимаешь свой лифчик и начинаешь ласкать свою грудь, с твоих губ срывается стоны в перемешку с моим именем, ты пытаешься унять своё возбуждение скуля и зовя меня, чтобы я вытрахала всю твою гордость и лишила тебя девственности. ~ Блуми начала скулить, щеки приняли красный оттенок, рука потянулась к пуговицам на блузке. Женщина понимала, что она сдаётся очень-очень быстро, но Серкд чересчур соблазняла. Старшая всё не унималась. — Я не разрешаю трогать себя, проси меня трахнуть, умоляй это сделать, что тебя было самой приятно. Ты будешь кричать подо мной и стонать на моё ухо. Пока я буду грубо трахать тебя. Я хочу, чтобы ты была моей шлюхой.. ~ Учительница естественных наук хрипло простонала и хотела уже прикоснуться к себе, доставить удовольствие как услышала тихие гудки сброса звонка. Биологица не сразу поняла, что происходит, а потом почуяла подвох. Очень сильный подвох. В кабинете стала ещё душнее, а самой женщине дурнее, но она с трудом застегнула рубашку и открыла окно в кабинете. Дверь в кабинет распахнулась и в дверном проёме стояла Мисс Серкл. На её лице была коварная и пошлая ухмылка. Блуми начала отходить от старшей, что только приближалась. Стена. Бежать некуда, Серкл просто зажала женщину в углу. — Раздевайся. Кошко женщина стояла и с недоумением смотрела на старшую и на то как она пристально смотрела на нижнюю, приказывая взглядом раздеться. Блуми вздохнула и начала расстегивать свою рубашку обнажая чёрный лифчик и большую для её роста грудь. Скинув верхнюю часть одежды она посмотрела на Серкл, что сделала точно так же как и младшая. Оставшись в одном белье мисс Блуми смутилась и попыталась прикрыться своей рукой - ножом, но её быстро посадили на стол, а затем старшая сняла свои штаны и там оказался.. Член?! — БЛЯТЬ, ТЫ ТРАНСУХА?! — Да, зато ебать тебя удобно будет Блуми ничего не ответила, а лишь отвела взгляд смущаясь от того, что видит перед собой, на секунду, Из-за размеров математицы член был не маленьким. Он был около 25 - 30 сантиметров. Биологица была не уверена в том, что сейчас делает и в том, что сейчас происходит, её разум затуманен этим острым чувством похоти. Обе понимали, что в любой момент может зайти директриса или мисс Тавел, от чего обеим не поздоровится, но желание секса брало верх. Манипулировало ими, заставляло их тела гореть и хотеть больше. Блуми ставилось дурнее и дурнее, хуже и хуже. Хотелось почувствовать член Серки в себе, то как она безжалостно будит долбить в этом кабинете, то как младшая будет визжать как маленькая свинья от удовольствия. Облизав два пальца старшая женщина хотела уже вставить их в младшую как та одернула руку Серкл и посмотрела ей в глаза. — Можно без этого...?? Я потерплю... Честно... — Никаких потерплю, я хочу, чтобы тебе тоже было комфортно в этом деле. Учитель естественных наук кивнула и раздвинула свои ноги пошире для удобства учителя математики, та же вставила два пальца, медленно и плавно начиная растягивать хныкающую Блуми. Младшая шипела, стонала, всхлипывала и хныкала. Когда было достаточно то старшая вошла членом прямо в тельце географички, чувствуя как так расплывается в её руках. Толчок за толчком, Блуми кричит от удовольствия пытаясь делать это тише прикрывая рот рукой, а нахалка Мисс Серкл ещё больше заводит младшую дразня её соски, облизывая их и иногда покусывая. Темп стал нарастать и становилось тяжелее сдержать громких стонов, было невыносимо приятно, биологица впервые почувствовала настоящий член, а не дилдо. На деле она давно не девственница, лишила её себя по трезвой случайности когда захотела секса, а рядом никого не было, вот и пришлось импровизировать. Пихая в свою вагину зубную щётку, расчёску и пальцы. А сейчас.. Настоящий член, пусть и трансухи, но что, блять, мешает наслаждаться этим?? Собственно этим и занималась младшая, звуки из её гортани вырывались с новым толчок и когда математица была на краю оргазма, то вышла и кончила на плоский живот любимой, что переводила дыхание, её ноги подрагивали от недавней волны удовольствия, грудь вздымалась и опускалась , а ушки были прижаты к голове. Серкл не упустила этот момент и сделала пару снимков на телефон, не для того, чтобы шантажировать младшую потом, а просто подрочить на её милый вид. — Это всё..?? — Неа)) Послышался ответ от математички, которая сидела в кресле и посматривала на Блуми, что уже сидела на учительском столе. Тут её резко схватили за волосы и прижали к члену. Всё это сделала Серки ожидая сладкого минета от любимой, которая смотрела на неё как на сумасшедшую. Недовольно подергав ушком женщина принялась ласкать языком головку члена, на удивление Блуми стала сосать усерднее и быстрее, от чего старшая не сопротивлялась, только стонала в ладонь, хрипло и тихо, иногда выкрикивая имя Мисс Блуми. Под конец всея минета Циркуль не выдержала и прижала голову младшей к своему половому органу сигнализируя о том, что та кончает. Белая жидкость хлынула в рот маленькой женщины от чего та поперхнулась и попыталась подавить рвотный рефлекс. Всё же Блуми всё проглотила и бессильно упала на пол. После того как Серкл оделась сама и одела возлюбленную, то она усадила любимицу за учительский стол и налила чай с печеньками. Не смотря на всю жестокую и порой грязно пошлую натуру Циркуль была довольно нежной и заботливой по отношению к биологичке, за что всегда получала похвалу от директрисы, за то что она хоть с кем-то близко общается. Ушастики пьют чай на перемене и едят печеньки орео, которые принесла математичка как угощение, пока за окном светит солнышко, а под окном сидит бедный Эбби, который слышал почти всё, что было в кабинете естественных наук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.