ID работы: 14688248

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Euphoria2013 бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодая пара. Да, оба партнёра  нетрадиционной ориентации. Да, они оба учатся в университете но, на разных факультетах, к сожалению. Конечно, обидно, но каждый день они устраивают "семейные" застолья. Ночь была довольно тихой и спокойной. Все пассажиры поезда спали, ну почти. Кто-то играл в карты, кто-то просто душевно разговаривал, а кто-то читал. Если говорить в кратце, то каждый занимался своим делом. — А ты рад, что мы наконец-то съездим туда?-поинтересовался юноша с тёмно-фиолетовыми волосами. — Я боюсь только за оценки в универе. А остальное —фигня, думаю отдых получится крутым. Всё будет хорошо. Ну, вот что плохого может случиться? — ответил младший, положив свою голову на плечо соседа. — Вот если к примеру, поезд сойдёт с рельс? — начал запугивать другого Минхо. — Эу! — Джисон поднялся с плеча старшего и тихонько ударил того по плечу — Как сойдёт с рельс? С чего это? — Мало ли. Вот ни с того, ни с сего, просто сойдёт — Всё ещё улыбается Ли. — Пф, вот только о плохом и думаешь — набычился младший — Эти улицы, эти поля.. ммм, красота. — Скоро отдохнёшь, а я смогу видеть красоту только в тебе — улыбнулся Мин и поцеловал Хана в макушку. — Я мечтаю только о том, чтобы закончить университет хорошо. А потом мы можем уехать в другую страну, чтобы поделить с тобой одну фамилию — начал мечтать Хан. — Куда ты хочешь? — В каких там странах не запрещены однополые отношения... — Задумался Джи. — Ладно. Давай уже спать, а то поздно. Я сейчас ещё книгу немного попишу и тоже спать. — Книгу? А ты разве не закончил? — Это другая. Спи, мой милый — Минхо укрыл Хана покрывалом и сел рядом с окном. Он прикрыл занавеской окно Джисона, чтобы тому не попадал свет в глаза. Джисону вдруг стало очень жалко Минхо, ведь он не отдыхает практически. Хан даже немного прослезился, но всё равно быстро уснул. Минхо сидел примерно до двух часов ночи со своей книгой. Сейчас он написал довольно много страниц, практически целую главу. Он пишет уже на протяжении нескольких лет, его прогресс становился заметнее с каждым годом, в хорошем смысле этого слова.

***

За окном всё зеленеет. Очень быстро мелькают картинки от сумасшедшей скорости поезда. Куча лесов, кустов, домов. Просто красота. Весь поезд ещё спит мёртвым сном, но вот Джисон сидит и думает о том, что поезд действительно может сорваться с рельс. Хах, как бы это смешно не звучало, он боится. Его запугали. Страх, это наверное, то, что делает нас сильнее. При этом, многие считают что бояться это "грех" и это смешно. Минхо тогда не на шутку напугал Хана. Хоть он и уснул быстро, всю тревожность оставил на следующее утро. Хану страшно, что эта поездка может оказаться первой и последней в его жизни. Но, Минхо видимо чуял, что его бельчонку беспокойно: — Джисон? Ты чего не спишь? — поинтересовался Минхо, пробудившись ото сна. — Да я боюсь, мало ли поезд действительно сорвётся с рельс. — Бельчонок, ну ты чего? Не сорвётся он. Всё будет хорошо. — Но ты же вчера сказал что может сорваться — Страх не отступал. — Я же в шутку — улыбнулся парень, притягивая к себе Хана. — Но вдруг правда? — не унимался Джисон, внимательно смотря в глубокие глаза Минхо, словно ища в них успокоение — Милый, ляг и поспи. Ещё рано. И Джисон послушал его. Он лёг и уснул спустя пять минут. Погода была хорошей. Мягкий нежный ветерок и жаркое, не щадящее никого солнце. Вообще, Джисон и Минхо были идеальной парой. Они дополняли друг друга и идеально подходили, как детальки пазла, друг к дружке. Минхо — пишет книжки про кровь, мясо, расчелинёнку и подобное. Джисон — играет позитивную и весёлую музыку. При этом, каждый из них заинтересован в творчестве партнёра. К примеру, Минхо слушает песни Джисона, а Джисон читает книги Минхо. И даже если осознать, что они абсолютно разные, где-то в глубине души будет частичка их любви.

