ID работы: 14687454

Темный огонь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон, с которого всё начнется

Настройки текста
Примечания:
-Зачем? Зачем вы это сделали? Зачем вы меня отправили сюда? Зачем?! ЗАЧЕМ?! ПРЕДАТЕЛЬНИЦЫ! Я выберусь, с вами такое сделаю, вам никакая хореография не поможет! Юри резко вскакивает, что-то прокричав, и тяжело дышит. Девушка осторожно встаёт с кровати и на цыпочках идёт к белому столу, который в ночи казался цвета ночного неба. Стол слегка освещен луной, которая закрыта прозрачными малиновыми шторами. На нем стоит полностью наполненный стакан с прозрачной водой. Тяжело вздохнув, она сделала глоток и теперь в стекляшке осталась половина воды. Уже несколько дней ей снится этот парень, который кричит на нее, называет предательницей. Не только ее но и ее подругу. Но всё это было для его блага. Две девочки стояли в дверном проеме и с ужасом в глазах смотрели на брюнета, который держал в руках нож. А рядом лежал светловолосый мальчик, который маленькой детской ладошкой пытаясь остановить окровавленный бок. Брюнет переводил взгляд на нож в своих руках, то смотрел на двух девочек. Очи девушки вновь резко распахнулись, вновь вспомнив о том вечере, который перевернул весь ее мир. Она не вспоминала о нем 4 года, но непонятно почему он начал ей сниться сейчас. Может он не только ей снится, может это всё происходит и с Мегги. Посмотрев на время на настенных часах в ее комнате, она поняла что просыпается будто по щелчку пальцев в одно и тоже время 01:05. Допив воду, Юри отправилась обратно в свою мягкую кровать, решив завтра поговорить о нем с подругой. ШКОЛА МЕГА, ПОСЛЕ УРОКОВ Открыв дверь в светлый и просторный класс, Юри увидела Мегги за первой партой, которая писала конспект в тетради. Кучерявые темно-русые волосы заплетены в пучок. Белая рубашка девушки вместе с фиолетовым галстуком были помяты. Юри подошла к Мегги и встала перед ней. Только тогда кудряшка заметила ее и подняла свои темно-карие глаза словно черное кофе без какого-либо разбавлителя. Мегги находилась в параллельном классе. - Юри что-то случилось?- спросила Мегги и уставилась на девушку. - Мег, мне уже несколько дней снится Адам и говорит что будет мстить после того как выберется из психушки. У тебя не было такого сна или что-то похожего? Лицо Мэгги изменилось и она отвела взгляд куда-то в сторону. - Значит да. – Юри сама ответила на свой вопрос, так как понимала мимику подруги. - Я уже спрашивала у родителей про него, так вот он еще 2 года назад вышел оттуда, но все его считают пропавшим без вести. В день выписки он не появился дома, на проверки у психиатаров он тоже не появляется. Хотя они ему и не нужны он абсолютно здоров это ведь мы считай предложили его родителям сделать так, чтобы и он и его семья избежали срока в тюрьме.- кудряшка усмехнулась.- Так вот в моих снах помимо него появляются здания в огне, люди, которые пытаются спастись. - Может это что-то значит, иногда людям же могут сниться вещие сны? Мегги взглянула на розоволосую своими уже мокрыми глазами и всхлипывая проговорила.- Не знаю Юри, я просто не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.