ID работы: 14687129

Я опять чуть не умер, прости Шото

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости Шото

Настройки текста
Примечания:
Очередной взрыв. От маленького городка почти не осталось ничего. Про-герои пытаются победить злодеев, но организация очень сильна, они продумали каждый сантиметр чтобы убить героев. Уже умерли 2 про-героя, и 4 израненных. Ребята из школы UA усердно трудились, хотя половина уже была изранена. Бакуго был в хорошем состоянии, у него были маленькие раны, но они не значительные. У Шото есть пару очень серьёзных ранений, но адреналин который протекал в организме, не давал чувствовать боль. Самый покалеченный был Деку, у него была сильная рана на спине, и сломана рука. Но Юный Мидория продолжал бой. Лига Злодеев очень сильная! Деку не мог справится с одним очень сильным злодеем, и ему на помощь пришел Тодороки. -Деку, почему не сказал что тебе нужна помощь? -А как бы я это сделал.....ай, рука Все кости, и мышцы горели у Изуку. Ему было сложно сражаться, ведь используя 2 раза подряд «один за всех» с поломоной рукой, не так уж и легко. Последний бой шёл минут 10, но ребятам казалось что прошла вечность. Когда Мидория наносит последний удар «погром» злодей падает на землю без признаков жизни. -Изуку, мы смогли…-начал было радоваться Шото, но услышал как тот падает на землю -Деку, деку, что с тобой? Потерпи немного, сейчас, тебе помогут. Не закрывай глаза, не засыпай! ДЕКУ- последнее имя врезалось в тело Мидория. Он выдавил из себя последние силы сказать. -Шото, прости, я понимаю, это глупо так умереть, но я не смог. -Ты сможешь, борись, ты сильный, не задавайся, Изуку, живи ради меня, пожалуйста… --Послушай меня дурачок. Я тебя люблю -Я тебя тоже Изуку, всем сердцем тебя люблю… Он аккуратно наклонился к его лицу и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Деку коснулся руками его волос, а Шото крепко прижал парня к себе. Губы Изуку были вкуса железа, его губы лопнули, и оттуда лилась кровь. Но это не мешало им целоваться. Когда воздух уже заканчивался они отстранились. Деку прохрипел своим голосом. -Стань героем номер один, пожалуйста… Изуку знал что здание расположенное сзади него рухнет, он собрал последние силы в кулак и откинул Шото далеко, что бы осколки и здание его никак не задели. -Прости Шото… Здание падает на израненного героя. -ИЗУКУ, НЕТ! , -у Шото была настоящая истерика, он не мог поверить что Деку спас его ценой своей жизни. Шото побежал к обвалившемуся дому, но его перехватил учитель Айдзава. -Тодороки, тебе туда нельзя, там осколки, ты поранишься. -Но учитель, там Изуку -Мидория? --Да, я пытался его вытащить, но он меня вытолкнул и в этот момент упал дом. — Успокойся, с Мидорией всё будет хорошо. Успокойся, Шото, тебя всего трясёт, Тодороки, ты меня слышишь? Шото? Учитель так и не смог дозваться до Шото, тот потерял сознание, тогда Айдзава оставил Шото лежать, и пошел спасать Деку. -Деку --Кгх кгх -Деку -Учитель? --Очень хриплым голосом ответил Мидория --Не разговаривай, я вытащу тебя отсюда. Деку уже и не мог разговаривать, его тело ослабло, а лёгкие ели дышали. Мальчик потерял сознание. Спустя 4 дня. -Ребята, ребята, Шото очнулся. Тодороки пытается открыть глаза, но в них ударяет яркий свет лампы на потолке. -Кгх где я? -Ты в больнице Шото, мы рады что с тобой всё хорошо-Сказал Иида, его голос был всегда узнаваемым, он староста. -А где Деку? — А я говорила что он сразу про Деку спросит-Прозвучал голос Урараки -С Деку всё хорошо, он в соседней палате. -Я хочу к нему. --Тебе нельзя вставать мальчик мой-Вдруг откуда то прозвучал голос Всемогущего. -Всемогущий? -Да Шото, я был у Изуки, он ещё не очнулся. Мы так переживали, тебя с нами не было уже 4 дня! -4 дня? как много я пропустил -Если бы не ты, учитель Айдзава так и не нашёл Деку. Учитель принёс вас двоих, у вас были тяжёлые ранения, особенно у Деку… -Ребята, простите, но я хочу побыть один -Всё, мы уходим)-сказали все разом спустя 10 дней. Шото уже выписали, но он всё время проводил рядом с Изуку, он так и не очнулся. Тодороки уже начал терять надежду, но на следующий день, Мальчик очнулся -Шото? -Изуку, как я рад тебя слышать. Я думал что тф никогда не проснёшься. -Спасибо что был рядом, люблю тебя Шото. Деку аккуратно дотронулся большим пальцем лица Шото и мягко погладил её по щеке. И в следующую минуту их губы коснулись… по телу пробежала дрожь… мысли в голове плавно улетучились и каждый из них знал, что этим все не кончится… и в эту минуту им казалось, что нет никого кроме них двоих. Так и закончится эта история о двух самых сильных героев) Спасибо что прочитали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.