ID работы: 14687460

Тело Джона

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу попробовать твоё тело на вкус!

Настройки текста
Примечания:
У меня никогда и в мыслях не было причинить боль своему напарнику, но все изменилось в одно мгновение. Я постоянно думаю о нём, представляя, как занимаюсь с ним страстным сексом прямо в нашей постели! представляя, как глажу его нежные руки, оставляя на них порезы острым ножом. Я пытался сдерживаться, смотря прямо в эти голубые глаза, старался не наброситься на его тело, но я больше не хочу никого жалеть. Я просто хочу его тело! Вырезать своё имя у него на животе, попробовать его на вкус! Его тело - стало моим обедом! Сегодня я провёл весь этот день только с Джоном, и весь этот день яркая улыбка не сползала с его лица, уголки губ никак не опускались вниз, но к сожалению, это было не надолго. Я снимал его весь день на камеру, ведь я хотел запечатлить его ослепительную улыбку в последний раз. Я помню, как мы смотрели фильм вместе, я помню, как мы ели острую пищу что так и жгла рот, я помню, что прожигал своим взглядом твоё лицо, я помню, как ты смотрел на меня с непонимающим взглядом. Твой взгляд будто так и спрашивал: -«Может хватит пялиться на меня? Что не так?» ,на это я сразу отворачивался, продолжая смотреть фильм. Я затащил тебя обманом в подвал, таща тебя за волосы по лестнице, вырывая твои тёмные пряди, на что ты выкрикивая умолял прекратить, но я не слушал тебя. Ты жалел, что приехал ко мне. Это была твоя ошибка. Я понимал, что я совершаю отвратительный поступок. Я понимал, что я полное животное что причиняет боль своему другу, но я больше не могу себя сдерживать, я не могу больше тебя жалеть. Я просто хочу твоё тело. Я не буду останавливаться. И я не буду жалеть тебя. Я разрывал твою одежду руками, это было достаточно тяжело, ведь ты сильно сопротивлялся. Я грубо хватал тебя за запястья и туго связывал их твоим же порванным свитером. Скорее всего, на твоих руках остануться синяки. Когда ты пытался выбраться из хватки, пиная меня ногами в надежде что это поможет, я чуть-ли не ломал их, на что ты визжал от боли, пытаясь выжать из меня хоть каплю жалости, но мне было уже всё равно, я уже не думал что делаю. Я сел на твои ноги, дабы ты не вырвался. После того, как я снял твою нижнюю одежду, я не стал расстягивать тебя, я не стал смазывать свой член. Я просто грубо на сухую вошёл в тебя. Двигаться было очень тяжело, и член никак не хотел двигаться между сухих стенок. В тебе было так туго, что стенки сжимали меня, принося дискомфорт. А ты всё вопил от боли, со слезами умоляя меня прекратить, умоляя меня остановиться, но твои крики были только раем для моих ушей. Я наслаждался твоими слезами, мольбами и стонами боли. Через пару минут внутри стало намного легче двигаться, стало слишком мокро, липко, всё время что-то громко хлюпало внутри. Глянув вниз я заметил большую лужу крови, что стекала из твоей задницы. Я вышел из тебя, слизывая яркие ленты крови с пола. Металлический, но немного сладковатый вкус почувствовался на моём языке. А ты всё ныл о том-же: «Прошу прекрати!», «Мне больно!», «Остановись!» ,и тому подобное... Но мне было всё-равно на то, что ты чувствуешь. Я снова вошёл в тебя. Я сразу же начал вдалбливать тебя в деревянный пол в который впитывалась твоя кровь, грубо и жёстко, а ты кричал в перемешку со стонами, срывая голос. Теперь ты начал хрипеть, захлёбываясь собственными слезами, еле-еле что-то говоря. Я чувствовал, что скоро кончу. Пару секунд, и я заполнил тебя полностью! Это моя сумасшедшая любовь к тебе, Джон! Я безумно хочу попробовать тебя на вкус! Я укусил тебя за шею так, что из места укуса начала течь кровь. Я слизывал её с твоей шеи. Это было великолепно! я не мог остановиться. Ты уже ничего не говорил, а лишь иногда хрипел. Вскоре я решил перерезать тебе горло. Я думаю, что ты был рад этому. Теперь ты даже не хрипел, не кашлял, не кричал от боли и даже не рыдал. Я выпотрошил твой труп. Твои органы на вкус как сахар, они были чудесны! Твои внутренности превращаются в кашу. Я начал дрочить на эту картину, ты выглядел просто потрясающе! Кончив прямо тебе на лицо, я вышел из подвала, запирая тебя там одного. Я заботился о тебе. Мы вместе с тобой смотрели телевизор, я сжимал твою окровавленную руку в своей, мы спали вместе в моей постели, пока по квартире не начал распространяться запах. Он ударял мне в ноздри. мне пришлось закапать твоё тело глубоко под землю возле своего дома как-бы сильно мне этого не хотелось, и тебя навряд-ли когда нибудь найдут. Я буду скучать по тебе, Джон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.