ID работы: 14686996

Сломанное можно починить..?

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нолик уже догрызал руку Дим Димыча. В холодильнике лежал его член. Но как же всё началось..? Дим Димыч был радосный ведь сделав тест на беременность, он увидел две полоски. -..БОЖЕ КАК Я РАД!!! у меня будет ребенок! - сказал он в слух. Пойду разкажу Наличку! - он был в не себя от радости. Зайдя в комнату он увидел что альфа трахает свою любимую секс куклу. ~Боже как же АХУЕНО - говорил Нолик. Его член то входил то выходио из куска резины в форме омеги, а смазка хлюпала так дико пошло. Он уже собирался кончить но вдруг увидел Диму. - О иди сюда пупсик)) - пошло произнес он. - Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО Я ... - парень даже не заметил что сейчас делать Нолик. Но он не успел договорить ведь его перебили. - ДА МНЕ ПОХУЙ! - тот резко схватил его за волосы и начал бить как ненормальный. На животе, смене , руках и ногах уже были синяки. И каждый сопровождающий болью новый удар наносил их ещё больше. - Ай мне больно, прекрати! - пытается что-то сказать парень но тут резко в его рот врывается огромный член Нолика. - А мне похуй! Ха-ха-ха-ха - засмеялся парень и начал двигаться. Он уже не мог терпеть и хотел кончить но вспомнил что есть одна вещь. Не раздумывая он вставил свой кулак в крошечный проход Димыча. ~Мхых мм - пытается стонать фембой. Но не может ведь его рот заткнут хуем альфы. Он извивается, и стонет ещё сильнее. ~Мхых ма дф ды - он пытается стонать но не выходит. -СОСИ ЛУТЧЕ ТВАРЬ. - он бьёт его по спине. Он уже вот вот кончит, но омега его обогнал. Он был в шоке с такой наглости. Ну и в порыве страсти он кончил. - НУ ТЫ И ГАНДОН. ПЕРВЕЯ МЕНЯ КОНЧИЛ НУ ВСЁ ПИЗДА ТЕБЯ. - он хотел убить того, настолько он был зол. Но водруг он успокоился. - Ладно.. Милый ляг на кровать, я скоро буду. Димчик уже чувствовал неладное. Последний раз он был таким добрым когда убил Кусачу. Не уделе его ждёт та же участь?.. Нет. Нет. Нет. Нет. Не хочу умирать. Мамуля мне так страшно. А Вот только его мать была убита ещё очень давно. Тем же человеком что и кусачку... Но нет у Нолика были другие планы. Он притащил машину с резиновым хуём на конце. Фембой понимал что его ждёт. И уже смирясь смотрел на то как ему в жопу вставляют резиновый член. ~Ох боже боже... - начал говорить тот когда хуй уже был на скорости MAX. Нолик же в свою очередь решил понаблюдать за этим. зрелищем. Дилдо двигалось быстро. - Хм... - протянул нолик. Я вот что хочу. Он открыл шкаф и достал наручники. Через миг омежка уже был прикован к кровати наручниками. ~К..к..конч..аю ах да - Тот кончил, ему было больно но грёбаный инстинкты. - а сейчас улыбнись я тебя снимаю. ~Ах ч..чт..ОО ах...- тот не мог ничего нормально сказать. Он кончил уже третий раз за сегодня. Как вдруг он почувствовалчто всё закончилось. Но рано радоваться. На на замену машины пришёл альфа. - ну что малыш - тот улыбнулся и начал грубо трахать. Прошло 5 минут и омега кончила четвертый раз. - Да ты заебал кончать. ~ах останови.. я хочу кое-что сказать.. ах б..бл..Яя - хуй тебе. Он начал ещё сильнее и громче его ебать. ~ я се.. сейчас не кончу а.... Но он не успел договорить как сквиртанул Нолику на лицо. "В мыслях у димыча" О нет. О нет. Нет пожалуйста... Только не это.... Я не хочу умирать... Не...т..... - ого ну ты и даёшь. - сказал и выключил камеру. -Я ТЕБЯ СУКУ УБЬЮ ГАНДОН ТУПОРЫЛЫЙ. ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО... Чтож это будет твоими последними словами. - Я б.. беременны.. - Дима думал что беременность его защитит. Но не совсем. - о вправду я стану папой? - сказал тот наигранно. - Да да. - фембой ничего не заметил так как был напуган до смерти. - я сейчас дорогой... - Хорошо хорошо. Жду! Прошло 5 минут. И тут с кухни возвращается Нолик с ножом и вилкой. - привет любимый. А у меня сюрприз! - Что..что? - Ты не рад? - спросил тот - ну мне насрать. Он начал резать живот парня. - ПРЕКРАТИ МНЕ БОЛЬНО. - МНЕ ПОХЕРУ. - тот уже доконца вспорол жывот. Потом он разрезал матку и достал ембрион. -АААААААААААААААААА Я УЖЕ НЕ МОГУ!! - И тут он почувствовал вкус железа во рту. Ему затолкали его же ребенка в глотку. - Э..это мой ребенок??.. - Именно - сказал тот, и отхерачел руку омежке. Затем пальцы ног и в конце концов снял с него скальп... Он ел его каждый день сырым. Но однажды когда остался только хер он тоже решил его съесть. Но подавился. В итоге полицыя нашла труп с хуем во рту. И ещё куча тел в холодильнике.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.