ID работы: 14686909

Забота

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер похож на тихую гавань, куда прибывает корабль ваших чувств после насыщенного и даже немного напряженного плавания. В летнем вечере есть отдохновение и приятный покой, он остается с тобой на многие годы, он насыщен теплом и добротой. Особенно такое ощущаешь в пригороде, где различные фазы природы намного заметнее и, когда начинается вечер летом, то природа как бы устраивается отдыхать после трудного и наполненного дня. Сегодняшний вечер был особенным. С небес на землю спускалась легкая полутьма, которая несла с собой особенную красоту. Вечер был достаточно теплым и безветренным. На небе были видны многочисленные звезды, словно усеявшие небосвод замысловатыми фигурами, представленными в виде созвездий. При каждом дуновении ветерка ощущалась июньская вечерняя прохлада. И вот сейчас, сидя за компьютером, Эдисон монтировал ролик, осталось всего ничего, но к нему в комнату врывается парень с кудрявыми волосами. -Эд,ты что всё ещё монтируешь? Спрашивает Нугзар, подходя ближе к нему. -Да, я всё ещё монтирую. Ответил шатен, продолжая кликать мышкой. -Может спать пойдёшь, выглядишь мягко говоря ужасно, а я сам домонтирую. Заявил уфимиц, замечая как выглядит его парень. -Нормально, херейд, если я болею то это не значит что я не смогу закончить монтировать ролик и тем более перекладывать ответственность на тебя. Заверил Эдисон, не отрываясь от экрана компьютера. -Ну, слушай, я за тебя волнуюсь и я смогу закончить монтировать, как никак учился у лучшего. Сообщил Херейд, поглаживая рядом лежашего Марти. -Ты не отвяжешься? Ладно, передаю такую огромную ответственность на твои плечи. Сказал Эд, поцеловав кудрявую макушку Нугзара. -Ты же знаешь что я упёртый как баран. Сказал длинноволосый сев за компьютер и начал так сказать работать. Лунной ночью тишина широкая, а звуки случайны. Тишина, вертясь, мгновенно и беспрерывно уходит в небо. Ветерко легко колошит траву на земле, а птиц уже не слышно. Сонно открыв глаза Эдисон начал осматривать потолок, голова болела, но не сильно,направляя свой взгляд на правую сторону кровати, где обычно спит Нугзар, его там не оказалось. -'он до сих пор не пошёл спать? Ладно, лучше уж проверю' Подумал про себя шатен, вставая с кровати, за ним же увязался Марти, который удивлён ночным похождения его хозяина. -Хе.... Ну ясно. Сказал тихо Эд, смотря на своего парня который сидит на стуле и мирно дремлет. Посмотрев на компьютер, тот увидел выложенный ролик на ютуб и открытую вкладку с извинения в телеграмм канале, что ролик вышел слишком поздно и саму ссылку на него. -Спасибо,солнце. Тихо прошептал Эдисон, поднимая со стула своего парня. Донести уфимца, было не трудной затей, если у тебя не болит голова и нету усталости. Дотошив Херейд до кровати они оба плюхнулись на неё. Нугзар уже находился почти в состоянии дремоты.Эдуарду же это было на руку,взяв лицо в руки, он припал к губам поцелуем, нежно сминая И, наконец, появилась реакция. Брюнет промычал что-то в чужой рот, из-за чего тот, кто целовал, отстранился, наблюдая за тем, как тот просыпался. Разлепив свои глазки,Губадулинн сначала сонно проморгался, явно пока не понимая, что он, где он и как он здесь оказался. Ещё раз сонно что-то промычав, он начал оглядывать помещение, где проснулся, но из-за темноты после пробуждения было видно всё довольно расплывчато.Приоткрыв рот,длинноволосый хотело было сказать, что он тут забыл, но ничего не могло вырваться из его рта. Так прошла минута, и шатен, не выдержав такого личика, снова поцеловал его в губы. -Мммм, хватит уже, а. Я спать хочу... Тихо промычал кудрявый, потирая свои глаза. -Прости, не удержался. Спи, солнце, спи. Шопотом сказал Эд, прижимая его к себе. -Спокойной ночи... На последок сказал парень, обратно проваливаясь в царство Морфей. -Сладких снов... Пожелал Эдисон, вдохнув запах волос Херейд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.