ID работы: 14688162

Сделал ты

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, Гром, а ты ведь часто меня доставал. Может быть, пришла пора мщения? Август наслаждался моментом. Август этот момент очень любил и не готов был вот так запросто прервать всю эту игру. Юля находится в его полной власти, а Игорь ничего не сможет сделать. Ведь, если сделает, то девушка навсегда отправиться в другой мир. — Ты не сделаешь ей больно. Это же совсем не твой стиль. Ты никогда не будешь сам марать руки из-за человека, коим я не являюсь. Тебе это не нужно. — Да, может быть, ты и прав. Но тут кое-что есть. Знаешь, ты так часто и много появлялся на моём пути, то я очень буду рад и этому. Курок оказывается прямо у виска Пчёлкиной. Девушка мигом напрягается, представляя, что это и есть её последние секунды жизни. — Все ведь улики против тебя, Хольт. — Не скажи. Всё уже сделано, люди будут думать, что это совершил ты. Какого это, когда тебя загоняют в угол, Гром? Ухмыляется Август. Игорь потрясённо смотрит на Юлю. — Не вини себя. Только и шепчет она. — Какого это, Гром, когда все думают, будто ты сошёл с ума и погубил собственную девушку? И тут раздаётся выстрел. Тело Пчёлкина падает, словно жизни в ней никогда и не было. Август усмехается снова. Это ведь то, чего он так сильно жаждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.