ID работы: 14687438

любовь моя

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— все хорошо, Ир, — пытается обнять ещё крепче Саков свою девушку, которая была в истерике после всего происходящего. — нет, ничего хорошего нет, он меня ненавидит, — пытается вырваться из чужих объятий. — нет, это не правда, солнце, не правда и ты сама это прекрасно знаешь. — прости меня, пожалуйста, прости, я не хочу больше врать тебе, — Ира пытается взять за руку, чтобы извиниться и попрощаться. — принцесса, я и так все знаю, не стоит даже извинятся, с самого начала я видел, как горели твои глаза с ним, будь счастлива, — Саша отпускает её и вытерает рукой личико напротив от слез, — иди, поговори с ним. девушка тихо шепчет прости и убегает. flashback — Артём, что случилось? почему ты обо мне такого мнения? — Певчая даже не предположить причину такого резкого изменения в поведение. — а что случилось? если ты про эфир, то я так считаю, ты и вправду слабый экстрасенс. — а мне казалось, что мы начинаем дружить, но ты теперь меня максимально игноришь, будто и не было ничего между нами. — а разве что-то было? совместный эфир? мне было скучно, потому что моя девушка не смогла приехать, не более. Ира сдерживает свои все эмоции, ей безумно хотелось расплакаться, эти слова, сказанные в лицо, приносили жгучую боль в животе. Хотелось разрезать себя, убрать боль, а потом зашить кривыми швами, чтобы шрам каждый раз напоминал о ссоре с ним. — я тебя поняла.

***

Прошло пару дней с того разговора и Певчую словно подменили, она не улыбается с анекдотов Влада, не слышит своего любимого племянника, которому грустно от одного вида своей тёти, она не смотри в глаза Саши. На каждый вопрос по типу "что случилось?" и "все хорошо?" она словно возвращается на секунду, с улыбкой отвечает и вновь начинает гаснуть. Все видят и знают, почему внутренние демоны съедают её из внутри, но никто не скажет, все молчат. Саков ненавидит вампира, ведь прекрасно чувствует, что тот влюблен Иру и просто пытается скрыть это маской, Саков ненавидит себя, что держит свою девушку рядом с собой, ведь у неё горят глаза рядом с другим. У Иры кончились жизненные силы и ночью она просто разрывается от боли и слез, которые душат её. Пытается всеми силами скрыть шум, чтобы никто не услышал. Как же глупо. Александр лежит в соседней комнате и молиться всем богам за её спокойствие,но увы, Певчая больше не в силах быть в себе. flashback Ира бегает по зданию и ищет Вампира, который, по её расчёту, должен быть ещё здесь. Она видит его неподалёку вместе с Николь. Эмоции вновь берут вверх, слезы, которые едва остановились, вновь пытаются вырваться на лицо девушки. Тихо подходит сзади и тяжело глотает, а что делать теперь? — кхм, — попытка привлечь внимание, — Николь, не могла бы ты нас оставить, мне нужно поговорить с Артёмом, пожалуйста, — выходит жалко и Певчая хочет посмеяться сама над собой. — конечно, зайчик, — рыжая ведьма ушла. — что такое? мы ещё не договорили о чём-то? — Краснов всматривается в лицо девушки и сразу замечает - плакала, но он не позволит себе показать свое переживание и просто промолчит. — зачем ты это сделал? зачем пошёл в дуэль? — я не хочу, что бы ты так просто ушла. — нет, Артём, зачем? ответь, прошу тебя, — слезы вновь подступали и говорить все было тяжелее. — что ты хочешь услышать? что я не хочу терять единственную возможность видеть тебя? ну слушай тогда. — а если ты уйдёшь? что я буду делать без тебя? — слезы бежали по лицу Иры. — зачем тебе я? Саша поможет и поддержит. — да потому что я люблю тебя, блять, Артём, я не могу без тебя, я умираю, понимаешь? Саша все знает, да все знают, даже ты понимаешь, просто скрываешь, — слова шли быстро из-за переживания и панической атаки, которая была на подходе. Вампир не отвечает, лишь крепче прижимает к себе и целует в голову. — какая же ты глупышка, зачем специально провалила испытание? — мне больно было видеть тебя, видеть и не иметь возможности поговорить, — бормотала снизу девушка. — и что теперь будем делать? — не знаю, главное, пожалуйста, не бросай больше меня. — не брошу ни за что, не брошу.

***

Они отправляются в квартиру Краснова, который уговорил девушку поехать с ним сейчас же. уже в доме он готовит ей чай успокоительный, гладит за спину, словно кошечку, которая весь день ждала своего хозяина. Артём рассказывает Ире все, что случилось за эти пару дней, а когда не слышит ответа, замечает, что девушка сладко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.