***

Вокруг какой-то апокалипсис. Везде пусто. Везде всё горит. Вокруг одни развалины, уже вместо жизни-сказки персонаж находится в аду. Всё в крови. Куча трупов валяются на улице, которые обязательно будут съедены этим страшилищем. Что, гигантская многоножка? А интересно. Какая бы банальная не была эта выдумка, она так хорошо спряталась под прекрасной маской и под восхитительными умениями автора, что одна задумка становится целым выдуманным миром в котором живёт Минхо, а для кого-то эта книга даже успела стать смыслом жизни. — Блин, Минхо, я только что дочитал первый том!-радостный забегает Джисон в комнату к Лино. — Что ты читал, милый? — Я читал твою книгу — поднял на него глаза Джисон. — Что? Мою книгу? — парень начал ждать критику в его сторону. — Ай, так здорово! Я с нетерпением жду продолжения! Правда очень интересно! — Начал хвалить своего парня Хан. — Тебе понравилось? — Минхо не поверил своим ушам. — Очень! Дорогой, писать это явно твоё! — Глаза юноши сияли настолько ярко, что оттуда, казалось, только искры не вылетали Джисон кинулся с мягкими объятьями к Минхо. Сейчас их отношения такие нежные и ласковые, будто бы приятная ткань какого-нибудь изделия. Они были, как цветочки в прекрасном поле, как самый вкусный шоколад. Кто же знал, что они так же будут обниматься не в самой прекрасной остановке? Но для них это будет идеальным свиданием. Подвал — куда лучше?

***

После их отпуска прошло немного времени. Примерно неделя. Джисон сидел дома и пил чай. На улице лил дождь. Они вместе с Лино жили в одном общежитии, у них даже комнаты совсем рядом находились. Также в этом общежитии есть подвал. В этом подвале довольно приличная обстановка. Там часто сидят подростки и курят. М-да, там ужасен только запах, всё остальное замечательно. А если быть серьёзным, то в этом подвале можно было бы спокойно жить. В дверь раздался звонок. — Кто там?- прокричал парень. — Милый, это я. Джисон сразу узнал Минхо по голосу. Он думал, что он пришёл как обычно поужинать вместе, но это было совсем не так. Немного ранее он говорил вместе со своим знакомым. Ему предложили поехать в другой город. Конечно же не просто так, а быть преподавателем. Да, Минхо был отличником, именно поэтому попросили о помощи именно его. — Привет, дорогой! Я сейчас чайник поставлю. Ты какой чай будешь, есть чёрный и зелёный. Может каркаде? - Хан начал "обслуживать" Минхо – Ещё могу предложить кофе. — Я по делу. В общем... меня попросили о помощи. У моего знакомого есть друг из другого города. Он попросил заменить его – начал Хо, но ему было очень тревожно рассказывать такое своему парню. Он наверное не отпустит, а ведь помочь так надо — Мой знакомый не сможет поехать, поэтому попросили меня. Ты отпустишь? — Конечно! А ты на сколько? — поинтересовался Джисон. – Примерно на месяц — облегчённо кивнул Минхо. — А как же универ? — обеспокоенно спросил Джисон. Учёба ведь важна в наше время, как никогда. — С этим я сам разберусь. Не переживай — утешил своего парня Мин. — Когда ты уезжаешь? — повернулся к своему парню Хан. — На следующей неделе. — Тогда тебе нужно закрыть все долги — включил "мамочку" Джисон. — Ой, ну милый, — начал тянуть Хо — ну ты такой скучный. — А чего ты хотел? Так-то уже совсем скоро мы заканчиваем наше обучение и ставим на этом точку. Потом работа, а как ты собираешься на мне жениться, если будешь учиться? — начал Хан — Там же нужно оплатить билеты, позже переехать. Как ты будешь учиться и параллельно жить в другой стране? Хо, это ведь даже не город — попытался вразумить его Джи. — Хани, я все сделаю. Главное не переживай, милый — Ли обнял младшего и начал гладить по спине. — я все равно переживаю — набычился младший. — Всё-всё. Мне каркаде — он поднял руки в примирительном жесте — Хорошо, дорогой. Хан убежал делать чай. Он так любил Минхо, очень сильно любил. Он был готов на все, чтобы быть вместе с ним и чтобы тот был счастлив. Он готов душу дьяволу продать ради своего любимого.

***

Время отъезда. Хан крепко вцепился в Минхо и обнимал его: — Я буду скучать! — Я тоже, милый. Я буду безумно скучать. — Ну вот куда ты без меня, на целый месяц! На месяц! — снова начал канючить младший. — Я тоже не знаю. Как я без тебя там? Пропаду — старший потрепал его по волосам. — Не надо "пропаду"! Я буду скучать. Приезжай, по возможности быстрее, пожалуйста. — Я постараюсь, милый. Всё шло хорошо. Ну а что должно было пойти не так? Хан попрощался с Минхо, тот уехал. Эх, они и вправду будут очень тяжело проводить время без друг друга.

***

Прошла неделя. Курящих в том подвале вычислили, а подвал закрыли. Вот теперь-то точно все будет в порядке, вот наивные. Подумали, закрыв подвал, они сделают лучше? Нет. Теперь Хан мог перенести всех своих жертв туда. Теперь он мог проводить все свои трапезы там. Какое же удовольствие приносило это, стоило только пройтись ножом по телу, а насколько приятно было раскрывать его и просматривать внутренности. Ну просто сказка! А позже приготовить из них завтрак, ну превосходно! А когда ещё и подвал находиться совсем близко и не приходится ехать далеко? Ну как во сне! Джисон обустроил себе комнату и принялся за дело. Вначале разрезал тело, из которого потекло куча алой крови. Позже достал кишки, затем печень, почки, и наконец, сердце. На память он решил сохранить баночку с сердцем и мозгами своей первой жертвы, такое украшение он поставил на самое видное место. Позже переодеться и незаметно вынести всю свою добычу к себе на кухню и приготовить покушать. Как-никак у каждого есть своя скрытая сторона, которую принято скрывать за маской. Помимо этого, Джисон ещё и переложил к себе в морозилку пальцы. Ну прелесть! Такими темпами и быстро прошёл месяц. Минхо уже приехал, а Джисон забыл вытащить из морозилки сюрприз для любимого, нелепый случай. — Джисон! — выбежал парень из кухни с пальцем в руках — Ты каннибал? — Минхо? Ты..ты не так понял. — Я всё так понял. Я кстати тоже, каннибал. Просто, я боялся признаться, Хани. — Ты..ты серьёзно? — Да, милый. — Пошли, я тебе кое-что покажу. Хан схватил за руку Минхо и повёл в подвал. Там он показал все. Вы не представляете в каком восторге был Лино! — Вау, какая красота! — Это я обустроил, пока тебя не было. — Какой ты молодец, милый. Такую красоту сделал! — Спасибо, я старался. За окном уже лето, а значит, уже совсем скоро окончание университета. Нужно отпраздновать! — Джисон! — постучал в дверь парень. — Приветик, милый, ты что-то хотел? — Да. Давай сходим на свидание? Отметим окончание учёбы? — Хм, крутая идея! Что насчёт... подвала? — Джисон, замечательно! Ночь. В подвале сидит два юноши. Одеты в классические костюмы, бабочки, всё по этикету. Вокруг куча пятен крови, а на стене висят топоры, ножи и другие средства для разделки жертв. Кажется, намечается романтический ужин. Правда, вместо цветов стоит две банки. Одна с мозгом, а другая с сердцем. — Приятного аппетита, дорогой. — Приятного, милый. На столе сплошное разнообразие: Печень, икры ног, пальцы, язык, желудок и много чего ещё интересного. В бокалах вместо вина налита кровь. В общем, все по канону. — Дорогой, подай мне пожалуйста печень. — Сейчас, милый. А со стороны и не скажешь что они канибаллы. Вроде как культурные парни, одеты в классические костюмы, на груди салфетка, но вот факт что они едят человечину, пугал не на шутку. Любого другого уже вырвало бы, но они уплетают с удовольствием. А что, если они откроют свой ресторан в этом подвале? Очень интересная задумка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.